работы lily
• Страница 1 из 2 • 1, 2
работы lilyздравствуйте!давно наблюдаю за вашими творениями много узнала нового хотела бы с вами подружиться обменяться опытом хоть он у меня не очень то и велик не знаю правильно ли я начала тему потому как впервые решилась выложить несколько своих работ
![]()
Re: работы lilyВот и хорошо, что открыли темку, и сразу маленькая модель в хорошеньких нарядах.
Re: работы lilyк сожалению качество фото не очень а хорошие не помещаются спасибо что не прошли мимо моего сообщения вот еще несколько работ представлю на ваш суд
Последний раз редактировалось magiya 23 ноя 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не красиво было
Re: работы lilyПоздравляю с открытием темки.Интересные работы, а где маленькая модель в нарядах? А как вас зовут?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: работы lilyменя зовут лилия извините что не представилась сразу эмоции переполняют первый раз же
Re: работы lilyПоздравляю с открытием темки-нашего полку прибыло
![]() ![]() ![]() Лена
Re: работы lilyспасибо искренне что не проходите мимо будет что то новое тогда выложу , а модель пока по домашнему обновку обязательно покажу
![]() ![]() ![]()
Re: работы lilyЛилия с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличные работки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работы lilyспасибо за добрые отзывы что то у меня не получается выложить фото хорошего качества толи формат не подходит непоиму
Re: работы lilyизвините что давно не писала все руки не доходили выложу на ваш суд последние мои вязалочки
Re: работы lilyПривет, Лили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работы lilyДетские вещи такие красивые. Видно, что вкладывалась вся любовь и теплота.
Джемперок и мне тоже понравился. УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Re: работы lilyвсем привет и с наступающими праздниками и желаю всем всего самого хорошего творческих успехов и побольше новых идей .
успела к новому году связать дочке обновку и нашла одну из первых моих салфеток ![]()
Re: работы lilyУх ты, какая кнопочка в розовом платьице
![]()
Re: работы lilyДоченька прям конфетка в новом платьице
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работы lilyспасибо за похвалу очень приятно что не проходите мимо
Re: работы lilyМолодчина, так держать!!!!!!!
![]()
Re: работы lilyКакие детские вязалочки, обалдеть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работы lilyЛилия, посмотрела Ваши работы. Ох и любите Вы свою доченьку.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работы lilyОго ,сколько всего всё здорово, так держать.
![]()
Re: работы lilyС открытием темки! Все хорошо, детские работы очень симпотичненькие,но зачем же "хозяйскую" голову отрезать?? Не надо нас стесняться
![]()
Re: работы lilycпасибо всем мне очень приятно что не проходите мимо а по поводу головы я вовсе вас не стесняюсь просто не влезла в кадр хотелось максимально приблизить чтоб можно было лучше разглядеть
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2