Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАлечка какая ж ты умничка! Я просто поражаюсь твоему таланту создавать вещи "по картинке" - без описаний и выкроек! Пришла в магазин, сфотала жакет на дочке - бац! - сделала. Шапку на фото увидела - бац! - дочке шапка готова. Машу штанами!!! )))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, супер, дочка красавица и на ней очень красивый комплектик.
Ты прям кудесница, доця увидела и сказала хочу и мама тут же все исполнила. Себе кофточка получилась классная, а от такого цвета балдю, он очень свежий и молодит.
Re: Моё увлечениеStenli, Лёлишна, Джулия спасибо большое.
ОЛЯ ПИСАЛА:
Оля я по фотографии вяжу и мучаюсь, видно на них плохо, чтобы разобрать модель, а потом мучаюсь чтобы на дочкину фигурку посадить, она у меня критик большой.
Re: Моё увлечениеМоё приготовление к Новому году:
Это подарки подругам и родным: ![]() ![]() Связала два таких палантина, один поддруге, второй дочери. ![]() А это себе к Новому году: ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя фотография- это на работе перед празднованием. Всем очень понравилось, не верили, что связала. А оригинал брала вот с этого произведения, автора правда не знаю, повторить точно не смогла, нитка подвела . Половина клубка оказалась другого оттенка, пришлось форму рукава менять: ![]()
Re: Моё увлечениеСКОЛЬКО подарочков!!! И КАКИХ!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
Re: Моё увлечениеНу какая же ты умничка!
Всех порадовала ![]() Аля выглядишь превосходно (особенно на последней фотке с бокалом в руках) ![]() ![]() Тебе очень идет обновочка! ![]()
Re: Моё увлечениеАля красивые подарки приготовила.Прелесть)) Думаю и подружка и доча сотались довольны)))жакет тебе очень идет.Супер!!!!!! Класс!!!!!
Таня
Re: Моё увлечениеАлечка,у тебя опять всё такое оригинальное,красивое!!!
![]() палантины уютные.уверенна.что такому подарку были давольны ![]() Себе ты стильную штучку связала!!! ![]() Очень тебе идёт ![]() На фотке ты шикарно выглядишь!!! Уверенная в себе,красивая!!!Умничка!!!
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки. Засмущали
![]() ![]() ![]() Стараюсь всех порадовать, обажаю это делать, я довольна от улыбок от родных и друзей. Как ребенок радуюсь, когда меня хвалят ![]() А это ещё не все подарки, как сфотографирую, так выложу, напряг с этим. Девочки как же с вами тепло, хорошо, ваши слова окрыляют. ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля подарки с обновками хороши ,мне понравились.
Re: Моё увлечениеАля, какая ты умничка!!!!
И подарки связала, и себе обновочку к Новому году! Жакетик очень стильный получился, тебе красиво в нем!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка!!!! ВОт это супер!!! Подарки очень уютные! А вот жакет для себя, любимой - просто сказка!!!! Очень тебе идет. Рукав красивый получился, свой. Внесла изменения в модель - получила свою собственную работу! Очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеКлассные подарки! Но самый красивый - несомненно, жакетик для себя любимой! отлично сидит! и выглядишь супер!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моё увлечениеАля, ты как всегда умничка, очень классное болеро ты для себя связала.
Очень красивые фотки получились.
Re: Моё увлечениеАля, великолепно!!! Классный палантинчик получился красный! Болерушка прелесть, на последней фотке потрясающе выглядишь!
Re: Моё увлечениеАля,как тебе белая кофточка идет!Очень понравилась.Я тоже на подарки вяжу палантины,все очень нравится,такое ведь нигде не купишь.
Re: Моё увлечениеАлечка!!!!!!!!!
шикарные подарки!!!!!!!! Очень понравилась твоя кофточка, жаль, что ниточка подвела, но наверное это к лучшему...получилось очень интересно т и тебе очень идет!!!!!!!!
Re: Моё увлечениеАлечка, палантинчики подарочные чудесные
![]() ![]() ![]() ну а себе подарочек на новый год просто восхитительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая нежная, женственная болерошечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеДевочки спасибо , столько приятных, нежных слов. Ваша поддержка и похвала мне очень важны.
Re: Моё увлечениеАлечка,подарки супер.Болерошка,хороша.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечениеАлечка! Такой красивенный пуловерчик получился!!! И сидит так классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, нежная кофточка получилась!!!!!!
![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля какая красота. Красивый свитерок получился ,Супер!!!!!!!!Тебе очень идет . А ниточка какая, блестит просто роскошко.
![]() Таня
Re: Моё увлечениеАля,класс!!!
Модель 100% твоя.Сидит безупречно!!!! ![]() ниточка класснючая))))
Re: Моё увлечениеАля,молодец какая!!!А меня интересует вопрос по белой кофточке на Новый год.Какой ниточкой вязалось?Не тулипом случайно?У меня залежался белый тулип,так не знаю куда его применить.Очень капризная ниточка.А у тебя классно получилось!
![]()
Re: Моё увлечениеДевочки ваши теплые слова как цветы для радости, улыбки и сердечного тепла. Спасибо большое.
Altavista вязала из турецкого Брайт (вискоза 90гр. 330м, серебро). Ниточка для такого болеро оказалась подходящая, а вот из неё сначала пробовала топ вязать крючком для дочери, так полотно косило почему то. А вот из Тулипа ещё ни разу не вязала, не могу подсказать как из него вязать, хотя видела работы, очень красивые.
Re: Моё увлечениеАлечка, я столько красот пропустила!Шарфы-подарки очень классные получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()