А я так хочу оскар,что равнодушна ко всем узорам...дубочковый пояс связала,а теперь вяжу просто лицевые/изнаночные....

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Как же мне интересно глянуть на Ваши начала!!!!!!!!!!!!
А я так хочу оскар,что равнодушна ко всем узорам...дубочковый пояс связала,а теперь вяжу просто лицевые/изнаночные.... ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Да я тоже... хотела связать, что попроще...Но увидела это пальто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выставлю фотки однозначно,/ вот только племяш фотик на один день одолжил,... две недели назад/ ![]() ![]()
....так этот пояс, сам по себе абалденный , думаю, любой другой узор ,померкнет на его фоне ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Свет, с твей скоростью, племяник рискует оставить нас без фоток! Пока его один день закончится - ты уже пуговицы пришивать будешь! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевеа..... красота то какая. И как девчушке идет и моделька и цвет!
В нежно-небесном она мне больше нравиться. Добавляется какая то чистота и легкость. Об исполнении я молчу. Тут даже и говорить ничего не хочется. Будут сплошные повторы...
Re: "magiya" нас связала...:)
Светуль, ой не знаю,что-то так туго идёт....сидела шесть часов, связала 47см... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю на выходных покажу...а то тоже с работой поблемы, немножко покомандую, ...и опять за дело ![]() Спасибо, Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)А я третий раз распустила свое вязание выше дубов...еще один роспуск и все,я сдамся...что делаю не так - не могу понять...
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:) Алёнчик, а что ни так? Может ты за много петель набираешь? Или " дубки " пузырядся, когда на лицевую гладь переходишь ? Думаю, с твоим умением вязать,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Та отож...кажись докумекала.У меня не выходило нужное кол-во петель.Теперь кажется все ок.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)А видишь
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Обалдеть, какая красота..........очень понравилось....просто очень-очень!
А мне без вас и не вяжется вовсе...все отговорки придумываю, вот свитер для мужа с одним рукавом лежит и "ждет примерки", ну т.е. просто лежит И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:) Иринка очень,очень рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты что-нибудь для себя свяжи, лёгкое, чтоб не очень мудрённое, сразу настроение вязать появится ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Как и обещала - отчитываюсь по пальтишку.На сегодня есть вот такая жилеточка.Верх оставляю не закрытым - планируется капюшон,если ниток хватит
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Алёнчик, классно
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже, спинку практически связала... но прийдётся отложить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, Оленька ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,спасибо за похвалу!Ниточка в 8 сложений.Полотно плотненькое получается и классно держит рисуночек.Жду ваш отчет.
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Тёзка Андреевна! Спасибо Вам просто за то, что Вы такая - душевная, мудрая, умелая! Третий день по вечерам бегу в Вашу тему и читаю, читаю, читаю... Как книгу: про встркчу с Алей в Одессе, про огорчения от продажи Ваших подарков, про диплом дочери, про историю дома и семьи. Заброшено вязание, домашним зачитываются отдельные фразы и истории, демострируются Ваши работы - я просто отдыхаю душой!
Восхищают Ваши работы! Их так много, и все с изюминкой и высшего качества. Белая кофточка на спицах 0,75, свитера и шапочки, Оскар просто "порвали" мой бедный мозг, а цветочный шарфик теперь будет сниться! И хочется увидеть палантин из волшебной пряжи ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Светочка-Яриночка , спасибо, солнышко
![]() Какие же прекрасные слова ты мне написала, читаю , а сердце переполняется теплом и радостью. От таких слов хочется летать, творить, делится с девочками всем что знаю, что умею. А самое главное, в наше время , где горы подлости, реки вранья, есть маленький уголок, где можно прийдя с работы, просто сесть и написать, всё что накипело, всё что волнует, о чём может быть, даже не сказала бы, сотруднице по работе, соседке, а тут запросто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Чё-то мне вдруг показалось, что я давно не фасталась
![]() ![]() ![]() Вязалось давно...в прошлом месяце, фотки пришли сегодня... Это моя подружка , Настенька, а счастливая она от того, что я ей безрукавочку связала, я тоже очень счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безрукавка: Ниточка: YrnArt crezy color, 100гр./260м., спицы №3, расход 300гр., размер М Шапочка:Ниточка; Пехорка, 100гр./300м., спицы№ 4., расход 100гр.
Re: "magiya" нас связала...:)И девочка хорошенькая,и вязалочки классненькие!А у меня была примерка пальтишка сегодня - будущей хозяйке понравилось
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)А вот ещё шарфик и зима в Одессе
![]() Это моя старшенькая ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Алёнчик, ты умничка
![]() ![]() Спасибо ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Какая красивая безрукавочка! суперская! и девчушка такая в ней довольненькая!
А шарфик в зимней Одессе. А сколько в нем метров? Какие классные фотки
Re: "magiya" нас связала...:)Сколько всего нового!!! Такую жилеточку и я бы не снимала - уж такая ладная, красивая!
И шапочка такая интересная, видна рука мастера! Очень нам с дочерью понравилась! А шарфик - ну просто "мой любимый размерчик", и сочетание цветов из моих любимых! Светлана Андреевна, Вы всегда радуете своими работами!
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька, Светик спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() Да, одесситы народ весёлый, радуються снегу как дети ![]() ![]() В шарфике 2м 80см. было до стирки, а сейчас , думаю побольше будет ![]()
Я его по заказу дочери к новым кроссовкам связала, но на кроссовки нынче не сезон ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка! Я в отличном шоке от Ваших Работ!
Какая Молодец! А работоспособность - это нЕчто! Сразу скажу, что перечитать все странички не осилила! Но и так мы все очень Вас любим! Хохотушку и болтушку! Потрясающая последняя голубая кофточка и крэйзик-безрукавочка! Очень рады за ваших деток, что зима и к ним в конец-концов пришла!
Re: "magiya" нас связала...:) Наташенька, спасибо
![]() Прикинь, мы с тобой одновременно друг к другу в гости сходили ![]() ![]() ![]()
О, даааа ... шО правда, то правда, порой даже слишком балтлива и хохотлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка! Жизнь, порой, преподносит разные по хорошести сюрпрайзы! Кто-то рыдает, кто-то начинает болеть, кто-то плюнет на всё и смеётся!
И вот такими, как последние, НАДО БЫТЬ! И это очень хорошо, что Ты ТАКАЯ! И мне кажется, что тебя должны окружать похожие люди! Если их мало, то только от того, что они тебя не видят, а сидят где-то в других местах интернета!
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна! Спасибо!!!! Умеете настроение поднять на сон грядущий! Теперь всю ночь приятные сны будут сниться про безрукавку, шапочку, шарфик и зиму в Одессе!!!!! Очень все красивое ! дело мастера боится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)И безрукавочка и шапочка. А шарф! Все такое красивое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()