А "Морозко " в детском исполнениии я еще не видела . Здорово ! Действительно красиво .
Я тоже к вам хочу! Примите?Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля , привет ! Великолепное пальто для малышки ! Затрат-то ноль , как ты говоришь. зато приправлено теплом и любовью . Я своим деткам всегда на вопрос :" С чем пирог?" , отвечаю : "С любовью !". И борщ , и котлеты , и пальто , и шарфик мамины лучшие , потому что они с любовью!
![]() ![]() ![]() А "Морозко " в детском исполнениии я еще не видела . Здорово ! Действительно красиво .
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?
Наташенька огромное спасибо за такие теплые "поистине мамины" слова...аж слеза покотилась... ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька, увидела пальто и ахнула!!!!!!
![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Девочки огромное спасибо за отзывы.
У меня организовался жилетик для сынули. Хлопок ЯнАрт Мальдивы, 250грм. Последний раз редактировалось ЮльчикM 03 фев 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка! Такой класснючий жилетик получился! Сочетание узоров!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Классный жилет, а узоры какие!
![]() Фото на сынуле будет?
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля красиво как , а что так мало, знаю что ещё что то есть , показывай.
![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?безрукавочка высший пилатаж!!!
В востроге от жакарда!!! ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Очень красивая жилеточка, но очень хотелось бы на сыне посмотреть.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Ой девченки, спасибки!!!! Вот довяжу на днях доче летнюю безрукавочку, сфоткаю на сынуле жилетик и сразу двоих выставлю на ваше обозрение!!!!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?И это правильно! На детках будет еще красивее смотреться
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка. чудесная безрукавочка
![]() ![]() ![]() ![]() ждем фоточек на детишках ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Вот только доколупала летнюю безрукавочку "морозко" доче, так что сфоткать не успела, а жилетулю на хозяине - смотрите!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Теперь понятно, отчего такие узоры красивые на жилетке - такому обаятельному красавцу иначе связать просто невозможно!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик здорово получилось ,а Кирюша довольный ,прелесть ,морозко клас.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька, очень впечатлила безрукавочка, супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Девченки спасибочки за теплые слова, и за то, что заглядываете ко мне!!!!!
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, красивое "Морозко"
![]() ![]() А Кирюше так хорошо в безрукавочке! ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, "морозко" очень стильно получилось (или получилась, не пойму).
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, сынулька в обновочке очаровашка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, пальтишко для доченки очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, я в восторге от прогулки по твоей темке! Пальтишко - супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морозки оба и сынулькин жакард - абалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибо девочки за отзывы. А у меня обновочка! Наконец -то себе любимой! Вот связала себе болерошку "из мечты" по вашим схемкам и рекомендациям! Спасибочки .
Ниточка Коттон Лук - хлопок 100%, ушло 300гр. На себе покажу, когда пуговки пришью ( и подкрашусь)
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля болерошка красивая ,но вживую ещё лучше. Я не дождусь новый хвастик ,давай загружай.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, жентельмен в жилетоне отпад
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Девочки спасибо за отзывы. Фотки болерошки на мне. Еще не выгуливала.