Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияДевочки, а чем пряжа Семеновская лучше Сумской п/ш?
Кто нибудь брал Дубраву? Какие отзывы? Как в вязке?Садиться при стирке? Колется?
Re: Общие обсужденияА я Сумской пряжи ни разу не видела. Недавно увидела пряжу "Ярослав", но не понравилась, ниточка какая-то неодинаковая по толщине.
Ольга
Мой блог
Re: Общие обсуждения
Желающих закупиться пряжей запорожцев пока только трое и ни у кого из нас нет нужного количества сообщений для открытия закупки, а сами мы такую сумму не потянем
Я бы тоже поучаствовала. Есть большое желание пополнить свои запасы ![]() мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Общие обсуждения+1 ЯРНА
Re: Общие обсужденияДевченки, а можно прайсы ярны помотреть? А то я никогда этой ниточкой не вязала, у нас в городе такой не продают.
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Общие обсужденияЯ цены скачала отсюда
http://alnet.com.ua/forum/viewtopic.php ... e43b424875
Как по другому вставить не знаю ![]()
Re: Общие обсужденияЯ так поняла, что цены в кг, но упаковка по 500 гр. Значит цена упаковки - это цена за кг деленнаяна 2? Не обязательно ведь кг брать, правильно я поняла?
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Общие обсужденияЯ думаю также: вес упаковки разный .
Re: Общие обсужденияПравильно. Килограм не обазательно брать. Главное знать сколько в килограме упаковок
Re: Общие обсужденияЯ вчера наличие пряжи смотрела на сайте Ярны. Там имеется информация о том, что есть. Мне показалось, что практически ничего нет. Но лучше конечно прозвонить.
Я - Лена. Рада общению!
а где эта информация? а то я всегда звоню
Re: Общие обсужденияЯ - Лена. Рада общению!
Re: Общие обсужденияИ я хочу Ярну!!!
Re: Общие обсуждения6 человек.. этого достаточно?
Re: Общие обсужденияНадо чтоб прикинул сколько у него будет по сумме. Если всего будет 3000 и больше - то можно делать закупку
Re: Общие обсужденияДевочки, а турецкую пряжу тоже можно будет взять( в прайсах и перечне она вроде есть)
я бы присоединилась если можно. я Анна
Не уточняли наличие? А мне уже Пехорки захотелось. ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |