Я вам так благодарна!

Яринкины картинкиRe: Яринкины картинкиСветик, очень классные обновки деткам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиПриятно слышать добрые слова в свой адрес! Спасибо, девочки!
![]() Лена, это так пряжа сама окрашена, секционка "Magic" от YarnArt, (правда окрашена как попало и ещё много узелков, где соединены нити разные по цветовым участкам).
Re: Яринкины картинкиОля, я тоже давно на неё заглядывалась, но теперь буду из неё вязать только в крайнем случае, или отдельными участками, а не цельным полотном.
Re: Яринкины картинкиЯринка! Шарф ШИКАРНЫЙ!!!
Re: Яринкины картинкиЯрина, ух ты, какой шарф огромный!!! И теплый, наверное!
![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЛена, Таня, Оля - спасибо за внимание даже к таким пустяковым работам!
![]() Шарф тёплый, как ни странно, хотя из полиэстера ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина вернулась! Со сврими знаменитыми комплектами! Фирменные манишки. Оболденные комплектики. . Жакетик интересненький, а про "скромность при фотографирывании" черного цвета все мы уже знаем...
Расстроилась отзывами о "магике". Так мне его хотелось... Что хотелось сказть.. Нет "пустяковых работ". Все работы, которые свяжаны качественно, с любовью и своими руками.. это не пустяки. Это наше тепло и забота о близких. А это не может быть "пустяком". Очень красивые полосатики!
Re: Яринкины картинкиЯринка! Пустяковых работ не бывает. В каждую работу вкладывается хоть маленький, но кусочек души. Это все в дополнение к Олиному высказыванию.
Re: Яринкины картинкиЯриночка, роскошный шарфик
Re: Яринкины картинкиОля, Лена, Вика! Спасибо, дорогие!
Оля, я тоже рада, что ты ко мне заглянула! И столько приятных и добрых слов написала! А я ещё не все странички в твоей теме просмотрела, слишком долго меня здесь не было ![]() Я тоже давно хотела "Магик"... Теперь вот думаю купить "Крейзи колор", о нём, вроде бы, отзывы только положительные.
Re: Яринкины картинкиЯрина, шикарный подарок мужу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Яринкины картинкиСвет, достойный свитерок!
Мужу очень подходит ![]() Умничка женушка ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Яринкины картинкиСветочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЯринка, сколько замечательных работ.
зачем ты говоришь пустяковые, для меня свзать шарф и шапку это подвиг. Замечательный мужской свитреок.