Хвастушечки от Тусички07Re: Хвастушечки от Тусички07ой, Танюша, с прогнозом насмешила - валяюсь со смеху
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Олечка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Вот такие две красоточки связались, спасибо ЛалиЛушке за такое чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот такая повязочка ))) ![]() ![]() ![]() А еще я тут пробовала вышивать маме в подарок, вот что получилось ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Тусечка!
![]() Такие хорошенькие!А подарок маме получился милый и сердечный! Ольга
Мой блог
Re: Хвастушечки от Тусички07Танечка, такие лапусики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вышивка очень трогательная, душевный подарочек для мамочки ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Дорогие мои девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Последний раз редактировалось Туся07 27 янв 2010, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Да, разносторнние увлечения ,а главное чтобы получать от зтого удовольствие. Молодец, я с удовольствием к тебе захожу посмотреть на что то новенькое.
Re: Хвастушечки от Тусички07Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Какая красота..... Абалдеть! Мне очень-очень понравились подвески
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастушечки от Тусички07прелестные штучки
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Таня, какие подвески красивые...
![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Подвесочки - ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Спасибо, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Светочка-Андреевна , спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Классная, хорошенькая лялечка!
![]() Вот будет девочке радость! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Хвастушечки от Тусички07Танечка, очаровательнейшая кукляшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Ольха, Vikki, спасибо мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Танюш, ну ты даёшь !!!!!!
![]() ![]() ![]() Кукла обалденная, глаза - вообще произведение искусства. ![]() ![]() ![]() Роза, я даже не представляю, как это можно сделать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Таня, игрушки замечательные!!! Надеюсь Золотая рыбка исполняет все желания, а домовенок Кузя (мой любимый мультяшный герой) охраняет твой дом от всех напастей!!!!!!!Отдельное спасибо за красивейших рыжеволосых куколок!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Роза действительно как живая. Я когда то делала цветы-брошки из бисера, но это уже осталось далеко. А каким бисером пользуешься? Есть потрясающие деревья из бисера. Не планируешь? (Типа бансай)
Re: Хвастушечки от Тусички07Ой, мамочки, какая роза красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Таня, какая красивая у Вас тема! Вы такая разноплановая мастерица, Вам покоряются и шитьё, и вязание, и вышивка! А уж работы из бисера - это просто выше моего понимания (роза просто настоящая, живая!). Игрушки - ПОТРЯСАЮЩИЕ, каждая со своим характером, но все очаровательные и добрые, видно, что созданы добыми руками!
А ещё очень-очень понравилось дочкино пальто, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Re: Хвастушечки от Тусички07Танечка, ваши работы просто великолепны, от последней вязанной деушки я просто млею
![]()