Начну с "салатового чуда" мое воплощение: цвет как в оригинале на фото не передался.

вот оригинал:

Раз петелька,два петелька получается моделькаРаз петелька,два петелька получается моделькаВсем Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() Начну с "салатового чуда" мое воплощение: цвет как в оригинале на фото не передался. ![]() ![]() ![]() вот оригинал: ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаВсем известное платье Тюльпанчики Костуровой. Спасибочки нашей волшебнице Оксане Куле
![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаОчень красивые и аккуратные работы!!! Умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, с новосельем! Удачи!
![]() Красивые работы! ![]() Цвет в реале, наверно, необыкновенный! ![]() А тюльпанчики такие нежные, белопенные! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаСпасибо девченки! Я рада что вам понравилось.
оригинал ![]() мое воплощение .Большое спасибо Куле-Оксане Ток-ра -Валентине Семик-Ирине ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка! Очень качественное и красивое платье-сарафан получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаСпасибо Елена
![]() ![]() А это для моих сыночков шапочки: старшему ушанка( сказал лицо закрыть), ![]() ![]() ![]() младшему мышка-шлемик.(модель мячик)а мы спим. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюш,с новосельем тебя!!!!!
![]() какие классные у тебя работы!!!Все так аккуратненько!!! А салатовое чудо ты (можно на "ты"?) безотрывным методом вязала? Видела в реале воплощение этой модели в белом цвете - красота. Тоже загорелась этим топом,тему изучала. Безотрывным способом не умею (не пробовала,может и не так страшно...),а такое количество мотивов навязать.... ![]() Ой,а шапочки вообще бесподобные, прелесть! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаОтличные работы!!!
Салатое точно чудо!!!Красотень!!! ![]() Сарафан очень хорошо на фигуре сидит!!!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаПривет девченки. Спасибо что зашли ко мне "на огонек"
Да я очень хочу общатся со всеми на ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моему старшенькому будет 15 лет, а младшему 1 год и 4 месяца.РАЗНИЦА ОГОООО! ![]()
я не знаю как вы,но я за праздники набрала 3 кг ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюш, с открытием темки!
![]() ![]() Модельки очень понравились, салатовое чудо -чудесное ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша, привет!!! с новосельем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесные работы, очень аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салатовое чудо обалденное, Костуровский сарафанчик сама нежность, сарафанчик - просто закачаться можно - восхитительная работа ![]() ![]() ![]() шапулечки для сынулек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаСпасибо вам девченки за теплые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада , что нашла этот форум. Тут тепло и уютно( как дома), все такие отзывчевые . ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюш, с открытием темки
![]() ![]() Замечательные и очень аккуратные работы! Молодчина! ![]() Жду следующих хвастиков с нетерпение!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаСпасибо Оксана что зашла ко мне на" огонек"
![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаЯ Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюшка, зря на себя наговариваешь!!!
Модель и берет просто УЛЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВО!!!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша, беретик СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаОтличный беретик!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, с новосельем!!!!
Красивые работы у тебя! Сарафан понравился, очень аккуратная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А салатовое чудо у меня имеется в недовязах...
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша Спасибо.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, привет!!! С новосельем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделька
Спасибо Олечка! ![]() ![]() Обязательно теперь буду показыватся в своих нарядах ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, берет-супер! Сама модель - красавица!
![]() Шапки у сыночков - классные! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькадо чего все красиво... мне особенно туника понравилась и беретик! вообще отпад!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки всем спасибо!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, берет суперовский и очень хорошие фотки получились.
Работы у тебя очень красивые и аккуратные.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаНаконец и я добрела до твоей темки!
С новосельем, Танюша! Ну, во-первых, ты большая умница, что справилась с сарафанчиком ![]() ![]() Во-вторых, скормность конечно украшает, но не в нашем случае ( это я про беретик и модель в нем ![]() Шапочки для мальчишек- замечательные! А вот салатовая кофточка меня тоже очень заинтересовала,надо подумать.... Воообщем, Танюша, ты умничка, ждем продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаОй Ириша спасибки тебе большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы мои феи-спаистельницы ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать