Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьОбновочки классные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьМартынюк,Rinako,Аля! Спасибо, девочки! Долговяз как раз по сезону получился, теплющий. Ношу постоянно, а доча шапку таскает, говорит, тепло и под капюшон удобно.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, отличные обновы! Очень аккуратно связаны, прямо петелька к петельке! И хорошо, что сразу и маме, и дочке получилось обновить гардероб!
Я все выходные пыталась посмотреть, но картинки не открывались. Только сегодня рассмотрела и получила удовольствие! Свитер я, кажется, узнаю ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьСпасибо, Светочка! Совершенно верно, это плагиат
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНу вот и пропажа наша объявилась
![]() Натулькин, очень бы классный комплектик получился ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что давай доче вяжи шапочку - другую ![]() Как твое, солнышко выросло ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьОксаночка! приветик! Я, пожалуй, так и сделаю, тем более, дочка шапку-буратинку хотела, а мне хватило только на такую маленькую. Вот закончу жакетик для годовичка и возьмусь снова за ангору, уже теперь для дочки. Выросла она - не то слово, уже с меня ростом, да и заневестилась совсем, в школу одевается по часу, с удовольствием носит сарафанчик аранский. Еще просит что-то в таком стиле.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Только недавно тебя вспоминала, но так как я сама только недавно на форуме объявилась, то думала, что просто пропустила твою темку!!??? Молодец, что не забываешь вязать не смотря на прибавившиеся заботы ( ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Я тоже присоединяюсьЖенечка! Спасибо! Вязать вот только-только время стало появляться, этот несчастный свитер мусолила ровно год
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, свитерочек классный получился!!!!
![]() Ну и ничего, что свитерок год мусолила... у тебя заботы поважнее были!!!!! зато скоро масичек еще подрастет, и у мамочки будет больше свободного времени на вязание ![]() Как завалишь нас потом своими новыми хвастиками... ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа! Какой плагиат в одной семье?
![]() ![]() ![]() Я из такой пряжи ещё вязала себе манишку и митенки (коричнево-белые в шишечках). Ношу периодически ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьТанечка! Спасибо! тоже жду момента, когда уже начну заваливать хвастиками!
![]() ![]() ![]() Светик! А по мне пряжица в изделии оказалась немного колючая, после стирки и ополаскивания стало лучше. А тебе не колется? манишка? Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, я такая "принцесса на горошине", что мне всё или колется, или ворсинки нос щекочут, или раздражение на коже вызывает... Эта пряжа не исключение - и колет, и ворсинки в нос лезут
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки! Получается две презентации одновременно- я ведь малявку свою еще здесь не показывала и жакетик созрел как раз. Хотела к году, но с молнией были загвоздки - пришлось мне целую неделю ждать нужную длину. Зато теперь, когда Николке год и неделька хвастаемся во всей красе. Фото постараюсь попозже переделать и поставить новые, а сейчас такие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, какой у тебя класснючий карапуз! И сестрёнка его любит, и мама такой красивый жакет связала! Жаль, что рукава действительно оказались обделены вниманием, может, покажешь всё-таки ближе аранчики?
Re: Я тоже присоединяюсьСветочка, спасибо! Я попробую перефотать рукавчики при дневном свете, может тогда лучше будет видно.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа ааааааа какая малявка!!!!!!!!Обалдеть!!!!! Свитерок красивенный и цвет и исполнение на высшем уровне)))) Я в Засаде почитала твой распорядок дня и просто в шоке
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Я тоже присоединяюсьТанюша, спасибо! Ну а распорядок, знаешь, вот вчера начала описывать и сама прибалдела - неужели я так живу!!!! Ведь вообще-то привыкла уже
Re: Я тоже присоединяюсьНаташ, карапуз изумительный!
Жалко, что во всей красоте косички и шахматки не видны, но это не беда. Зато "общая картинка" очень даже хорошая получилась!
Re: Я тоже присоединяюсьОлечка! Спасибо, что зашла! Так приятно! А жакетик я перефотаю, чтобы лучше было видно, обещаю!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, малышонок лапусик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНатулькин, ничего ж себе,так вы уже настоящие бойцы!!!!
![]() ![]() Мама дорогая, как быстро время летит!!!! ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьКакой милый малыш!
![]() ![]() Такие славные детки! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки! Спасибо!
Оксанчик! да уж! Бойцы мы еще те! Всем бойцам бойцы! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьВАААУУУУ какой класный масик!!!!!!!А кофтюля просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я тоже присоединяюсьСветик, спасибо! Сегодня уже выгуляли жакетик, родня оценила!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, а масик-то уже ого-го!!!! Уже не масик, а парень хоть куда!!!!
![]() ![]() ![]() Обновочка хорошенькая получилась!! Еще и на молнии! Очень удобно ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьСпасибо, Танечка!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташ, малыш Николаша - очаровательный карапузик. Его обновка ему под стать - для маленького муЖчинки. Наташа, я читала в теме о фигуре и красоте ( я пока собираю силу воли ограничить до нуля себя в сладком) и удивилась притвоем ритме и домашних заботах ты еще успеваешь вязать. Молодчинка!
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Я тоже присоединяюсьОксана, спасибо за похвалу моей скромной вязалочке!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа,кофточка суперская!!!
![]() Цвет такой классный!!! А синяки мальчишек украшают ![]() У моего на первый день рождения тоже глаз тоже был подбит ![]()