Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да, Ольчик, вяжу только сверху вниз, ты же вязала ГД, уже знаеш как это удобно. Описание имеется , конечно, скинь мне в личку свой адресс, я вышлю. так выставить не могу, т.к. это не мои наработки , а девочек с Осинки.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, свитерочек фильдаровский восхитительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина, я не могу поверить, что так поздно набрела на Вашу тему! Столько интересных, красивых работ! Особенно восхищает, что их автор - эффектная женщина, у которой такие же красивые дети! Причём понятно, что это заложено просто в ваших генах - у таких творческих людей, как Ваши родители, просто обязаны быть потрясающие, удивительные дети и внуки! Браво такой творческой семье, теперь Ваша тема для меня обязательна для посещений (это такое удовольствие!)
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Викуля, спасибо, солнышко!!!
![]() ![]() Ярина, спасибо за такие тёплые слова в адресс нашей семьи и за комплементы моим скромным работам.Т.к. активно вяжу всего года полтора , до этого просто баловалась. Заходи , конечно, я всегда рада гостям и всегда отвечу на любые вопросы. И если будет нужна помощ, тоже не стесняйся. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ну наконец я добралась до компьютера и смотрю на твоё последнее произведение. Да, ты в нём такая изящная, прям супер девушка. Всё равно что с обложки журнала.
![]() ![]() Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Моя Ибочка , моё солнышко, Дашутка, правильно, нИма хап-хап , мамка на халяву хотела проскочить...а мы умненькие, только за вознаграждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, хорош свитерок,очень ,очень хорош, нравиться мне твоя" модернизация" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ленуська, спасибки за высокую оценку, особенно радует, что я в ней ,,изящная,.
![]() Светочка, как давно тебя небыло. Спасибо что заглянула. У нас за шоколадку Дашка готова мать родную продать. Все секреты сдаст и любое дело сделает , только бы получить любимую сладость. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, чудесный свитерок вышел!
Рукав уж очень интересный ![]() ![]() Вещь из разряда: носила бы с удовольствием ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска! Супер свитерок получился!!!!!! Красный - твой цвет!! Очень идет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Светочка, Леночка, спасибо.
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, потрясно стильный свитерок !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Очень классная получмлась жилеточка и удовлетворила все требования : стильно и красиво и тепло.
Ох, уш эти детки. Клево!!!!!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Действительно, Ириска, очень стильная штучечка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrea 24 янв 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш,только что с Раверли,там обновочку увидела и бегом сюда.Классная жилеточка,с ремнем очень стильно смотрится!
![]() ![]() А Вика у тебя сейчас ничего не вяжет? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да, жилетон классный. Пусть только племяха не вздумает в такой тёпленькой штучке болеть. А у тебя от №7 не болели руки?
Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира класс!!!!!! Как всегда на высшем уровне))) Молодец.
Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, стильно, тепло, а главное - как же быстро!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Такая жилеточка получилась класснючая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо, девочки .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неожидала столько отзывов. Моделька простая до безобразия ![]() Маришка, Вика прочитала твой пост, по поводу того ,что она сейчас вяжет(а уже два месяца не вязала ничего) и достала свой летниЙ долговяз. Спасибо за волшебный пинок. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, как мне нравятся твои работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От красненького я вообще в сумашедшем восторге. Сама давно мечтаю о "красненьком", и вот кажись я нашла. ![]() Викулина обновка, тоже ничего. Просто доця у тебя такая, что на ней любая вещь, даже самая простая дорожает в цене раз в 100 и делается самой стильной вещью в сезоне.
+1!!! Полностью поддерживаю!
Ирусик - всегда пожалуйста,обращайся!!!!! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Согласна на все сто!!! Стильная штучка получилась!!! твой доче очень идёт!!! ![]()
ну очень удачно ты, мамочка, смогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Калинка-Юля, спасибо за высокую оценку.
![]() ![]() ![]() Маринка, скоро хвастика она не обещает, что то у неё совсем пропало желание вязать(может это сезонное ![]() Иннуль, спасибо. Сегодня ходила в неё в школу, говорит что тепло и подругам понравилась. Побежала в ней и на модельное. Викуль, спасибо. Да это мне повезло. Ребёнку моему угодить очень трудно.Следующий заказ -платье летнее, спицами. Сейчас подбираем модельку.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира, твои модели не устают меня восхищать! потрясающее исполнение!
Оля, ты
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Олечка, спасибо тебе огромное. Стараюсь, что бы всем было хорошо. И тем кто это носит и тем кто на это смотрит.
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, Шторм ОТПАДНЫЙ получился!!!!!
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иринка, суперская жилетка! Так стильно смотрится с ремнем
![]() ![]() ![]() ![]() Поделись идейками платья летнего - себе хочу, но ничего не вдохновило пока... Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, красненький свитерок из фильдара такой стильный получился, супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() А как тебе Дорена???? Жилетка для дочи класнючая! Стильно!!! ![]()