Лерочка совсем уже взрослая

Молодчина! И повязать успеваешь!
Хорошие обновочки для юной леди

Начало творчества с продолжением...Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль, какие детки у тебя - конфетки!
Лерочка совсем уже взрослая ![]() Молодчина! И повязать успеваешь! Хорошие обновочки для юной леди ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, сказочные обновочки для маленькой модницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Последний раз редактировалось Алекс 20 янв 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Начало творчества с продолжением...а фотки-то нету
![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль, с Днем варенья Лерочку!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья ей,счастья, везения и удачи вов сем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обновочки для сынули ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль, привет! Какая ты молодец! Столько всего навязала! Когда только успеваешь?
Поздравляю твоих лапусиков с днями рождений!!!!! Я в день рождения Никиты про вас вспоминала, но не было доступа к инету. Как же быстро время летит.... Кажется только недавно мы с тобой пузатиками были, а уже деткам годик!!!!! Лерочка прямо взрослая барышня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Ой Натусик приветище!!!!!!!!!
Спасибо,Оксана и Натулечка!!!!!!!!!! Да детки растут!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!!!!!!! Вот Лерке обновочка Вязала месяца полтора назад модель из Детской Бурды кстати первая работа крючком!!!!!!!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, какой регланчик из батика хорошенький для сынули!!!
![]() ![]() Шапочка беленькая такая прикольная!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Классный регланчик!
![]() ![]() Давно хочу научится! ![]() Такая хорошенькая девочка в шапочке! Видно, что ей нравится! А это - главное! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Начало творчества с продолжением...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропадала я не зря)))))))))))) Детки растут,работа кипит........ Захожу на сайт периодическии и смотрю на ваши работы,на творчество умелец!!!!!!!!!!!! Вы все большие умнички!!!!!!! Вот детишкам потихонечку связала:
Re: Начало творчества с продолжением...А вот и я начала вязать крючком))))))))))
Началось с шапочек,а потом и порупнее
Re: Начало творчества с продолжением...Ого, сколько красивостей!
Саша, ты огромный молодец! Детвора замечательная ![]() Умничка мама - за что не возьмется, все на пять с плюсом, будь то вязалки, будь то детишки ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Начало творчества с продолжением...Саша как приятно что ты вернулась да и еще столько хвастиков. Детки замечательные и вязалки класс
![]() ![]() Таня
Re: Начало творчества с продолжением...Девочки,родные, спасибо за добрые слова)))))))))))
Рада видеть вас снова!!!!!! Танюш,схемка вот такая.раппорт у меня в красной рамке
Re: Начало творчества с продолжением...Саша спасибочки))не пропадай.Себе любимой вобще ничего не вязала? Не верю
![]() Таня
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуня, детки просто прелесть, какой кайф когда они маленькие и такие хорошенькие.
Целый гардеробчик навязала им. Особенно мне маечка понравилась, такой класнючий мужичок в ней ![]() Не пропадай так надолго. А, себе любимой, что связала?
Re: Начало творчества с продолжением...Да что себе?! НИЧЕГО,,,
только пару простых зимних платьев.фото нет(((((((((((
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль, как вы быстро растете
![]() Обновочек для деток навязала ![]() ![]() ![]() Очень понравилась Лерочкина кофтюля и белый свитерочек для настоящего джентльмена ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, столько красивущих вещичек для детишек....мммм...загляденье просто
![]() ![]() ![]() ![]() дочина белая кофточка и последняя крючковая(тоже ей, я так думаю) - красота нежнейшая ![]() ![]() ![]() сынулька в свитерочке - очаровательнейший мужчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а уж об умопомрачительной коллекции шапочек вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибки Оксана и Vikki)))))))))))))
Нашла еще несколько вещичек ,но они зимние и возможно показат только на вешалке... Да еще нашила своим немножко........
Re: Начало творчества с продолжением...Саш,приветик!!!
![]() Какую ты красотень навязала деткам.умничка!!! А некотрые вот леняться ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, вот ты молодчинка!!!! Детишкам столько красоты навязала, глаза просто разбегаются! Сынулька в белом свитерочке такой очаровашка!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, ты - умничка! Столько карсивых вещичек навязала деткам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Начало творчества с продолжением...Привет всем,как я рада всех видеть.Спасибо за добрые слова)))))))) Инусик,а мне,если честно,для себя лень
![]() Сяду за машину,свяжу что то простенькое(для себя) и все,на большее не хватает.... Да,кстати моей машинке LK150 уже год ![]() Вот новенькое для Лерки-Утепляемся. Пряжа Verona Alise,Lana Gold.Троицкая кроха.Спицы №3 ,крючок№3,lk150 Последний раз редактировалось Алекс 18 авг 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Начало творчества с продолжением...К платью еще берет
и почти доделала шарф
Re: Начало творчества с продолжением...Какие вязалочки уютненькие..будущая фотомодель в беретике просто очаровашка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Начало творчества с продолжением...Какой комплект шикарный! Супер!! Цвета такие красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо))))))
Вдохновило вот это платье