Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Хочу купить вязальную машину

все о вязальных машинах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п.
В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума.
Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.

Re: Хочу купить вязальную машину

Сообщение Victoria D » 13 дек 2009, 20:22

ВАУ!!!! Вот это скорость!!!
Желаю новым хозяяевам: Удачи вам в вязании! :-)
Victoria D
Коренной житель

Сообщение oscar » 16 дек 2009, 11:59

Хочу купить вязальную машину для себя,б\у ,недорогую. Живу в Киеве, рассмотрю все предложения. 0632371435
Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
oscar
Прохожий

Сообщение Zinayka » 16 дек 2009, 20:19

Вечер добрый всем!
Хочу купить машинку двофонтурную для себя. Рассмотрю любые варианты.
Пожалуйста, кто встречал и встретит предложения, напишите, пожалуйста.
Пока ничего не встречаю или только то, что уже продано …
Заранее спасибо.
Zinayka

Сообщение Victoria D » 16 дек 2009, 23:27

Мне сегодня предложили Бразер 970, две фонтуры.
У меня уже есть, но может кому-то это интересно? :-)

Все вопросы в личку
Последний раз редактировалось magiya 17 дек 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тут не куплю-продам
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Yusya » 21 дек 2009, 21:29

Куплю б/у вязальную машину,2 фонтурную,предлагайте все варианты.Очень жду предложений viagu Нахожусь в Одессе
Последний раз редактировалось magiya 22 дек 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тут не куплю-продам
Yusya

Сообщение Евгения » 22 дек 2009, 18:39

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вязать косы на вязальной машине. Петли, как надо снимаю и меняю и все получается (рисунок), но первый ряд когда вяжу , ну очень туго идет, приходится каждый такойй ряд с мужем протягивать, брюсь, что спици поламаю. Может кто знает и я что-то не так делаю. у меня Нева-3. Купила неделю назад, новую. Это первая вещ, которую вяжу. Помогите плиз. viagu
Евгения
Прохожий

Сообщение Sana » 22 дек 2009, 21:22

Евгения писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как вязать косы на вязальной машине. Петли, как надо снимаю и меняю и все получается (рисунок), но первый ряд когда вяжу , ну очень туго идет, приходится каждый такойй ряд с мужем протягивать, брюсь, что спици поламаю. Может кто знает и я что-то не так делаю. у меня Нева-3. Купила неделю назад, новую. Это первая вещ, которую вяжу. Помогите плиз. viagu

Ну первую вещь с косами на машине - это не есть хорошо для новой машины. Сначала надо её разработать: повяжите на ней пока 3-4 вещи попроще и плотность ставьте побольше...
Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Sana
Горожанин

Сообщение Евгения » 22 дек 2009, 22:43

Спасибо. Буду что-то смотреть для вязки. Руки чешутся, что-то вязать. Со спицами было проще, точнее проблем вообще никаких не возникало. хотя на машинке петли ложатся ровненько да и быстрее намного, чем вручную. еще раз спасибо за совет
Евгения
Прохожий

Сообщение Лариса » 22 дек 2009, 23:42

Девочки, здравствуйте!Я тоже новичек! очень хочу купить вязальную машину.Может кто- нибудь предложит?Живу в Киеве. Жду с нетерпением!
Лариса

Сообщение Lana22 » 23 дек 2009, 22:00

Привет! У меня вопрос по Silver Reed SK260/SRP60N. Как узнать где ее собирали и где в Киеве лучше ее покупать? С нетерпением жду ответа.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Lana22
Коренной житель

Сообщение Victoria D » 23 дек 2009, 22:09

Lana22 писал(а):Привет! У меня вопрос по Silver Reed SK260/SRP60N. Как узнать где ее собирали и где в Киеве лучше ее покупать? С нетерпением жду ответа.

Все Сильверы уже давно только с Китая. Собирают на фабриках, но разных. Отсюда и качество соответственно.
Покупать дешевле на Гарматной.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Lana22 » 23 дек 2009, 23:12

Victoriar, спасибо за ответ.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Lana22
Коренной житель

Сообщение rulka71 » 27 дек 2009, 07:40

Здравствуйте ! Ищу Бразер ( Япония) ,желательно новую :-) . Мне для творчества :ИзображениеИзображениеИзображение
rulka71
Прохожий

Сообщение Victoria D » 27 дек 2009, 10:17

Я выше писала, что есть сейчас- продают, состояние отличное.
Но гладкую вязку можно вязать на любой машинке.
Спасибо, что поставили картинки. Я думаю многих они вдохновят на обычную гладкую вязку с вышивкой .
Victoria D
Коренной житель

Сообщение alla » 27 дек 2009, 12:33

Всем Привет! Хочу приобрести вязальную машину Brother или Silver электронную 5 класса, можно б/у, но для начала наверно надо пройти обучение, не знаю где в Днепропетровске такие курсы, подскажите если кто знает. :!: :SOS:
alla

Сообщение magiya » 27 дек 2009, 19:01

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВЯЗАЛЬНЫЕ МАШИНЫ.
Их свойства, особенности, возможности и т.д.

Куплю-продам оформляйте в газетах с бесплатными объявлениями. Или используйте личку.
Все , что касается купли-продажи в дальнейшем буду удалять без объяснений. Особо настойчивых буду нещадно банить.
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение IriSk@ » 14 янв 2010, 12:58

Подскажите, как упакована машинка Silver Reed SK 280 / SRP 60N тоесть в одной коробке или каждая фонтура в разных коробках? Как выглядит заводская упаковка машинки (есть ли какие то картинки на коробке, если да то какие?).
Ну очень надо знать...
IriSk@

Сообщение Victoria D » 14 янв 2010, 15:15

В отдельных коробках. См. инструкцию и всё там нарисовано проверьте комплектность.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Ирина** » 15 янв 2010, 15:06

Добрый день. Пытаюсь разобраться, какую машину купить... останавливаюсь на Silver SK280/SRP60N только вот какой вопрос(и эт для меня важно)- смогу ли я на ней связать полотно из двух ниток: верхняя тонкая шерсть, нижняя тонкая ангора, в изделии должно быть так - лицевая сторона абсолютно гладкая, изнаночная- пушистая. Пожалуйста, кто знает, ответьте......
Silver Reed SK280/SRP 60N
Ирина**

Сообщение Ирина** » 15 янв 2010, 15:07

ой, еще забыла - вязка английская резинка...
Silver Reed SK280/SRP 60N
Ирина**

Сообщение ЛеНка » 15 янв 2010, 16:15

Девченки, я вот тоже созреваю на покупку машинки. :) Склоняюсь к Silver.Но вот не знаю какую брать - перфокарточную или с компьютерным ПО. (Материально муж согласен на любую).Разницу понимаю смутно, знаю только то, что в перфокарточной узоры формируются перфокартой и раппорт 24 иглы, а в компьютерной -программа и раппорт больше. Вот и все мои познания.
Глядя на разницу в цене(в интернете Silver SK 280 дешевле чем Silver SK 840 на порядка 340 у.е. плюс еще компьют. программа), понимаю что компьютерная удобнее, а в чем выражается это удобство?
Как в той и в другой модели программируется выкройка?
Сколько стоит приблизительно дополнительная комп. программа?
Что тише работает? (не смейтесь, не люблю шума)
Можно ли программировать свои рисунки?
А на весь свитер можно сделать один большой рисунок?
Я чайник поэтому не бросайте тапками за может смешные вопросы :-?
Заранее спасибо за ответ. :-) friendss
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение yalla » 15 янв 2010, 20:20

К вопросу о платировке- когда одна нитка идет наизнанку а другая налицо- на Сильвере можно, на форуме Любо-дело Татьяна Astra давала ссылки на видеоуроки по платировке, там и заправка и все что вас интересует..

По поводу электронных и перфо- Сильверов- машины ОДИНАКОВЫЕ в механике..Так что вопрос про шум смешной :-) ..
По поводу рисунков- для меня электронная намного превышает возможности перфокарточной..Но это для меня..Да, можно создать свою галерею, свои рисунки, хранить их в программе на компе..Да, можно наложить рисунок на всю спинку например без повторений, в перфокарте это ограничено ши риной префокарты..Перфокарта- это раппорт например только на 12 петель и несколько рядов, вот представьте, что у вас такая картонка и от того что вы на ней нарисуете, зависит что вывяжется..В программе же у вас есть возможность нарисовать перфокарту на любое (максимальное) количество игл..Могу сказать что на практике эти возможности редко применяются..Но я точно знаю, что будь у меня перфо, я бы хотела электронную.. smyt А так уже все имеется..
Итак, машины отличаются только технологией узорообразования..
К перфокарточной еще нужна лекалка, перфокарты собственно, это для того чтобы сопоставить более-менее их возможности, для ажуров нужны каретки в обе машины..Есть зависимость от компьютера и работы программы, перфо легче работает, не нужно ничего подсоединять , и т.д. Но нужно хранить и где-то брать чистые карты, а у меня под 3000 рисунков в программе уже есть..и места они не занимают в доме, и пыли тоже..Сами понимаете..
Прога Книттстайлер стоила порядка 500 долларов, до кризиса, сейчас не знаю, могу узнать..Я ее люблю, мне в принципе все нравится..Но зайдя в магазин в Донецке по продаже вязаных машин за запчастью, услышала много негатива..Стала спорить с двумя мужиками-продавцами, они говорили что прога тупая и т.д.и мол, ДК7 лучше..Я настраивала и вязала на обеих, поэтому была несогласна..На мой вопрос в чем же трудности мне показали, что они вот уже год не могут поменять цвета в рисунке, главный на второстепенный..я села за их комп и через минуту все было готово..слегка шокированные мужики сказали что в ДК7 это все гораздо проще..Да, проще, только проге той под 30 лет и с Сильверами ОНА КОРРЕКТНО НЕ РАБОТАЕТ..Нафик мне более дешевое и простое колесо ежели оно к моей машине не подходит? К тому же все инструкции подробно есть в мануале..
Если более-менее дружите с мозгами и руками, а также вам не лень будет прочитать мануал и попробовать не зазубривать а понять как и что там работает, берите электронный..Все тоже самое написанное выше и желание вязать вещи одной вязкой или дополнительная работа для мозгов как разнообразить изделие- берите перфо..А красоту можно вязать и на Северянке..Я очень технику люблю, и Сильвером и прогой довольна..
Еще посоветую походить по форумам и посмотреть на машинные вещи..Очень многие думают, что машинные изделия- это тоже самое что руками только быстрее и аккуратнее- это не так..Сколько сталкивалась с тем что- вот, я купила машинку и счас свяжу свитер- вот такой..Из толстой пряжи, с косами и ажуром одновременно, и т.д.- не получится..Зато получится то, что в жизни руками не сделаете..
На форуме Любодело Наташа Сильверрэйн, зайдите, посмотрите..Это высший пилотаж из машинного вязания..По моему мнению, я более качественных вещей не встречала...
П.С.отвечала собственно на два последних поста, счас стала читать выше - и вот пожалуйста- про косы и первое изделие :-)
А попробовать плотность, образцы? На Сильвере сильно дорого будет с мужем толкать каретку..Бедная машина, ее надо смазать, подобрать плотность и попробовать связать ИЗДЕЛИЕ ГЛАДЬЮ..Часто бывает- легко провязывается образец и совершенно не хочет вязать потом полочку или спинку..Плотность не та..
Я- Юля. Запросто на ты..
yalla
Прохожий

Сообщение Victoria D » 15 янв 2010, 21:29

Машика сильвер перфокарточная на 24 иглы.
За 840 не могу ничего сказть, кроме того, что один человек здесь на нашем форуме ищет мастера для ремонта электроники. Моет кто ей поможет? Это Люда с Винницы.
Бразер 970 считается полу профи. Он электронный, возможности отличные.
Я за Бразер 970 !
Victoria D
Коренной житель

Сообщение yalla » 15 янв 2010, 21:58

Мастера по ремонту Сильверов есть на форумах осинка, бройдеры..есть на форуме книттстайлера..Пусть попробует обратится..Сейчас такие возможности у интернета что поломку можно диагностировать по скайпу, можно передать деталь..
Я перфо Сильвер только у подруги видела, насколько игл там карта, не знаю..не тянуло рассматривать после моей..
А Бразер безусловно крепкий, только выше спрашивали про Сильверы, вот я и ответила.. :-)
Да и мало в продаже Бразеров, а если и есть то цена на езженый Бразер много дороже чем на Сильвер..Если вязать на себя то и Сильвер подойдет..
Я- Юля. Запросто на ты..
yalla
Прохожий

Сообщение ЛеНка » 15 янв 2010, 22:18

Девочки, спасибо за информацию, буду переваривать :Звезды:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Ссвета » 16 янв 2010, 18:29

Привет всем.Меня зовут Светлана.Я здесь новенькая,но тоже мечтаю о вязальной машине.Когда то вязала на "Украинке-2".Cейчас хочу приобрести что-то б\у не дорого.Есть предложение "Рута".Но женщина ,продающая не имеет ни малейшего понятия о ней.Может кто знает. :SOS:
Ссвета

Сообщение Malinka-spelaja » 17 янв 2010, 19:52

Всем приветик! Помогите пожалуйста! Очень хочу вязальную машину. viagu Есть возможность купить Неву 4.1 за 300 грн. Но мне бы хотелось приобрести TOYOTA KS-858 по приемлемой цене. Нахожусь в городе Черкассы, от Киева не очень далеко. Кто может быть продает, я бы взяла. Посоветуйте варианты. Вяжу ручками уже много лет, на машинах не вязала. Заранее благодарна! :Отдам сердце:
Я - Алика, сразу переходите на "ты"))
Malinka-spelaja

Сообщение Sashunia24 » 21 янв 2010, 21:08

Всем привет.Нашла объявление о продаже Доплеты 382(двухфонтурная,покупалась лет 10 назад и не исппользовалась). Цена 8000грн.Я шокирывана! Но может чего-то не знаю.Есть ли какое-то новое поколение этих машин, чтоб они б/у столько стоили?!Или это люди подурели просто? :Звезды:
Sashunia24

Сообщение lion3d » 21 янв 2010, 21:41

Sashunia24 писал(а):Всем привет.Нашла объявление о продаже Доплеты 382(двухфонтурная,покупалась лет 10 назад и не исппользовалась). Цена 8000грн.Я шокирывана! Но может чего-то не знаю.Есть ли какое-то новое поколение этих машин, чтоб они б/у столько стоили?!Или это люди подурели просто? :Звезды:

Просто это скорее всего промышленная машинка, с очень большим выходом, я хотел жене Passap 6000 http://auction.ua/item/5814097-vyazalna ... 000e.htm?s
Нашел у себя в городе такуюже за 600 у.е., приехал посмотреть, а это монстр просто на пол квартиры.
lion3d

Сообщение Victoria D » 22 янв 2010, 09:23

Sashunia24 писал(а):Всем привет.Нашла объявление о продаже Доплеты 382(двухфонтурная,покупалась лет 10 назад и не исппользовалась). Цена 8000грн.Я шокирывана! Но может чего-то не знаю.Есть ли какое-то новое поколение этих машин, чтоб они б/у столько стоили?!Или это люди подурели просто? :Звезды:

Конечно подурели!
Не переживайте и ищете другую и в другом месте.
А за такие деньги лучше купить новый Сильвер 280\60
:-)
Victoria D
Коренной житель

Пред.След.

Вернуться в Вязальные машины