ЛеНка писал(а):Маришуль, новые модельки - просто КЛАСС![]()
![]()
![]()
Платье коричневое особенно покорило
Это на машинке?
Да, на машине.
Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от Маришули
Да, на машине.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, трудяжка ты наша
![]() ![]() Коричневое платьице суперовское ![]() ![]() ![]() Я бы тоже таке носила ![]()
Re: Хвастули от Маришули
И я !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, какая же ты труженичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() платье очень элегантное и стильное:Девушка ангел: ![]() ![]() ![]() ![]() туничка БЛЕСК!!! яркая и веселая - вещь для поднятия настроения ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка,вот это шедевры!!!А расскажи про коричневое платьице...понимаю,оно на машине вязано,но может и руками такое можно повторить?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиАлёнка, я-то расскажу, но считаю, что натакое тратить время и вязать вручную нет смысла.
Спинка и перед вяжется как обычно, приталиваем, проймы. Рукава расклешены внизу, потом собираются шнурком. Воротник-хомут двойной.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, платье коричневое ну ооочень элегантное!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я согласна ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка! Очень красивое платье! Такое элегантное!!! Класс!!!!
А туничка радует глаз, веселенькая и модненькая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, класс, класс, класс !!!!! Какие вещички
![]() ![]() ![]() И я хочу такое платье, такую туничку и какую кофточку. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЭто та "Бабская кофта " ,с которой ты не хотела работать ? Привет хозяйке . Ты сделала все , что смогла . Не вставишь же всем свои мозги .
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиАга, Натуль, она самая. Хотя коса мне понравилась очень. Надо будет как-то использовать.
Re: Хвастули от МаришулиМариша! Хорошо получилось. Что поделаешь : заказчик всегда прав.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, очень аккуратная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, повторю за всеми (а что делать) платье получилось очень удачное. Минимализм и точность кроя
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, "просто кофта" очень аккуратная получилась!!!! Косичка мне понравилась, интересная!!!!!!
![]()
Re: Хвастули от МаришулиТопик отличный!!!
![]() Кофточка здоровская. Таня уже заметила,что косичка интересная ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевчоночки, миленькие, спасибо, успокоили. А то у меня после такой вещицы руки не стояли.
Re: Хвастули от МаришулиОй красавец какой белоснежный! Пиджачок--разлетаечка интересный. Интересно как рукава смотрятся на человеке. Мариш, а фотку на себе будешь делать? Это твой или уже отдала хозяйке?
Re: Хвастули от МаришулиОля, пиджак мой, личный. Скоро и на себе сфотаю. Рукав, конечно, малость длинноват, но с моими мотивами-лопухами по-другому на получается
Re: Хвастули от МаришулиМариш, красивый жакет! с такими мотивами он совсем по-иному заиграл!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок симпатичный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Классненький свитерок. Нарядный. Я бы своему мужу ни за что не вязала бы белый! А про разлетаечку ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Світлана 12 фев 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.