ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....Модератор: КУЛЯ
• Страница 1 из 1
ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....Здравствуйте! подскажите пожалуйста как можно скопировать узор. Я очень люблю вязать спицами, особенно узорами из кос. У вас на форуме богатая коллекция аж глаза разбегаются. Помогите пожалуйста... СПАСИБО.
![]()
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....А что не получается-то?
Делаем так: 1. Подводим курсор к изображению. 2. Кликаем левой кнопкой мыши на изображении и оно открывается в новом окне в увеличенном формате. 3. Теперь нажимаем на изображение правой кнопкой мыши и в открывшейся менюшке выбираем пункт: - "Сохранить изображение как", т.е. сохраняем на комп графическим файлом, необходимо будет указать папку для сохранения изображения. - или "Копировать изображение", если изображение планируем вставить, например, в вордовский файл. 4. Вроде фсе! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....Спасибо Тася за помощь. Может быть еще раз поможешь? Я с компом работаю совсем недавно. У меня тоже есть интересные узоры и модельки. Хотелось бы поделиться, но не знаю как прислать их на форум.
![]()
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....Вот здесь подробно описано как вставлять фотографии в сообщения. И просьба: пожалуйста не открывайте на каждый вопрос отдельную тему!
Таня
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....Спасибо Таня за ответ. Но через радикал фото у меня не получается. Минут 30 грузилось и никакого эффекта. Я попробовала через http:keep4u.ru/ вроде получилось. только там не ссылка была, а превью по клику.скопировала, зашла на форум выбрала профиль НО там открылись анкетные данные. Извините пожалуйста за мою бесталковость. ПОМОГИТЕ разобраться пожалуйста.
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....Лелечка, а не нужно выбирать профиль. Если вы хотите добавить модельку в копилку, зайдите в соответствующую тему, например свитера и кофточки для женщин или в раздел узоры для спиц и там выберите соответствующую тему, нажмите кнопку "ответить" и разместите там ссылки с превью с кипа. Танюша двумя постами раньше давала ссылку где описано как вставить фото в свое сообщение
Прим. Когда будете загружать фотку на кип, убирайте галочку "уменьшить до 640 пикс" иначе схемы будут нечитаемыми...
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....Подскажите, пожалуйста! Я написала сообщение в форуме Вяжем купальники. Как я могу узнать, что мне ответили?
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....При написании сообщения в любом топике Вы автоматически "подписываетесь" на получение писем на указанный Вами при регистрации E-Мail. Эти письма будут сообщать Вам о появлении новых сообщений в топике.
Системы оповещения об ответе именно Вам на форуме нет. При необходимости Вы можете "отписаться" от такой рассылки на Ваш E-Мail , используя само письмо (в каждом письме есть соответствующая ссылка), либо в самом низу странички в соответствующем топике можно кликнуть на "Отписаться от темы". Соответственно и подписаться на тему можно просто кликнув на "Подписаться на тему" . При этом писать сообщение в топике не нужно. ![]() ![]()
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.....Большое спасибо!
• Страница 1 из 1