ИНОЧКА, прикольное фото получилось, только АРТУРКУ жалко!!!! а ДЕД МОРОЗ и, правда, не очень обаятельный!!!

какие невесты классные, ну и гномики не отстают!!!!!!

НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДЕВОЧКИ! как у вас все весело!!!!
![]() ИНОЧКА, прикольное фото получилось, только АРТУРКУ жалко!!!! а ДЕД МОРОЗ и, правда, не очень обаятельный!!! ![]() какие невесты классные, ну и гномики не отстают!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Спасибо девочки))))
Куля не говори мне про косички.Это наше больное место.Волосы чешутся час сутра.Мне нереально их причесать. А если еще и косички не заплетать то вобще сразу вешатся можно. Ну завтра возможно и не заплету косы, но потом ..... ![]()
Танюша, а вы их и не чешите!
![]() У меня есть знакомая итальянка со специфической "южной" шевилюрой, так она их расчесывает только когда моет! В остальные дни: наклонила голову вниз, пальцами пораздирала, обратно откинула и ОК'! ![]() А доча красавица! Ттттт на вас!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Tanysha, пусть на НОВОГОДНЕМ празднике твоя доча будет такая же веселая и счастливая, как красивая!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЕВА 24 дек 2007, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ева спасибо огромное))))
Дилетантка даже не представляю такого)))))) Только один вариант есть, заплести в парикмахерской тоненькие косички .Незнаю как они правильно называются и можно месяц в них ходить))) Как то стриглась летом и девочке делали.Она в лагерь уезжала,чтоб не мучиться -заплели и никаких проблем))))))) ![]()
Tanysha, доча красавица!!! А с волосиками... придётся терпеть... красота она, как говорится - требует жертв... Зато вырастет доча и скажет маме спасибо!!!
А мы "урвали" кусочек костюма братика: ![]() ![]() И вот наш братик в костюме: ![]() Фотоотчёт о костюме сынули здесь: http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?p=9078#9078
Да, наверное... Она же как попугайчик, всё хочет как у брата, хотя маленькая ещё... Наверное раньше, чем он, познакомится с фильмом и персонажами...
![]() ![]() ![]()
Какие чудные детки! Танюша, у нас такая же проблема с волосами, не хочет расчесывать и все тут. Летом даже подстригли чуток, но все равно ведь отрастают.... А летом в Крыму мы не косички заплетали, а сеточку резиночками делали на полголовы. Удобно очень, причесывать остается самую малость, то, что внизу, а верх всегда прибраный.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Лапочка! Чудесные детки! особенно Ванясик в перчатках
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
инночка,каике деточки у тебя классные!!
А с перчатками клёво)))Вяжи своему сынку носочки.а то перчатки сносит ![]()
Лапочка, ой классно! Перчатки на ноги! Сам придумал!?!? Ну вообще!
Анютка,ну ты фантазерка! Эт надо такое придумать. Видать Настюха врачем станет. Уже инструмент и спецодежда есть, осталось институт оплатить! ![]() Коробочка хорошенькая получилась. ![]()
Нютка класс)))))))А чья идея была? Кто придумал? И действительно не растает даже летом такой снеговик))))))
Нютка! Как у вас весело! Молодцы! А со снеговиком здОрово придумано!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Нютка
![]() ![]() ![]() Как здорово,!!!!!!!!!Видно сразу -веселитесь))))))))))))))))))))))) (что то я пропустила эту темку)
как у всех здорово!Какие у нас у всех красивые дети!!!Тьфу на них чтоб не сглазить, а у нас большое достижение-МЫ ПОШЛИ , недавно все наше продвижение было таким
![]() брала в рот что ей было надо(у нас собака во рту переносит по дому свои вещи, так что Дашка видно это у нее подсмотрела)И носилась как метеор , а сегодня уже основательно встали на ноги и смешно расставив руки шлепаем по дому. Фоток нет-фотоаппарат приказал доолго жить, буду присматривать новый.
Маша поздравляю с таким большим событием)))))))) У меня сын ползал очень долго.Всегда мог достаться куда надо дома.Поэтому не особо и спешил ставать на ноги. А ползал так смешно , как партизан не на четвереньках, а одной рукой подтягивал себя)))))))Так смешно было и вся одежда протиралась до дыр))))))
Таня
А вот еще вспомнила.Твоя внучка подражает собаке, а моя дочка братику подражала))))) Видела как он в туалет ходит , и себе так же. Трудно было ребенку что то обьяснить . Вот смеху то было))))))))
Таня
Tanysha
очень забавно, вспомнила своих-сколько вопросов почему так а не иначе, говорили очень смешно.Например если меньше, то уменьшается, а если больше то убольшается?И таких примеров куча.Уже потом читала книги Вошкевича и пыталась многие слова им объяснять.