Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Девушки, очень рада, что фотографии понравились!
Меня все знакомые немножко побаиваются, когда я прихожу с фотоаппаратом. Становлюсь надоедливой, как августовская муха ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наконец-то отфоткала я очередную вещичку . Спасибо Маришуле ,у которой я прокатила манекен европейского вида . (мой больше похож на негритянку и на нем нельзя фотографировать темные вещи. )
Нитки - Супер Кид -Ярна . Расход --3 мотка . Спицы № 3,0 и 3,5..Крючок № 2,0 Ткань -- стрейчевый атласный шелк . Идея сочетания кид - мохера с тканью подсмотрена мною у Лены Renenet с Ярмарки Мастеров . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Натулькин, что слова? Слова - это ничего, по сравнению с той бурей эмоций,
которая переполняет глядя на твои шали и палантины ![]() ![]() Картины пишешь ![]() скоро к тебе на "ВЫ" и шепотом придется обращаться Салатовая ангорочка, очень к лицу новой хозяйке ![]() Натулькин, ну а кто не видел шоколадную кофточку в живую, тот много потерял ![]() ![]() ![]() ОФИГЕННО!!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Вот знает Ксюша мою "любовь" к мышам . Наплодила , никаких мышеловок не хватит ! Я тебе свои спасибы скажу вот так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно , то заходите , приносите ....А я стол накрою . И не только кофточками и палантинами.
Re: Накатим на скуку клубочком.Ната, дождалась я кофточки твоей, красота неописуемая.
А схема к рукаву где? Я не отстаню, так и знай. Ну, что прошвырнулись по магазинчикам, что унюхали?
Re: Накатим на скуку клубочком.Какая красотища!!! Просто нет слов!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Эта кофточка, как волшебная дымка будет окутывать ту, которая ее оденет. Таинственная и загадочная. Магическая красота!
![]() Ольга
Мой блог
Re: Накатим на скуку клубочком.Натулечка, салатовая кофточка ну очень к лицу своей новой хозяйке
![]() ![]() ![]() а шоколадная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, очень красивая и воздушная кофточка получилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, прогулялась по темке и обалдела......вязание как и всегда выше всяких похвал и по выбору и по исполнению, но палантины.......немое восхищение....я тут не перестаю удивляться, как девчата "пишут" ирландию, а у тебя настоящие Полотна....я даже умом понять не в состоянии как это выполнить, а уж с какого края взяться ручками!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наточка, вау, сколько я пропустила (можно сказать чтото я провтыкала) - какая кофтюля последненькаяяяяя!супер!!!идея действительно отпадная!!!класс!
![]() ЖЕНЯ я
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа!!! НУ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет передать свое восхищение и эмоции!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа Привет!! :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я от твоих палантинов просто в шоке.Очень Очень красиво!!! Ты молодец. за такое короткое время освоить совершенно новую для тебя технологию -это супер!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olga11 22 янв 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Накатим на скуку клубочком.Натулькин, ты как всегда на высоте
![]() Ну прям - художник по шерсти или с шерстью ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, огромное тебе спасибо за мой палантин "Проделки эльфов".
Я его как принесла домой и разложила на кресле, так он там и лежит и радует мой глаз. Позже обязательно в нем сфотографируюсь, а пока выложи его, пожалуйста, здесь - пусть все полюбуются этой красотой!
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , спасибо , Буду стараться очень-очень !. Мыслей вагон с тележкой ,
![]() Света , твоя похвала особо приятна , носи обязательно и , надеюсь , с удовольствием . Палантин " Проделки эльфов ". Условия работы были такими : теплый серый оттенок ткани , лиловая гамма рисунка , немного черного и белого , никакой определенности в рисунке , если цветы , то только намек на них ,обязательно сильно рваный край , кисточки и много шерстяных шариков . Вот что у меня получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, у меня просто нет слов, я просто тихонько полюбуюсь и поваляюсь вместе с мышками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа....вот это красотища!!!!От "млечного пути" упала под стол и валяюсь....Надо же так классно придумать и воплотить придумку в жизнь....
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Накатим на скуку клубочком.От палантинов голова кружится
![]() А оказывается, еще и бомба под подушкой ![]() Наташ, шикарно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька! Ты такую красотищу творишь, что просто нет слов выразить все свои чувства!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()