Черный шоколад )))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Черный шоколад )))Ой, девченки. Да я понимаю что работы осталось дня на 2-3-4, но только вот натхнення сейчас проснулось... на ирландию маки вяжу...среди зимы
Re: Черный шоколад )))Танюш! Давай довязывай! Я уже ждать устала До весны не дождусь
Re: Черный шоколад )))У меня связаны ТРИ шоколадки. Вот фото последней. Фото двухлетней давности
Ниточки Alize Pure Wool Cashmira, ушло 400 гр. Спицы номер 3. Вязала быстро и с удовольствием. Сотами не заморачивалась, вязала скрещенные петли. Немного загибается воротник, но не перевязывала, носила так. Агнешка
Re: Черный шоколад )))Zielonka, очень красивое воплощение!!!
Re: Черный шоколад )))Агнешка, вот это даа!!! Аж три!! Браво!! Тут на одну никак не решишься...А хочется...
Re: Черный шоколад )))Оксана, Оля, спасибо. Как то на удивление легко и быстро вязалось. Оля, вяжи обязательно, в ней тепло и уютно
Агнешка
Re: Черный шоколад )))Девочки, помогите пожалуйста......
В вязании я новичек, загорелась этой кофточкой и вот довязав почти до конца, расстроилась....Что-то у меня не получилось, но не могу понять, в чем ошибка...Делая убавки на полочках, т.е. закрывая постепенно краевые петельки со стороны косичек, полочки у меня сошли на нет, получается, что изделие довязано? А у меня , как бы объяснить...получается, что спинка немного не довязанная что-ли, т.е. со стороны рукавов и спинки еще не помешало бы сантиметра3-4. Подскажите пожалуйста, что я могла сделать не правильно? и каким образом можно исправить? распускать???
Re: Черный шоколад )))olga75, Оль, если я правильно поняла твое описание, то так и должно получаться что ли... Сначала закрываем петли для формирования горловины переда, т.е. выреза, потом еще вяжем дальше, ведь вырез на спинке выше, чем впереди. Получается, что довязываем нужную высоту проймы и тогда уже закрываем оставшиеся петли. а фотку показать, что получается можно?
Re: Черный шоколад )))завтра обязательно покажу фотку, что там у меня получается, а то сейчас уже ребенок спит.... я ж когда формировала горловину на полочках, постепенно петельки убавляла...и вот когда со стороны полочек дошла до регланной линии (т.е. у меня все петли на полочке закрылись) довязала рядок до конца и начала закрывать петли рукавов и спинки. Правильно? вот мне и кажется, что вырез горловины со стороны спинки слишком низко...
и еще...сколько примерно долно быть см по окружности горловины без воротника? у меня около метра получается, .Воротник еще не начинала вязать...подружка тоже вязала такую кофтейку, успокоила меня, говорит, так и должно быть, что когда воротник пришью, все будет нормально.....но что-то мне кажется, не то получается...вобщем, завтра покажу вам своё "чудо", посмотрите, подскажете....распущу если что, пока воротник не пришила....
Re: Черный шоколад )))это опять я..... Лена, скорее всего, так получилось у меня из-за того, что я не правильно регланные убавки сделала..... я первый раз убавила в 4 ряду, а потом в каждом втором...а надо было ж повторять от * до * по описанию... вот из-за этого наверное, у меня и получилось так....
Re: Черный шоколад )))Оль, ну там немного перевязывать! Быстренько получится! Удачи!!!
Re: Черный шоколад )))
ну вот моё "чудо" (только на мой прикид внимание не обращайте))))...девочки, не стесняйтесь, говорите как есть, чтобы мне если переделывать, так переделывать правильно.... меня смущает большой вырез горловины со стороны спины, и маленькие рукавчики.... Последний раз редактировалось olga75 07 фев 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Черный шоколад )))Оль, у тебя петель больше чем у меня, да? Так может надо попробовать линию реглана немного продлить. т.е. побольше сделать.. (я не помню как было у меня, фотки не делала тогда...)
Хотя если пришить воротник, то получится как надо, все-таки он должен быть не как у "водолазки", а немного свободнее. Я думаю, что все правильно все-таки
Re: Черный шоколад )))AstrA , красиво получилось! Я тоже на этот Шоколад засматриваюсь. Может к весне.
Ольга
Мой блог
Re: Черный шоколад )))Ольха - Оль, спасибо! Вяжи конечно! Очень уютный жилет получился!
Re: Черный шоколад ))) Оля, вот это результат!!! СУПЕР!!!!!!
Очень рада за тебя, все получилось отлично!!!!!!!!
Re: Черный шоколад )))Оля, отличная "евка", очень красивая. Супер!!!!!!
Я уверенна она станет твоей любимой вещичкой (как у меня).
Re: Черный шоколад )))Какая красивая Ева!!!!!! Супер.Только еще напишите информацию по пряже, расходу и номер спиц)))))
Таня
Re: Черный шоколад )))Оля, очень красивая евка получилась!!!! Супер!!!!
Может и я когда-нибудь свою довяжу... (мечтательно так...)
Re: Черный шоколад )))Девочки, спасибо огромное!!!! Очень приятна оценка моей работы от таких мастериц, как вы!
Вязала из Троицкой Подмосковной, спицы-3, ушло почти 400гр
Re: Черный шоколад )))Оленька, мне очень понравилось твое воплощение
И тебе несказАнно идет
Re: Черный шоколад )))
Таня
Re: Черный шоколад )))спасибо.значит в 500 грамм уложусь
Re: Черный шоколад )))так... чтобы оживить темку и привлечь еще внимания к этой кофточке!!!! Связалось к ней у меня еще юбочка, вот
Спасибо Наташе-Джулии, за фото!!!!!
Re: Черный шоколад )))Леночка ! Вот это даааааааааааааааа! Какая красавица! Какой красивый комплект получился. Ты просто очаровашка.
Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Черный шоколад )))Ленчик, красота какая!!!!!! В комплекте просто прелесть!!! И сама ты в кофточке просто прелесть!!! Замечательно выглядишь!!! Красотулька
А больше я ничего не скажу...ну...сама понимаешь...это... стыдно мне...