Ленивые хвастушкиНАТАЛЬЯ.....да вы не только рукодельница, но и выдумщица!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Наташенька, коврик суперский!! И мне такой и мне!!!
![]() Нитки классные и цвет, и вообще на вид такие мягкие и уютные ![]() ![]() ![]() Саша
САШУНЯ! С новой аватаркой тебя
![]() ![]() Спасибо за похвалу! Коврик получился мягенький и нежный - ниточки же для деток, http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/080 ... d.jpg.html а у нас свое дитё! Ну, вобщем, всем и каждому в доме захотелось иметь свои коврики:) А тем более с расцветочкой под травку! Но... обойдутся! ![]()
Кося! Красота то какая. Сама бы пошла на такой коврик мяукать
![]() Как красиво смотрится рыжий хозяин на зелененьком. А как ему понравилось ![]()
Наташа супер.ТОже мне ,нашла котёночка,это же настоящиё лев.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Люблю живность. А у меня кот с пятого этожа сиганул ,уже второй год пошел. И собаки старые,по 12 лет. Следующая будет Алабай или немецкая чарка.А кота хочу Сфинкса.Вот.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Кося, очень красивый котик на таком нежно-зеленом ковричке!
![]()
Наташенька замечательное фото!!!!!!!!!
Видно что котик доволен своим подарком от хозяйки!!!!!!!! Ко всему у тебя Наточка творческий подход, даже к собственному Марсику!!!!!!!! Браво!!!!!!!
Косечка, я от Вашего Марсика балдею, а увидев его в очередной раз да на таком уютном коврике, чуть монитор не расцеловала от умиления!!!
![]() ![]()
СПАСИБО, ТАНЮШКА!
Мы и так его зацеловываем с утра до вечера! Утро начинается с того, что "Марсюшечка-котеночек" чмок-чмок, "Пойдем, маленький, мама покормит" чмок-чмок и т.д. и т.п. Мне кажется, что когда мы все расходимся по учебам-работам, он отдыхает от нас!
Натуличка коврик для малюсеньккого ребеночка получился замечательный и тепленький и мягенький, и так и нужно все лучшее деткам.
![]() ![]() ![]()
Re: Ленивые хвастушкиКосичка, аватарка супер.
Ждем Оксанкиного давления на тебя и у тебя появиться еще больше работ. Христос воскрес! С праздником всех!!!
Re: Ленивые хвастушкиКоврик конечно же симпатичный,но салфетка меня покорила полностью....красотища
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ленивые хвастушкиТук-тук.. А можно заглянуть?
![]() ![]() ![]() ВСЕ работы хорошо ![]() Для себя заприметила - салфеточку ![]() ![]() Татьяна я...
Re: Ленивые хвастушкиНаташа! Пришла выразить восторг по поводу самого главного твоего хвастика - сынули!
Очаровательный молодой человек! Какая хорошая, красивая речь, какое удивительное умение держать себя в незнакомом и не привычном обществе, сколько такта, ума, обояния! Димочка очень интересно рассказывает о своих увлечениях! Умница! Наташенька у тебя чудесный сын! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ленивые хвастушкикакой коврик! какой котик! оба пушистые, уютные, красииииииивые))))))))))))))
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Ленивые хвастушкиДорогие ДЭвушки
![]() Не пугайтесь, это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связала шапочку и шарфик, причинно-следственная связь Отака: шла ![]() ![]() ![]() ударилась головой ![]() ![]() ![]() Знать бы где упадёшь, так соломки постелить бы... а у меня вместо соломки шарф-шапка... Не судите строго, вы ж знаете, я по серьёзным вещам не выступаю! Ксюшка, Спасибо тебе, ДОРОГАЯ! Я бы ни за что не смогла так обработать фотки! ![]() ![]() ![]()