В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)И вот принесла новые свои работы))Фотографии к сожалению не очень, но уж очень хочется похвастаться,если что постараюсь перефотографировать)))
Шишечки : ![]() ![]() ![]() Пряжа Ланосо Серина, спицы №4,расход 450 грамм. Супругу свитер. ![]() ![]() Пряжа Мерино де люкс,расход 500 грамм,спицы №3,5 Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, ты когда успела купить спицы, с кнопочкой?
![]() Отпадные свитера! Умница! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Света спасибочки, да ну какие там спицы,какая там скорость.... Ты посмотри когда я последний раз хвасталась.В ноябре.На улице уже январь
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, класс - шишечки оч.аппетитненькие!мне очень понравился свитер!
![]() а нащет торможения - так я наверно на 1 месте по торможению-у меня пару цветочков всего то вывязалось в моей ЛАуре,...может это магнитные бури какието... ![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Шишечки - просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Свитер мужу - КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, скажешь тоже - "торможу в плане вязания"!
![]() ![]() Свитера супер, оба очень понравились - но конечно же, перефотографировать надо, по крайней мере беленький однозначно. Хочется поближе-подетальнее рассмотреть эдакую красоту ![]() ![]() ![]() Удивлена, что на свитер супругу ушло всего 500 грамм - это такая экономичная модель, да? И еще вопрос - как тебе Серина в вязке и после стирки? Уже читала не самый восторженный отзыв на нашем форуме, интересно было бы сравнить впечатления. Я на нее тоже заглядываюсь, но покупать, даже не пощупав, как-то стремно... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну наконец-то!!!Дождалась!!!!
![]() ![]() ![]() Танюш,твои шишечки необыкновенно хороши.Даже на этих фото это видно Твоё воплощение мне понравилось на все сто!!! ![]() А ты герой!!такой свитер мужу забацала ![]() Умничка!!!!Теперь уж точно с его стороны не должно быть упрёков,что ты всё вяжешь да вяжешь ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня свитерочки прелесть такой объём работы сделала ,браво.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное за похвалу!!!!!
Может просто не сезон для такой вязалки?Вот если б можно было ее одеть на улицу,быстрее б дело пошло?у меня ирландия тоже очень мдленно движется.Но все же движется и это радует)) ![]()
Ок перефотографирую .Договорились.
Да да может это был мой отзыв? Если честно когда постирала перед спинку и рукав , была в глубоком шоке. Растянулись детали в длину.Особенно рукав. Когда второй вязала уже это учла ну и естественно первый пришлось немного перевязать. Еще один нюанс для какой модели брать эту пряжу.Все таки для шишечек надо было взять что то с акрилом. А в целом пряжа очень приятная и тепленькая даже не смотря на ажур. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Неее, это Ина Rinako писала:
Возможно, вещи из этой нитки растягиваются из-за содержащегося в ниточке шелка? Если он там все-таки есть, конечно... ![]() Но в целом и в общем представление об этой ниточке у меня уже сложилось. Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, шишечки такие очаровательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерок мужу отличнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю...Я как-то вязала ниточками в составе которых был шёлк,вещь ни села,ни растянулась после многочисленных стирок,да и блеск лёгкий был...
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, белый свитер КЛАССНЮЧИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика,Лена спасибочки ,что заглянули))))Спасибо за приятные слова))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)красивый свитерок!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, посмотрела только чуток твоих работ, я в отпаде от количества, не мешающего качеству Работ!
Я в восторге! Очень понравилась твоя крючковая жилеточка, свитерочек последний, тебе очень идёт, НО самым классным я считаю (это только моё мнение) шишечное платье, тебя на свадьбе не пытались украсть как невесту??? В нём ты сама Женственность, Очарование и Элегантность! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа спасибо за похвалу!!!!!!! Я вобще считала что мне белый-молочный цвет не идет. Но вот уже несколько вещей есть в этом цвете и уверена будут еще. Их одеваешь и как то празднично на душе становится ))))) Не не пытались украсть на свадьбе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, шишечки класнючие получились, жаль что я, кулема, так и не составила тебе компанию, а то б и у меня был бы такой свитерок
![]() И с чего ты раньше думала что белый тебе не идет? Очень даже идет!!!!! Красиво, нарядно, белый он и в Африке белый!!! ![]() Молодец, мужской свитер одолела! ![]() И вообще, ты просто умничка!!!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, на последних издохах , но я все-таки доползла до твоего дома
![]() Умничка!!! Свитерочек мужу очень идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, шишечки хороши, но так хочется фоток получше . ПРОСЮ, ПРОСЮ еще фоток Танюшки в красивых шишечках ![]() ![]() ![]() ![]() А ща отползаю спать
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже наверное пол кило только уйдет на мужскую - к рукавам добрадась уже, а упаковка не кончилась:)) Тоже цапнула килограм \как с перепугу ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, симпатичные шишечки! Зефиристые такие, воздушные! Белый цвет тебе очень идет, нарядный!!!
А свитер мужу - это подвиг! Он наверное очень доволен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)JОй сколько ко мне гостей заходило)))))Приятнооо)))Спасибо всем огромное!!!!!Ну по порядку)))
Ну может свяжешь все таки? По моим стопам? Слышала песенку "Ну что тебе стоит ..." Еще ж пол зимы впереди ))))
Будут будут Оксана обьязательно . Может даже в эти выходные. ![]()
Да была бы пряжа а простроить это не так сложно.Хотя ...иногда и бывает сложно)))))Давай показывай и свою работу ,интересно посмотреть))))
Лена люблю я шишечки)))))) Как вижу модель из них так и таю)))))
Доволен конечно,но носить не очень получается. Надо было что то более строгое связать,тогда б и на работу носил)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка!!!!! Какой классный свитер мужу!!!! Наконец-то ты это сделала!!!! ОН доволен , что и его показали в эфире??!!
![]() И шишечки мне твои глянулись-люблю все беленькое!!!!! ![]() Тань, а больше всего из последнего понравилось "звездное чудо" и то, как ты его с ремнем надеваешь!!!! Тебе очень здорово!!! ![]() Над чем сейчас трудишься???? Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, вроде недавно совсем у тебя была и...снова обновки! Умничка какая!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Женя ,Оля спасибо!!!!!
Конечно доволен!!!!! Еще бы ![]()
Если честно еще не насладилась по полной этой безрукавкой!!!!!Уж весной буду носить во всю)))))Она ведь из хлопка связана)))
Вяжу сынуле свитерок в школу и себе свитер вот такой: ![]() Еще ирландию по тихоньку вяжу. К лету планирую закончить топик с маками))))) И в планах доче сарафан , а может даже и не один.Ну а дальше вагон хотелок .......ну как у всех)))
Оля по правде сказать он его не очень усиленно носит, но я связала уже не одну вещь из этой пряжи,очень довольна как она в носке.даже в сравнении с Лана голд Ализе она выигрывает))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка какие красивые работы у тебя!!!
![]() ![]() ![]() В белом свитере, да еще и на заснеженном фоне ты как настоящая Снегурочка! Преклоняюсь перед твоим терпением - это ж надо столько шишечек вывязать!!! ![]() ![]() ![]() А я вот шишечки не люблю: они мне кажутся похожими на бородавки...бррррр.... Свитер для супруга тоже очень и очень мне нравится. ![]() ![]() ![]() Ээээхх....лежит у меня в закромах Мерино такого же цвета, ждет своего часа.... Увидела твои схемки и про свой свитерок вспомнила ))) Ты из каких ниток его вяжешь? Я не решилась на бамбук и вязала из тонкой шерсти... ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оляяя какой весенний свитерок у тебя))))) Прелесть!!!! У меня получается более рыхлый чтоли .Видимо пряжа потолще. Вяжу из нью мастера. Долго думала что из этой пряжи связать.Вот как раз один рукав закончила.Буду приступать ко второму.Бррр не люблю вязать рукава
![]()
Ты знаешь узор то вроде и несложный, но я так и не смогла запомнить куда какие разводы идут,поэтому время от времени заглядывала в схему . Напрягало конечно ,но ничего страшного. А мерино де люкс этого цвета....не думаю что долго залежится в запасах. Очень красивый цвет.Кстати видела платье у Наташи (ixora) кажется такого же цвета? Вот если б собралась компания для онлайна с удовольствием повязала б))) Не хочешь? А шишечки ..... Ну мне они нравятся.И я их конечно не считала но уверена что в платье Зефире их намноооого больше ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну двух человек маловато для онлайна,но может еще кто то изъявит желание)))
![]() А я с фотографиями как и обещала))) ![]() ![]() ![]() И новенький; Пряжа нью мастер, 450 грамм, спицы 3,5 ![]() ![]() Таня