Вы там хоть перекуры отмените, или сократите, а то меня сейчас выгонят с компа и че? и до завтрева ждать?

Новогодняя вечеринка 2010-)))
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Та нема уже силов!
![]() Вы там хоть перекуры отмените, или сократите, а то меня сейчас выгонят с компа и че? и до завтрева ждать? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Ксюшка! Аватарка СУПЕР_ПУПЕР!!! А нецензурные ой как тоже хочеться
![]() Последний раз редактировалось Светаша 10 янв 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Да, я так понимаю, что мы тут уже полным, нет полнейшим табором сидим у экранов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))По моему все таборы мира.прильнули к экрану мониторов и ждут шедевры цензурно-безцензурного шоу.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))
Это точно, уже пол дня сидим. А нам тут по мааааааленькой порции суперски-веселых фотографий выкладывают. Представляю, что будет на десерт ![]() ![]() ![]() СТИХИ И ВИДЕО В СТУДИЮ! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Дабы совсем народ не мучить
![]() первая порция пошла ![]() Вот так все культурно начиналось
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))ну и так сказать ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ
![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Они не только танцуют, но и поют
Идет пересчет Мурочкиных юбок Долго ходила-гадала и наконец-то она пришла Две звездыыыыы Тост за "Магию вязания"
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Наш массовик-затейник готовится к конкурсу с яблоком
А эти двое наверное чето не то съели, или выпили.... ![]() ![]() ![]() Мастер-класс по нижней "Цыганочке" ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Вот такой должна быть красота цыганская
![]() Не погадаю, не скажу, ничего не покажу ![]() ![]() ![]() ![]() А цыганская дочь, за любимым в ночь... ну с фотками вроде бы усе фуххх Можете комментировать ![]() ![]() ![]()
Хи! У всех дар речи поотшибало! Сидят ... приголомшенi ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Светик +100
Ничего мне в голову не приходит кроме этого: Если б я была циганка, да еще красивая, чтобы стала со мной делать маминька родимая?........... ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Ща с Димчиком монтируем видео.
![]() Быстро не обещаем. Стихи будут после видео, а то смысла не поймете ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Да...Точно приголомшені. Вот это табор! Вот это песни-пляски!
![]() Эх, "Так, впеpед за цыганской звездой кочевой До pевущих южных шиpот..." ![]() ![]() Зрители из первых рядов - ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Куля! Мастер-класс по нижней цыганочке - это нечто!!!!
![]() ![]() ![]() Да, девчонки! Дали Вы жару! Настоящие цыганки! Кстати, администрация претензий не имела? Коня не у кого не увели? С предложениями типа "Позолоти ручку дорогой, я тебе всю правду скажу" не приставали? ![]() ![]() Вам бы для полного счастья туда еще пару цыган с гитарой и хавайсь хто куды! ![]() Так держать!!!! ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Девчата, идите спать.
Видео будет глубокой ночью. Завтра с утра посмотрите. ![]() Мы работаем. ![]() Дописано: только, что просмотрели смонтированную версию - ОБРЫДАТЬСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Страшно представить, что ж мы отчибучим в следующий раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Девочки, Димулька, все - в нокауте - ну в смысле спать пошел
![]() Так, что видео будет завтра уже. Но поверьте - это видео стоит так долго ждать ![]() Блин посмотрела на время - капец 6 часов сидели клеили кино ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Оксана, девочки!!!!! как вы классно погуляли!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый день вышла на работу, вроде казалось, что хорошо праздники отметила, но глядя на ваше веселье, понимаю, что не догуляла. Брат нашего директора живет и работает в Киеве.Все!!!!!!-выбиваю командировку к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Какие вы красивые цыганки!!!! И видно, что атмосфера домашняя и уютная!!!! !!!!!молодцы!!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Какие фотки классные!! Какие цыганочки красивые!!
УХХ, КАКАЯ вечеринка была.... Девченки, молодцы!!!!!! ![]() Магия не только красиво вязать, шить и валять умеет, но и суперски отдыхать!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Девченки - МОЛОДЦЫ!!!!!!! БРАВО!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Дорогие девушки!
Огромное Вам С П А С И Б О!!! Спасибо за все: за вечеринку (Ксюшка тебе, как Организатору, Вдохновителю и Творцу праздника) ![]() ![]() ![]() за массу положительных эмоций, за тепло и радость, которую все вы-мы дарим людям! Потрясающие костюмы, конкурсы (особое спасибо Маришке-массовичке-затейнице), всем девочкам, кто не поленился и сделал удивительные, очаровательные, нежные Подарки! Давно в моей жизни не было такого праздника! ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо! Очень рада была всех увидеть! Катюшка, тебе отдельное спасибо за такие качественные и классные фотки! Ну и, конечно, тоже сижу в зрительном зале в ожидании кина.... Могу только представить.... ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Девулички, красатулички, вот это вы зажигали! Огромное спасибо за фоточки! Представляю как вам весело было, у меня сейчас улыбка до ушей, очень за всеми соскучилась! Вечеринка удалась!!! Всех поздравляю с прошедшими праздниками, мир вашему дому! Вы лучшие!!!!
![]() ![]() Саша
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Дорогие товарищи цыгане!!!
(коронная фраза Маришули в этот вечер) ![]() Да, девченки!!! Дали мы жару!!! ![]() ![]() ![]() Все кафе стояло на ушах . Столько юмора, смеха и позитива давно уже не испытывала. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!! ![]() ![]() ![]() Кто еще нам может устроить такой праздник души, как не мы сами! ![]() Кося Натулечка – подружка милая моя!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, за то, что ты разделила с нами эту радость! ![]() Спасибо за такие замечательные фотки и видео. Ты самый Лучший фотокорреспондент в мире! ![]() ![]() ![]() И самая лучшая подруга!!! ![]() ![]() ![]() Семик Ирочка – спасибо , что ты все же решилась стать цыганкой. ![]() Эхххх как же ты была прекрасна в шляпке!!! ![]() Еще более прекрасной, ты была в конкурсе с зажигалкой. ![]() ![]() ![]() Мурочка Светик – я тебя абажаю!!!!! Душенька ты наша!!!! ![]() Знатная цыганочка с тебя получилась!!! Как сказала Наточка:»Знатная бандерша!» ![]() Отдельное спасибо за браслетики!! ![]() Натуля-цветочница – спасибо, что решилась прийти, уверена, тебе было с нами весело!!! Ну и нам с тобой тоже! ![]() Твои стихи – Жванецкий отдыхает!! ![]() Спасибо за прекрасные маки и цветы! ![]() Катюша, ты прелесть! Огромнейшее, преогромнейшее спасибо за такой сюрприз! ![]() Твои шляпки – это что-то!! Отдельное спасибо за корону! ![]() ![]() Теперь она украшает голову куколки, которую мне Света Тошка сваляла!!! Не могу ж я все время в короне ходить. ![]() ![]() ![]() Женечка- Джульетка, ты великолепно смотрелась на стуле читая стих про доярок!!! Спасибо, тебе за все !!!!! Ты настоящий друг!!! ![]() ![]() ![]() Про Лауру не забудь, чтоб к 8 марта уже в нейкозыряла!! Твои мотивы – просто песня! ![]() Викуля-Зетка, на мой взгляд ты самая цыганистая-циганка!!! Чорнии очи, чорнии бровы!!!! Мне было с тобой приятно кусать одно яблочко – повторим??? ![]() ![]() Светик-Тошка, спасибо за стихи, растрогала до слез!!!! ![]() ![]() Ты ангел!!!!! ![]() ![]() Натачка-Натулька!!! Кто бы мог подумать, что такая интеллигентная женщина, может заниматься таким «безобразием» ![]() ![]() Спасибо тебе, солнышко и за шутки, и за песни, и за пляски, и за косметичку!!!! И за мешочек-общачок, сделанный твоими ручками!!! ![]() ![]() ![]() Маришулькин, ты вообще отдельный разговор!!! О таком массовике затейнике можно только мечтать!!!! (в общем ты наверное уже поняла, что попала) Твои конкурсы – это что-то!!! А как ты смотрелась с мешком-общаком ![]() ![]() ![]() Кстати, напомните, что мешочек у меня. Берем его на следующую вечеринку. ![]() Маришечка, пасибки тебе, солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо нашим, мужьям и детям, которые нас отпустили, а некоторые даже занимались доставкой и возвратом!!!! ![]() ![]() Спасибо моему мужу, за то что почти 2 дня клеил кино. ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и конечно, же поддерживаю предложение о вечеринке 8 марта!!! ![]() ![]() ![]() Руками, ногами и всеми остальными частями тела «ЗА». ![]() Поступило предложение от Коси, в следующий раз снимать индийское кино. ![]() ![]() ![]() В общем продолжение следует! Пы.Сы.
Ага и бабушку Маши, на пол литра водки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Спасибо тебе, РОДНАЯ за тёплые слова.... Люблю, целую, плачу (в смысле рыдаю)
Ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шо кина не будет??? ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Новогодняя встреча 2010. ON-LINE
Смотрите внимательно на размеры файлов. Эти части - просто порезаный один файл, т.к. ютуб не принимает файлы более 10 минут. ![]() Общая длительность ролика около 23 мин. Новогодняя встреча 2010. Часть Первая. 7мин 26 сек 17,4 MB Новогодняя встреча 2010. Часть Вторая. 9мин 35 сек 22,9 MB Новогодняя встреча 2010. Часть Третья. 6мин 18 сек 23.4 MB ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))ААА я уже посмотрела!
![]() Фильм - СУПЕР!!! Ползаю под столом и жду супруга, чтобы показать ему последнюю часть ![]() ![]() ![]() ![]()
И молодого человека в туалете на 1(!) гривну ![]() Я ему погадать пообещала, и сбежала, а то очень уж любвеобильным оказался ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2010-)))Файлы для скачивания :
Качество плохое: Новогодняя вечеринка 2010 pl.swf (depositfiles.com) 47,7 Mb ![]() Качество среднее: Новогодняя вечеринка 2010.flv (depositfiles.com) 187 Mb ![]() ![]() ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5