Очень шапочки твои понравились

Создалось такое впечатление, как-будто, ты всю жизнь шапочки вяжешь

Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, привет !!!
Очень шапочки твои понравились ![]() ![]() ![]() ![]() Создалось такое впечатление, как-будто, ты всю жизнь шапочки вяжешь ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина красивые обновочки,шапочка твоя мне очень понравилась.
![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, очень красивые шапочки!
![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, шапочки прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, суперские шапки! Твоя такая аккуратная и цвет нежный.... А сынулькина озорная как и он сам
![]() ![]() ![]() Ты - на высоте во всем. Жду продолжения ![]() Ирина
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиAstrA - Леночка, Rinako - Инночка, Светлана Андреевна, Лариса Ш, erica - Иришка, Olivia - Олечка - СПАСИБО вам огромное!!!!
![]() ![]() ![]()
Да я тоже у всех в темках в гостях бываю,а вот отзыв оставить не всегда получается....Всё бегом-бегом... ![]() Выставлю еще один хвастик,который недавно связала и уже успела обновить. Дебют в поперечном вязании - понравилось! Это оригинал ![]() А вот моё воплощение Пряжа - Корсика (Victoria) 120м/50г. Ушло около 470 гр. Пряжа колючая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, и мне понравилось твое воплощение.
Хорошо связано, сидит идеально, и цвет очень удачный! И фотки понравились - озорная девчонка ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка!!! Такой классный пуловер!!! Прелесть!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина очень красиво.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, красивый свитерочек. И сидит на тебе идеально и цвет классный.
![]() ![]() ![]() Теперь сижу и думаю, может и мне такое надо..... ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарин,как классно!!!
![]() Согласна с девочками,сидит идиально!!!И И цвет такой здоровский!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиПривет, Маринка! С Новым годом! Давно к тебе не заходила , а у тебя такие вязалочки чедесные. Шапочка-прелесть, а свитерок - мечта!!!
Лена
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, потрясающе красивое воплощение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аккуратненько-ровненько! Безупречно связано! Молодчина! И так тебе идет этот фассон ![]() ![]() Жаль мне такое не пойдет, я бы с удовольствием и себе такую кофтюлечку забацала Мася, ты очень похудела - прямо девочка
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка какой свитерок красивый!!!!!! Он у меня в хотелках тоже есть))) Нравитсяяя очень очень.Молодец,порадовала себя))))))
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина супер свитерок, и цвет и модель все твое, жаль, что пряжа колючая.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкикак красиво!!!! Так необычно!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки
Светик,спасибо большое! На самом деле не умею фотографироваться,не фотогеничная я... ![]()
Лена,спасибо! ![]()
Ларисочка,спасибо! ![]()
Иришка,спасибки. Ну так праздники ж,фотоаппарат под рукой,вот и воспользовалась моментом.Я моделькой очень довольно,она такая ...стройнящая....
Инночка спасибо! Цвет и самой нравится,а вот пряжа...бр...буквально через полчаса начинаю вся чесаться.
Светочка - спасибо! ![]()
Привет,Лена! И тебя с наступившим Новым годом!Свитерочек этот давно хотела,наконец таки и до себя руки дошли ![]()
Ой,Ксюшенька,как же мне приятно от такого МАСТЕРА как ты получать похвалу!!! Безумно приятно!!! Спасибо,что заглядываешь в гости ![]() ![]() Насчет похудела,есть немножко. Нервы....Когда переживаю по какому либо поводу всегда худею ![]()
Танюшик,ну раз в хотелках есть,значит нужно вязать ![]() ![]()
Аля,это из серии "Я его слепила из того,что было" Муж сказал,пока не перевяжу хоть половину запасов,новой пряжи не покупать....Вот и стараюсь. Если бы знала,что она ТАКАЯ колючая,то втихаря бы что-то купила получше...А так...выбирать не приходится,связала - буду носить!
Викуля,спасибо! Как ты,самочувствие? как малыш твой? Когда порадуешь нас фото свитерочка на себе? Что сейчас вяжешь? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, очень красивая кофточка получилась!
И цвет удачный, весь рельеф виден. Здорово! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, какая кофточка красивая получилась!!! Тебе очень идет!!!
![]() Давно хочу связать себе что-нить поперек.... А корсика, да, колючая... К тому же она и кашлатится со страшной силой ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкиуютная,стильная вещь.Привлекает внимание -очень понравилась.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринчик!!! Очень красивая штучка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, а можно описаньице поклянчить, есть у меня идея, что-нибудь горизонтальное связать, может реализую ![]() У меня такое было с нитками, накупила, а вязать не вязала – то колется, то не нравится как в узоры ложится. Чахла, чахла я над “своим златом” потом решилась провести ревизию и все, что мне было не по душе раздарила. Так легко сразу стало ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиСколько нескучных косичек!!!! Очень симпатично получилось!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиLinochek - Оля , Tatyana - Танюша, маша - Машенька, Astrea - Леночка Иra - Ириш - СПАСИБО вам,девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка,спасибо!!!!! Описание в личку сейчас сброшу. Вот и я думаю - раздарила бы не жалея,так не кому! Подруги только вышивают,нет таких, чтоб вязали... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, просто супер и мне кинь описание в личку.
Очень аккуратно и красиво получилось.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, такой обалденный пуловер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль, что ниточки кусючие попались ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, а что сейчас вяжешь???
Или я опять что-то упустила? ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки
Ксюш,сейчас ,к огромному сожалению,времени на вязание совсем мало... ![]() На этих выходных стала крёстной мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще мой главный хвастик,которому просто безумно рада ![]() ![]() Осваиваю вот.....каждый день по чуть-чуть... А в недовязах свитер мужу (так и не успела к дню рождения) и вяжу крестнице жакетик с капюшоном на весну,вот такой вот ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка,какие пинеточки нежные! Класс!!!
![]()