Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Как КРАСИВО!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.эхххх, что так ![]() ![]() ![]() ![]() Лесюнечка, выздоравливай ![]() ![]() ![]() мине стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как девушки - дочь с племяшкой - нравится им безрукавочка???
![]() ![]() ![]() отпад, супер стильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Спасибо что напомнила эти слова ![]() ![]() Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнь! Выздоравливай поскорее!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!
![]() Просмотрела всю Вашу темку! Сколько красоты! ![]() ![]() Выздоравливайте побыстрее! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнечка, какая же ты умничка. Еще и шьешь так замечательно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесь, ну очень люблю твое темку. ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, шарфы очень стильные, класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, ты еще и на машинке шить умеешь. Ну ты даешь,умничка.
Девченки, я Лесин бактус видела вживую, классный - супер, очень удобный. Леся, ну и скорости у тебя, у тебя спицы с моторчиком, вот на днях видела кусочек мотивчиков, а вот уже целая готовая кофта и такая классная, малая довольная. Леся, ты умничка.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Vikki Виукля,асиб, дорогая! Уже выздоравливаем)))
Сегодня выбралась за нитками - докупила моточек, мож к НГ и довяжу ![]() erica Ир, а ты гони эту тоску поганой метлой! AstrA Лен, пасиб, мы все втроем стараемся - как это быть больным на НГ? Изо всех сил лечимся - детвора уже и мороженое ![]() Клин клином вышибать будут ![]() Ольха Рада видеть Вас у меня в теме)) - заходите - всегда рада гостям ![]() Спасибо за похвалы - это всегда приятно и дает толчок к дальнейшим свершениям! Калина Юль, это я с тебя пример беру ![]() ![]()
Ленчик, рада видеть тебя! На машинке - это про меня ![]() Джулия Наташа, пасиб, что нашла минутку и забежала - рада, что мой Бактус понравился - мне он тоже нрааа ![]() ![]() ![]() А про спицы моторные - это так кажется - я ж моитвы эти ковыряла-ковыряла ![]() ![]() ![]() Настала пора раздачи новогодних подарков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитер мужу)) - вязала месяца 2, наверное... Нитки "Обелиск" Назар Рус 250 м/100г( полушерсть), спицы 3,5. Ушло ровно 600г. Свитер связан регланом сверху. Сшиты только рукава. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Свитер мужской очень красивый. Особенно понравились косы по линии реглана. КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся какая ты молодец!!!!!! Не устаешь нас радовать)))) Кроме вязания еще и шьешь ))) Класс.Я тоже шить умею, но увы.... с моей невнимательностью .. лучше уж вязать буду,всегда можно распустить)))))) Свитер мужской красивый получился
![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка,какой классный свитер получился!!!! Вот это небось угодила мужу!
Очень понравился! Тоже сижу тута в ожидании юбочки..... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенка!!!!!!!!!!!!!!
Отпад!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой красивый свитер!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не только он, я вообще к тебе без "чая" не захожу,, сижу иногда, клгда минутка другая есть посвободнее и почитываю темку., чаек попиваю и наслаждаюсь!!!! БРАВО тебе!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесинька, хорош свитерок, очень хорош
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем другое дело, а то ходил бедненький безхозный, без свитера , пока ты всех своих девчат обвязывала да обшивала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка,у тебя ручки золотые!!!
Подарок мужу наишикарнийший!!! ![]() Очень красиво смотриться!!! ![]() ![]() ![]() А ещё и шить умеешь ![]() Ну не умею я семь раз мерить...Мне быстрее отрезать хочется ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Красивый свитер, а муж видно довольный, демонстрирует гордо, с достоинством. Ниточки смотрятся хорошо, в свитере лежат ровно, красиво и длина свитера удачная. Вообщем супер.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, восхитительный свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Всех с Новым 2010 годом!
Здоровья, удачи, семейного благополучия и творческого вдохновения! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь, Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновение придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год!
Все, все не томлю больше ![]() ![]() ![]() Пока только так, но на модели обязательно сделаю фото. Нитки Ангора Рам+ Картопу Тифтик( 500м/ 100 г) по 1,5 мотка + Монако Келебек( 400 м/100 г) 2,5 мотка. Спицы №6. Резинка на талии спицы № 4,5. Успела выгулять юбку на предновогодний шоппинг. Вещь теплая и удобная - я довольна))) И еще один новогодний подарок для себя. Дебют в японском ажуре. Отдельная благодарность Леночке -Астрея за пояснения ![]() ![]() ![]() ![]() Лидия ПШ Семеновская в 4 нити+ Искра Семеновская в 2 нити. Спицы № 2,5 и 3. Итальянский набор петель - дебют ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесяяяяяяяяяя!
![]() Хочу на модели! Очень хочу! Юбку особенно! Мине такое надоть ![]() Всякий раз поражаюсь твоему умению увидеть в простом красоту и воплотить ее шикарно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся на модели ждем ! Мине такое тоже надо
![]() ![]() ![]() С Новым Годом и с наступающим Рождеством! Исполнения желаний! ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся обновочки супе , люблю к тебе заглядывать, всё очень акуратное молодец.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, а ну признавайся сколько мастерских на тебя работает? Такие шикарные работы за такое короткое время.
![]() ![]() ![]() Мужской свитер- офигеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.ОЙ Лесечка!!!!!!!!
Опять двадцать пять!!!!!!! ХОчу юбочку, тепленнкую как у Лесечки!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка! С новым годом тебя!! Ну и скорости у тебя- удивляться я никогда не перестану. Юбка - прелесть, слов нет, свитерочек- тоже хочу. Работы твои глянешь- и все хочу, хочу...
Лена
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,привет! С наступившим новым годом тебя и твою семью.
Действительно,ты не перестаешь удивлять. Только вроде свитером мужским хвасталась,и тут на тебе - новые обновочки. Не терпится на тебе взглянуть!Юбочка такая красивая получилась!Ну и с дебютом тебя в японии.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, столько новых и красивых моделек у тебя увидела!!!!
Юбочка очень понравилась, но на модельке очень хочется посмотреть!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.какой красивый мужской свитер!!!! Я балдею от таких...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, а на модельке показать?
Жду фотокк.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Японец чУУудный! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.ААААА, ну вот теперь можно поваляться с мышками под столом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, юбка СУПЕР-ПУПЕР СТИЛЬНЕЙШАЯ!!! присоединяюсь к хору жаждущих увидеть её на модельке ![]() ![]() ![]() ![]() В том, что дебют с японцами удастся на отлично, лично я не сомневалась ни капельки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()