Такая КРАСОТА

С любовью из БолгарииRe: С любовью из БолгарииСильвия Поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() Такая КРАСОТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: С любовью из БолгарииСильвия, с открытием темки!
![]() ![]() ![]() Твои работы просто изумительны. Яркие, жизнерадостные, великолепно выполнены! ![]() ![]() Успехов и новых фантастических работ в дальнейшем! Ирина
Re: С любовью из БолгарииСильвия, с открытием темки тебя!!
![]() ![]() ![]() Какая яркая, красочная и праздничная она у тебя!!! ![]() ![]() потрясающие работы!! безграничная фантазия!! ![]() ![]() Спасиб, что поделилась с нами всей этой красотой ![]()
Re: С любовью из БолгарииStenli - Жаночка, Olivia - Олечка, Монолиза, ЛеНка - Леночка, Лесичка, Калиночка, Андреевна - Светочка, Гулёна - Олечка, Аля - Алечка, Ольха - Олечка, Джулия, Rinako - Иночка, Тусичка, Кира - Ироиночка, КУЛЯ - Оксаночка!
Я очень рада, що заходили в гости! Огромное вам СПАСИБО за поддержку и хорошие слова! Я люблю и обожаю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!!!! Поздравляю с открытием своей темки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно восхищаюсь твоим мастерством, безграничной фантазией!!!! Работы все восхитительные, ты в них обворожительна!!!!! Столько позитивных эмоций получаю от просмотра, заряда положительного, что сразу хочется вязать и вязать!!!!!! Детки - лапочки!!!!! Близнецы - это супер!!!!!!! ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, поздравляю с открытим темы!!!! Я, как всегда, узнала об этом последняя
![]() У тебя такие жизнерадостные работы, что в твоей теме полное ощущение праздника ![]() ![]() ![]() Мальчишки твои замечательные!!! ![]() ![]() Спасибо тебе за радость от просмотра темы ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из Болгарии
Re: С любовью из БолгарииСильвия, потрясающие работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько же труда и терпения в них вложено!!! Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииАлечка, большое тебе спасибо! Мне очень приятно!
![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Очень красивая юбочка! Нравиться такой цвет! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: С любовью из БолгарииСильвия, ВАУУУУУУУУУУУУУУУ ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: С любовью из БолгарииОленка, Светочка, большое спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!! Вот это Юбка!!!! Вот это здорово!!!!!! Очень красиво, а цвет - просто сказка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииИзумительный комплект получился! Очень эффектно смотрится. И цвет очень сочный и чистый. Как василек.
Re: С любовью из БолгарииСильвия, юбочка восхитительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииО май Гад!!!!!! Я в отпаде.
![]() ![]() Я - Лена.
Re: С любовью из БолгарииЮбочка здорово у тебя получилась ,молодец.
![]()
Re: С любовью из Болгарииsilvips, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость,и только добро!!! Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: С любовью из БолгарииСильвия, какие работы!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!
Ярко, жизнерадостно, весело!!!!!! Постараюсь заходить сыда почаще!
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Зашла в гости весной ,а увидела лето круглый год.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииЗдраствуйте, дорогие девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Большое вам спасибо, что заходили в гости!!!!! Большое спасибо за комплименты!!! Мне очень приятно!!! Олечка, поздравляю за близнецы!! Мы очень счастливые с близнецы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно не была здесь! Я закончивала финансовый год 2009 и не было времени вязать и читать здесь! Поэтому связала только это: Платье Магия весны: ![]() ![]() ![]() Пряжа турецкая Алп лайт и Вискоза Ализе - ушло 500 гр. Юбочка пЭпЭшка: ![]() ![]() ![]() Пряжа тоже Алп лайт. Поздравляю всех и желаю удачи, счастье и творческое вдохновение!!!!
Re: С любовью из БолгарииСильвия, здравствуйте. Все такое красивое. Правда я видела работы и в темке ИК, и в альбоме, но на них с удовольствием можно смотреть не один раз.
![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, мое впечатление от твоих работ нельзя выразить словами!
ОТПАД!!!!!! Я в дком восторге, для меня сейчас ирландское кружево это верх совершенства! Радуй нас своим творчеством! ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, какие замечательные обновочки
![]() ![]() ![]() Как всегда, ты своими руками делаешь такие праздничные и жизнерадостные вещи!!! Я очень люблю твои работы!!! От юбки можно просто с ума сойти ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, к тебе в гости заходишь и чувствуеться весна.
Какая девушка в шикарной юбочке и платьи. СУПЕР!!
Re: С любовью из БолгарииСильвия, от твоих работ такое неописуемое настроение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия!! Я так ждала твоего показа!!! И это свершилось!!! Как всегда, ярко , радостно, очень красиво!!!!! Обожаю твои работы!!! Они несут в себе весну, счастье и любовь!!! Спасибо за вдохновение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииНеля, Аленка, Леночка - koluchka , Юля, Джулия, Леночка - AstrA! Большое вам спасибо, девочки, за комплименты! Мне безумно приятно!У меня нет слов описать по русском языке какие мои эмоции когда читаю ваши слова! Спасибо, спасибо! Я очень люблю вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, твоя темка правильно названа, она вся пропитана таким искренним теплом, даже не знаю как назвать, но я получаю огромное удовольствие от походов к тебе в "гости". Успехов тебе и вдохновения!!! А мы будем смотреть и радоваться!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из Болгарии