"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Анна, спасибо огромное за тёплые слова!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ольга красивый сарафанчик
![]() ![]() Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Спасибо, Таня!!! Честно говоря, когда показалась в нём подругам - восторга было много. А вам не показывала - просто стеснялась!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля, замеательный сарафанчик.
Мне понравилось. Смело двиганмся дальше: вязать, показывать, общаться ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! У вас очень тепло и уютно, интересно!!! Просто одна большая дружная семья!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Олечка, прекрасная работа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Спасибо, Оля, за добрые слова!!! Теперь буду показывать!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля, замечательный сарафан получился!
![]() Девочки, а подскажите, из ниток 120м в 100 граммах (Арина Семеновская), толстый будет? Я сарафан дочке весной связала, а сейчас еще хочет, взяли Арину, а с моделью до сих пор не определились. А ваша модель и воплощения очень понравились. ![]() Ольга
Мой блог
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ольха,спасибо за добрые слова! Мне кажется, что "Арина" будет слишком толстой. Хотя это только моё мнение. Попробуйте связать образец и сразу станет ясно.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Оля, замечательный сарафанчик!!!!!! Мне нравится!!!
Как по мне то нитка толстовата... ![]() Девченки, не знаю кто как, а я свой сарафан сейчас таскаю очень активно, причем до сих пор получаю комплименты ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Спасибо, девочки!
![]() Провязала и вижу, что будут не жгуты, а жгутищи. Пропадет вся прелесть. Может, если б длинное пальто, то подошло бы. Возьму какие-то другие. Ольга
Мой блог
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня писала:
Большое спасибо за похвалу!!! Очень приятно!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля, сарафан оч оч оч хороший. Отличный офисный вариант!!!
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светлана!Большое спасибо!!! Очень-очень приятно!!!! ![]() Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 18 дек 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля классный получился "Аранчик" Потрясно выглядишь в нем!!! Молодчинка, носи с удавольствием, я той зимой связала, так всю зиму протаскала и в этом году - первая вещь!!! Тепло удобно!!!
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светаша! Спасибо большое!!!
Честно говоря, я тоже не особенно верила, что получиться отличное платье, но оказалось совсем наоборот! ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Полностью согласна, Светаша!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Если честно я б от еще одного сарафанчика не отказалась,но повторяться не хочется
![]() Таня
Танюшка, давай найдем подходяший, а то у меня ниточки лежат а не знаю что начать! ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Света да если честно я уже и присмотрела, но как то воплощения не очень радуют ))Вот этот и еще в Наташи (Ixora) темке платье красиво выложено. Давай если что дальше обсуждать в предложениях
![]() Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девчёнки! Привет! Таня, мне тоже понравился сарафан жёлтого цвета. Не знаю, как перетащить его. Правда, я рассматривала его на осинке. С удовольствием присоединюсь к вам.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля да мы не определились пока ... какой сарафан вязать .В общем дальше обсуждать будем здесь.
Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"А откройте страничку вначале, пролистайте всё. Посмотрите на готовые работы девочек и откроется второе дыхание!!!( в смысле, терпение) ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Натали, симпатичный сарафанчик вышел!
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Я тоже думаю, что карманы не надо делать. Они будут акцентировать внимание на той зоне, где будут располагаться. А как сейчас мне нравится.
![]() Ольга
Мой блог