Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаТанюшка, Натулечка, Викочка, Светаша, спасибо вам большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, свитерок загляденье получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый, аккуратный и вообще суперский ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, свитерок супер! и вообще мужкие свитера - это геройство!
![]() Наташа
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОля, Наташа, спасибо вам большое!!!
![]() ![]() Что-то совсем забегалась. В свою собственную темку некогда заглянуть, простите меня ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, а я оказывается у тебя в темке давно не была.. И не видела свитера. Оболденный свитер получился! Зато я была у тебя на рабочем месте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСпасибо, Оленька!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Не, желтенькую не снимай. А ее он-лайн не вязали? Оболденно красивая вещь получилась! А беленькую повесить надо. Но вместо какой то из двух остальных. И смотреть реакци. Рейтинги определим ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, я понимаю, что у тебя сейчас со временем напряженка, но все же .....
Гони фотку голубого свитерочка, который я на тебе в магазине видела ![]() Не прячь от народа красотень ![]() ![]()
Солнышко, сделаю обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенаааа ну нельзя так.Не прячь от нас красоту . У тебя такие работы красивые. Жду мужские свитера и все остальное тоже .
![]()
Вот вот я такая же. ![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, на 100% была уверена, что тебе и тут оставила коментарии по свитерку. Я думаю что ничего страшнего, если я повторюсь. Свитер красивенный получился. Жду остальных хвастиков
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаУ меня планы наполеновские. Вяжу вот такую штучку
![]() остались рукавчики. Еще вяжу жилетку школьнику такую же как мужу связала, вот в этой темке вяжут viewtopic.php?f=62&t=825 , теперь еще сын жилет просит ![]() ![]() А еще хочу себе жакетик из твида ![]() А времени так мало .... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЭто точно, времени никогда нет.
А вещички интересные. Мои мужички не любят самовязов, поэтому я для себя хомячу ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, жду паутинку. тем более, что я видела ее "зарождение"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОленька, я тоже так ее жду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrea 17 дек 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИ я жду
![]() Леночка совсем заработалась - ничего не показывает ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, вот увидела какой жакетик ты хочеш вязать. Он у меня тоже в очереди стоит, но всё с нитками не определюсь.
А ты из чего думаеш вязать?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, а сколько такие шикарные нитки стоят? И какой курс доллара? Я хочу посчитать, Если летом у вас они бывают, то может быть я закажу.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Думаю вязать из Тибета viewtopic.php?f=43&t=883&st=0&sk=t&sd=a&start=105. Образец уже связала, понравилось. Вот еще думаю какой лучше цвет взять ![]()
Жень, а ты про какие нитки говоришь? курс доллара болтается в районе 8 грн за 1$. Специально для тебя привезем... даже к лету ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй Лен, образец видела в темке для молодых и красивых. Спрашивала за те ниточки из которых ты мужу связала жилетку. А к лету я сама мабудь приеду
Женя.
Все, Жень, я приготовилась, буду ждать лета и тебя ![]() ![]() ![]()
Женя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВот, наконец-то выходной. Муж едет в парикмахерскую, так что думаю, если не сегодня, так завтра пофотаемся.
![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаУряяяя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена!!!! Я уже соскучилась!!!!! Жду почти в первом ряду фоток новеньких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, сижу сейчас в твоей теме, читаю ее от корки до корки - какая же ты все-таки молодец!!!
![]() ![]() ![]() Я пока что только и могу, что восхищаться японией, а ты - ты ее вяжешь! Да еще как!!! ![]() ![]() ![]() У тебя настолько потрясающе вдохновляющая и познавательная тема, что я пока что только на седьмой странице (читаю медленно по понятным тебе причинам, вынуждена постоянно отвлекаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - спасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() И вообще, у тебя в теме очень тепло и уютно ![]() ![]() ![]() Сорри, возвращаюсь на седьмую страницу - буду дочитывать ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена!!!!!!!!!!
меня хоть и долго не было у тебя в гостях, но новенькое тож охота поглазеть!!!! ![]()