Иra писал(а):АААААААААААААА!!!!!!!!!!!
не бала только 2 недели, а тут - фурор!!!!!Ирландия СПИЦАМИ???!!!!!!!
круто.......
Иринка, милая, спасибо !!!
Как же я рада тебя видеть!!!

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)
Иринка, милая, спасибо !!! Как же я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Светочка, я согласна, давай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то я на "ты", это от эмоций ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "magiya" нас связала...:)Света я когда увидела, что шарфик из цветочков связан тобой, я порадывалась твоему терпению и красоте шарфа. Ты МОЛОДЕЦ, шарф красивый, для подиума, оригинальный и не притязательный. Это редкая модель. Я когда свой шарфик выдумала из листиков, а вообще не выдумала, а увидела из окна трамвая прекрасную осень, а потом уже и создала его, то мои подруги сказали, что это великолепно и необычно. Вот и твой шарфик именно необычный и прекрасный. А теперь жду хвастиков, дух замирает от прекрасного.
Re: "magiya" нас связала...:)Да, шарфик производит впечатление, сидела с открытым ртом минут пять, а как прочитала, что спицами, да еще такая сборка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка Андреевна, умеете вы удивить, что тут скажешь. Хочется на вашего Оскара посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Так и я не поняла сначала, что это спицы! Первая мысль - ну вот и последний бастион спицевой крепости рухнул! Ан нет! Умеешь же ты, милая Андреевна, так закрутить интригу! Каждый раз поражаюсь сколько фантазии в тебе помещается!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)От увиденного пришлось долго отходить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Танюшка !!! Весёлого и увлекательного тебе вязания !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аличка !!! Спасибо, что заглянула, рада, что тебе понравился мой шарфик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка!!! Спасибо, приятно слышать такие слова от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка !!! Очень рада, что ты нашла время ко мне заглянуть ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, я тебе про оскара уже говорила
![]() ![]() Ты там столько много всего перечислила... давай показывай нам!!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Я тоже в первом ряду сяду рядом с Танюшей
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Танюшка, Лёличка !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль, держись! Мы с тобой!
Юльку ругаем-ругаем-ругаем! ![]() Все будет хорошо! Как раз подарок тебе на Св.Николая! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, держитесь, я со своими защитами тоже нервы маме потрепала, но ничего, все будет хорошо, держу пальчики крестиком
![]() А я все же не удержалась и связала вчера 3 цветочка на пробу, вот что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "magiya" нас связала...:)О-ё ёй!!!! Вот это Андреевна накрутила своими золотыми ручками - я просто в ШОЦІ!!!! Это ж надо cтолько маленькой красотищи накоцать, чтобы потом это всё соеинить в ШЕДЕВРИЩЕ. А заметили - Андреевна не вышла сегодня на связь - вывод - диплом сдан успешно, приливают. Ну и с завтрашнего дня Андреевна будет больше свободна и переживать уже не нужно(ну разве что по поводу диплома).
Я - Лена.
Светуличка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Танюшка, милая!!!
Спасибо, солнышко за пальчики, крестиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, первый раз встрачаю человека, который взял схемку и сразу связал!!! Обычно мы по своей занятости, всё в хотелки складываем, а потом азарт проходит....и хотелка уже не хотелка вовсе......А ты умничка....видно оооочень шарфик хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и славненько! Вот и молодцом. Умничка -дочка у чудо-мамочки ![]() А ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света поздравляю тебя и дочку
![]() ![]() ![]() Шарфик просто улетный!!!Супер!!!!!!
Ой я с этим не соглашусь. Если что то уж очень сильно понравилось(это я о себе) , то все бросается в дальний угол (даже если там 10 недовязов ) и пока есть азарт так называемый, бегом вяжу))))) Вот правда сейчас платье увидела и все спать спокойно не могу,но здравый разум все таки говорит послушай Андреевну, в маршрутке в этом платье не поедешь и т д . Вот такие вот делишки. Как там во Львове снег лежит? Боже как я хочу к вам на Львовщину , но работа не пускает ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:) Танюшка , дякую !!!
![]() ....так сколько можно, эти подарки вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а может: " ... а ну её эту Андреевну, ещё одно платье, ![]() ![]() Да , снег лежит, мороз -7, Красиво.....Ёлку возле Оперного поставили....не очень высокая, но пушистая ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света, поздравляю! Молодец доча!
![]() ![]() ![]() Моя в прошлом году защищалась, так тоже попереживали! Полностью понимаю твое волнение и переживание! Вчера зашла вечером - писать уже вроде позно, так поддерживала мысленно. Поздравляю еще раз - как это приятно, когда все волнения и переживания сбрасываются с плеч и можно радоваться с близкими людьми, друзьями. Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет шарфика я поняла, постараюсь взять спицы потолще, хотя цветочки и так очень мягонькие, я наоборот думала, что надо плотнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Оленька ,спасибки, солнышко !!! Уверенна, что без поддержки магичанок мне было бы, гараздо сложней ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Танюша, спасибо !!!
![]() ...это они пока мягинькие, а когда цветочки сошьёшь все вместе , будет жестковато... а нам же красиво надо ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, поздавляю вас, и тебя, и дочурку, с успешной защитой диплома!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, поздравляю с защитой диплома!!!!!!
ОТСТРЕЛЯЛИСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()