Magiya вяжет Праду! :))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Magiya вяжет Праду! :))Иришечка, красивая обновочка
![]() Молодчина!!! Выглядишь просто превосходно ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Здравствуйте, я тут новенькая, но часто была гостем на форуме и вязала, так сказать в кустах. Все работы очень красивые
![]() ![]() Извиняюсь за задний план и качество фото, фотоаппарат сломан. Фото с телефона ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Magiya вяжет Праду! :))Туся07 добро пожаловать!!!!!!! Мне кажется я эту туничку уже давно видела на Осинке? Очень красивая
![]() Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Спасибо, девочки! Да, Tanysha, связала я ее давно и доча даже уже из нее выросла, но проносила ее с удовольствием))) Хочу ей еще связать подобную, а может и себе
![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Magiya вяжет Праду! :))Туся, привет !!!
Рада что ты с нами, думаю, тебе у нас понравится ![]() ...и ты свяжешь, ещё не одну ПРАДУ. ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Андреевна, спасибо
![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Magiya вяжет Праду! :))Туся07 , очень красивая прадушка получилась
![]() ![]() Оригинальная ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ирина erica, мне твоя Прада очень понравилась!!!! И с поясом классно. А для подклада ты что брала? Специально шила или что-то готовое?
![]() ![]() ![]() Туся, красивое платье для дочки получилось! верх оригинальный!!! ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ленчик, у меня готовая комбинашка \еще с советских времен валялась в шкафу\, только на изнанку. Бо с лица слишком блестючая.
Ирина
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ну, Ирин, классно она подошла!!!! Не зря она лежала в шкафу! Просто ждала своего часа!!!!
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девочки, заразили вы меня своими шикарными воплощениями!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Magiya вяжет Праду! :))Дорофея, я брала нитки шерсть с шелком, которя в одну тонкую нить и вязала в несколько слоев, получаеться тонко, но в тоже время тепло.
Прада зимний вариант это очень удобно и нарядно.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девочки! какие же вы все умницы-разумницы-рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как прелестно у вас все получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет границ моему восхищению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все воплощения безумно хороши!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь подскажите пожалуйста как вы вязали пояс на платье? Из описания я поняла что там чередуются рядами ССН и СБН. Это понятно. Меня интересует вот какой вопрос: платье с замочком или нет? И если нет, то как вы в него влазиете? Или по талии очень свободно делаете(хотя вроде этого не заметила)? Объясните пожалуйста для тех кто в танке ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))
Кроха_Туля, платье без замочка. А насчет того как в него влезть... оно же вязаное ![]() А пояс здесь по модельке не на самой талии, а с заниженной талией, поэтому влезть в него очень даже легко ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Tatyana Спасибо большое! Я уже начала вязать
![]() ![]() ![]() ![]()
Тянеься потому что сетка. Она в куда надо потянется - хоть в ширину, хоть в длинну. ![]() Ирина
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ирочка, браво!! оччень достойное продолжение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Иришка, абалдеть
![]() ![]() ![]() Как красиво! А с поясом вообще полный улет!!!! ![]() ![]() ![]() Я просто очень громко требую фото на модели ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девочки! Я тоже начала Праду. Подскажите-когда поясок уже связан, и вяжешь верх изделия-то сколько примерно прибавлять нужно?, или по прямой вязать?
Re: Magiya вяжет Праду! :))Начала юбку вязать от пояска, по схемам вначале которые , вроде пока нравится, клешение получится я думаю. Эй! Девчушки! Никто не хочет присоединиться?
![]() ![]()
Ирочка, а ты из чего начала вязать? А то я в раздумьях: брать саманту от мадам трикот или алисию от ланосо ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Анечка, я к этому платью присматривалась. Если выбирать только из "Саманты" и" Алисии", я - за "Саманту"
![]() Я - Лена. Рада общению!
А какие ещё варианты? Я ж в крючке ещё зелёнаяяя
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девчёнки привет! Я начала вязать вискозой. Уже юбку закончила и начала переднюю часть майки. Пока всем довольнаю Вискоза вниз обязательно вытянется, а верх будет играть- т.е. вязать если побольше размером, то он примет нужную форму.