Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, повторю то что уже сказали девочки - шикарное платье! Обворожительно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот это девушка
![]() Мама моя дорогая ![]() ![]() ![]() ольчик, потрясающее платье получилось!!! ![]() ![]() Тебе очень идет ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо вам девчоночки за комплименты! День рождения уже прошел , а я все продолжаю получать положительные эмоции когда захожу на форум.
Оксаночка, тебе отдельное спасибо за то что заглянула ко мне. Я уж думала ты меня еще долго ругать будешь ... ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Девочки это всем вам от меня:
У нас так много в жизни мелочей, Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен! У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери! У нас так много в жизни огорчений, И пусть о них не любим говорить, Но вот друзьям, без исключенья, Всегда мы можем позвонить! И в радостном плену своих идей, И в час прощальный у вокзала, Мы все должны беречь друзей, У нас их очень-очень мало...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля потрясающе выглядишь в новом платье. Цвет шикарный и платье сидит изумительно. Силы были положены не зря. А как тебе ниточка в носке и в вязке понравилась? Я тут думала прикупить, но интересно, вытягивается в изделии она?
А дочку утеплила в нежную кофточку. Ей идет цвет.
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Аля я так рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Диамонд мне понравился. Когда вязала крючком №2 было ощущение что получится нечто жесткое, "деревянное". Но после стирки нитка стала удивительно мягкая и приятная, правда потянулась немного. Так что если надумаешь из него что-то вязать - обязательно постирай образец.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль, стихи прямо в точку
![]() ![]() ![]() Ну и куда ты опять пропала? теперь у меня будешь под индивидуальным контролем ![]()
Ленуся, Оксаночка, спасибо!!! Я не пропала ))) Я временно занята - дочь больше месяца болеет. Вот лечимся, к врачу бегаем, да в детский санаторий оформляемся....Но я вязать не перестала, так и знайте! Успела свитер на заказ закончить, шапку связать да дочке сарафанчик начала.... ![]() ![]() ![]() Свитер из ЯрнАрт Шетланд 240м/100гр, расход 550 грамм, спицы № 3,5 и № 4. Вязала для мамы той самой "девочки в маске" )))) ![]() Шапка на заказ из ЯрнАрт Харизма + мохер с черным люрексом в 3 сложения. Спицы № 3,5 и № 4. Расход примерно 100 грамм. Девочки, прошу вас в меня тапками не кидать. Мои заказчицы не любят фотографироваться... Вот эти фото с телефона..... ![]() ![]() ![]() Сарафанчик с прицелом на весну ))) 100% египетский мерсеризированный хлопок 125м/50гр, спицы № 2,5. ОБРАЗЕЦ___________________ МОЁ НАЧАЛО ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, какие хорошенькие работы на заказ.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, спасибо за стихи. Очень нужные и правильные слова...
Кофточка так аккуратно связана - вот только что рассматривала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Красиво!!! И свитер, и шапочка! А сарафанчик - полный отпад!!!
![]() ![]() ![]() А стихи!!! Нет слов выразить все эмоции - берут за душу!!! Каждый раз, как захожу на Форум, захожу к тебе и читаю,читаю,читаю...(извини,что на "ты") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олюшка, свитерочек заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапулечка модная и стильная, заказчице оч классно ![]() ![]() ![]() начало сарафанчика уже впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль, я подумала, что ты второй сарафанчик начала вязать)))) Думала, что голубенький связала и теперь розовенький))))))))
Свитер красивый, шапка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, спасибо за молнию, как раз довязываю кофточку, буду пробывать.
Слушай, такой будет обалденный сарафанчик для дочки. Классные и аккуратные вещички на заказ связала, а мои заказчицы даже на телефон сфоткаться не хотят.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Свитер такой уютный!!!Красота!!!
А как эта ниточка себя в носке ведёт? Сарафанчик обещает быть стильным!!! Дочурке желаю быстрейшего выздоровления, ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, очень понравилось твое платье синее, просто шикарно!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вязалочки на заказ аккуратненькие. Шапуля для заказчицы такая моднявая, класс!!!!! ![]() Умничка!!!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль, все вещички новые хороши, сарафанчик просто покорил
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье потрясающее, вернее ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новые работы - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлечка- Оленька, какие стихи хорошие,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лелечка, очень аккуратные работы!
Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() Сарафанчик уже небось доковыряла? ![]() Жду фоток ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ну ничего так "попути" навязала!!!!! столько работ! ....Но платье для себя "подарочное" вне конкуренции!!!!!!.......
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Отшумели - отгремели праздники... Новогодние каникулы закончены, запасы в холодильнике тоже... Пора с новыми силами врываться в работу и с головой уходить в вязание.... Так думаю я. А как думаете вы?
Калинка спасибо! За праздники дочка совсем поправилась, ттт. А с сегодняшнего дня я отдала ее в детский санаторий. Пусть здоровье укрепляет, а то эти доктора нас уже замучили. ![]() ![]() ![]()
Ириш заказы я раздала, но вот новые брать не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена спасибо что заглядываете ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля тебя я всегда жду с нетерпением. Но на первом и почетном месте конечно же Оксаночка - Куля... Я теперь как надеваю свое платье так о тебе вспоминаю ;) Кстати у платья уже имя появилось: Midnight, что по-английски значит Полночь. ![]() А к дефиле ты уже готова? Я ведь пришла маленькую модницу показать ![]()
Леночка привет!!!! А я-то думаю: что это ты мне комплименты на Галлери пишешь )))) Я же вроде написала под фоткой голубого сарафанчика что это образец для подражания ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа ты молнию давным - давно вшила, да? А когда покажешь? Я своих заказчиц пока красиво расставила по углам....за плохое поведение. Так что теперь их тоже не фоткаю даже на телефон ![]()
Инуся привет! Рада видеть тебя не только на Галлери )))) Ниточку из которой я вязала свитер я сама не испытала на себе. Хотела купить Мерино де Люкс, но цвета подходящего не было. Пришлось взять неизвестный Шетланд. Не знаю как в носке, но в процессе вязания нитка очень мягкая и немного блестящая. Мне понравилась.
Танюша!!! Я только сегодня про тебя вспоминала! Подумалось: а не связать ли нам с Танечкой по паре топиков MLCG для девчонок? Что-то я давно их не вязала....аж с лета ))))
Ленусь, сарафан только сегодня готов ))))
Олечка спасибо что находишь время хоть одним глазком заглянуть ко мне. ![]() ![]() ![]()
Светочка Андреевна мы вот уже поправились, а у вас комп захворал..... Так нечестно ((( Лечите его или я приеду ![]() ![]() ![]()
Оксаааааанннн..... Я его доковыряла! старалась так, что все пальцы новыми Адди исколола ))) Но это издержки производства. Главное что он готов и дочь от него в восторге. ![]()
Ириша ну я всегда так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, какой красивый сарафанчик получился!!! Цвет такой нежный!!!
![]()
Оля ты будешь смеяться, но пару дней назад я задумалась, а что бы такое масе своей на лето связать? топик какой или маечку? ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Красиво!!! И доченьке явно нравится - аж светится!!!
![]() ![]() ![]()
Мне очень понравилось стихотворение!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, какая куколка дочка в новом сарафанчике!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу заказов - неприяно конечно, но ты обрела нечто намного ценнее - опыт! А его, как известно, даже не пропьешь ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот и сарафанчик!!!! Красивый!!!! Нежный!!!!! Для маленькой принцессы!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, сарафан просто чудо получился, так жалко, что моя дочурка выросла и такого ей уже не свяжешь.