Снежинки офигенные

Ура!!!Ура!!! скоро Новый год

Общие хвастикиRe: Общие хвастикиnipl Женечка, ух ты у вас уже елочка стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежинки офигенные ![]() ![]() ![]() Ура!!!Ура!!! скоро Новый год ![]()
Re: Общие хвастикиAliOna - прекрасный комплект!
![]() ![]() nipl - Жаночка , какая красота у тебя! поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mo-na - Наташка, замечательная мышка! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиIxora, mo_na, silvips, КУЛЯ ...Девочки, большое спасибо вам!!!
Ксюх,у нас уже после индюшки начинает народ готовиться к рождеству. Примерно с 1 декабря начинают. Сейчас у нас так красиво на улицах! Народ дома украшает. Надо попробовать сфоткать. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиnipl елка снежная получилась, а снежинки накрахмалевала? Они такие ровные, красивые.
Mo-na "Мышь"шикарна, и тебе идет фасончик, а сидит на фигурке хорошо.Очень теплая? Мне кажется из Кашмира вещи сильно теплые получаются, мне было жарко в свитере из таких ниточек. AstrA жилеточка красивенькая и сочетание серого и розового что надо. СУПЕР!!!
Re: Общие хвастикиАля...Ага, накрахмаленные. У меня аж мазоль был на пальце, когда их булавками крепила к картону. Недавно сошёл
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастики
Жень, сфотай обязательно! Интересно так ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТакая замечательная салфеточка с ёлочками получилась! Очень интересная идея.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиКлассная салфеточка получилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМишель, прикольная салфеточка.
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиВот это красота! Так воздушно и волшебно! Я прям оторваться не могу.
![]() ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиLiepa, очень красивое платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиПрелесть!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиLiepa, очень красивое платье!!! Да еще и "медвежьи лапки" - просто супер смотрится!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиLiepa какое потрясающее платье!!!!! Невозможно глаз оторвать! Такое нежное и воздушное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А расскажите про него подробнее: есть ли описание, сколько ниток ушло, какой номер спиц..... Я всё буду записывать! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо! Я все записала ))) Теперь кто бы связал....
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиnipl , Мартынюк, Калина , девчоночки спасибо что заметили, на столе салфеточка создает действительно праздничное настроение!
![]() Liepa , платице супер! ![]()
Re: Общие хвастикиОльха , вот это да, какая вы рукодельница! Я здесь новенькая. Смотрю вокруг, не налюбуюсь.
Re: Общие хвастикиОльга красивый жакет
![]() Таня
Re: Общие хвастикиОльха, Оля очень красивый жакет для дочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОленька, чудесный кардиган , замечательный кардиган
![]() ![]() ![]() ![]() Я им тоже давно любуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, про ниточки напиши, и расход ниток...очень интересно ![]() У меня SIMBA в кульках пылится, может пристрою? А то аж руки зачесались ![]()
Re: Общие хвастики Liepa платье наикрасивейшее!!!
такое лёгкое и воздушное!!! Ольга,жакет здолровский!!! Может у вас описание есть?
Re: Общие хвастикиЗлат@, Tanysha, AstrA, Андреевна, Rinako! Спасибо, девочки!
![]() Tanysha, да из Вога. Хоть я не так давно вяжу большие вещи, вязать было легко. Пряжа п/ш российская, производитель решил остаться неизвестным ![]() Андреевна, попробуй. ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастики
Ина есть перевод девочек с Осинки)))) Если соберешься вязать скину тебе в личку.Не помню где именно он лежит))))) Девочки может в онлайне его свяжем ближе к концу зимы? Таня