Спасибо за тот шквал позитивных эмоций, которым наполняется сердце при виде твоих игрушек!!!

Хвастушечная темка от LinochekRe: Хвастушечная темка от LinochekОленька, ну прямо не знаю что сказать
![]() ![]() ![]() Спасибо за тот шквал позитивных эмоций, которым наполняется сердце при виде твоих игрушек!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekИришка, Иночка, Оксана девочки, милые спасибо вам за ту добрую атмосферу, которую вы поддерживаете на этом форуме
![]() ![]() ![]() Заходя сюда, получаешь огромный положительный заряд энергии, которого потом хватает на ооочень продолжительное время ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что и от моих игрушек вам тоже радостно на душе ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekLinochek какие восхитительные игрушки!
![]() ![]() Наташа
Re: Хвастушечная темка от LinochekОля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОленька, я тебя не узнала - богатая будешь
![]() Хорошо выглядишь на аватаре ![]() Мишутка сама прелесть! Я вообще балдю от твоих игрушек ![]() Оленька, а что за пряжа такая кудрявая?
Re: Хвастушечная темка от LinochekОй, Ксюша, как всегда завалила меня комплиментами, спасибо тебе
![]() ![]() ![]()
Пряжа Пехорка Кудрявая, крючок № 3,5 брала, т.к. вяжу плотно. Нитка довольно тяжелая, приходилось все время эти кудряшки держать, чтобы при вязке они выходили на одну сторону.
Ириш, спасибо! Сама бы с ним спала, да его дочка приватизировала и поставила на самое видное место у себя в комнате. Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОленька, Мишутка...сплошное очарование
![]() ![]() ![]() Сто лет вяжу, ума не приложу...как можна такие абалденные игрушки вязать ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, боже ж мой, какой трогательный и очаровательный лапусечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekКакой мишута!
![]() Олечка, ну ты и молодчинка! Твои игрушечки все лучше и лучше. ![]() Ну совсем не скажешь, что он связан ручками. Наташа
Re: Хвастушечная темка от Linochek
Пока не встречала эту пряжу, а может быть просто не обращала внимание ![]() Надо будет полюбопытствовать.
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekАндреевна Света, Vikki Викуля, Ixora Наташа, спасибо! Всех вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olivia, Олечка, приветик! Очень рада, что ты забегаешь ко мне в гости. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу показать вам игрушки, которые связала МОЯ МАМА. Как когда-то сказала Оксана (КУЛЯ) я ее "заразила" своим игрушечным вязанием. И теперь она усиленно вяжет всем подарки к НГ. Вот первые подарочки.....и это не предел АНГЕЛ КРИСТАЛ, перевод Ollqa ![]() ![]() Новогодняя салфетка, автор описания ruzik ![]() ![]() Бычок Гаврюша, автор описания Хомка о Oxara Devi ![]() ![]() Последний раз редактировалось Linochek 10 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, игрушки и подарки просто замечательные, но ГАВРЮША - это нечто....
Ирина
Re: Хвастушечная темка от LinochekКакие хорошие новогодние игрушки. Праздничное настроение ощущается.
И бычок очень симпотичный
Re: Хвастушечная темка от LinochekLinochek - Олечка, ах, такие волшебно красивые игрушки! У меня нет слов! Ты большая мастерица!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, так у вас с мамой теперь семейный подряд по изготовлению игрушек
![]() ![]() чудесные новогодние подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сразу праздника захотелось ![]() ![]() ![]() Гаврюша - очаровашечка и малашечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие добрые и милые получаются игрушки, созданные своими руками - восхищаюсь постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekТакие нежные работки получились. Ангелочек просто превосходный!
Ирина
Re: Хвастушечная темка от LinochekОленька, нут вот и мамочку на игрушки подсадила
![]() ![]() ![]() маме , мое уважение ![]() Замечательные работы!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekОля! Замечательные игрушки!
![]() ![]() Тоже на них подсела! ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Хвастушечная темка от LinochekПривет, девочки! Ну вот мы уже с вами встретились в 2010 году!
Всех поздравляю с Новым годом! И всем огромное спасибо, что заходите ко мне в гости и пишете такие замечательные слова от которых в душе радость. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь похвастаюсь вам очередными работами.........конечно же это опять игрушки Ну вот и очередной Мишутка, подарок на НГ крестнице получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это семейное фото двух братьев, перед тем как подарила. ![]() ![]() ![]() Связан по авторскому описанию NIKA. Новогодний СНЕГОВИК ![]() ![]() ![]() Толкователь игрушки Ануся Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekУ тебя такие обалденные!!!
Прям самой хотся с ними поиграть!!! ![]()
Re: Хвастушечная темка от LinochekКакие замечательные михи! Класс! Лапушки!
![]() И как я люблю этих спицевых малышей, таких, как снеговичок! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Хвастушечная темка от LinochekКак же тяжело такие игрушки вязать, это же такая мелкая работа. А подарок получить такую игрушку это же счастье. Оля ты рукодельница
![]() ![]() ![]()
Спасибо Инусь! Сами никак не наиграемся ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, спасибо за комплименты. Я тоже очень рада, что мой подарок крестнице понравился! Она этого мишку из ручек не выпускает и спать с ним ложится ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, какие мишутки класнючие получились, прелесть!!!
![]() ![]() Вообще у тебя все игрушки получаются такие красивые, добрые, от них так и исходит положительная энергетика!!!
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, мишуточка славный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() снеговичок добряшечка-очаровашечка ![]() ![]() ![]() Преклоняюсь перед твоим талантом в создании игушечек ![]() ![]() ![]() (тихо, шепотом - соблазнилась и я вязать игрушки, детальки связались на ура за вечер, вчера села сшивать ![]() ![]() ![]()
Танюш, приветик! Стараюсь, чтобы лица добрые получались. ![]() ![]() ![]()
Викусь, спасибо! С нетерпением буду ждать твою игрушку. ![]() ![]() А насчет сборки игрушек, ты абсолютно права. Это самое сложное. У меня игрушка тоже быстро вяжется, а вот прежде чем начать сборку, я собираюсь с духом несколько дней ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушечная темка от LinochekОлечка, чУУУУдесные мишАньки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечная темка от Linochekпривет!снова заходила на вашу страничку домовенки просто супер!
![]() ![]()