Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Кира,отличная безрукавочка!!!
![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном) Кира-Ирочка очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, спасибо огромное за теплые слова!
Мне очень понравилось вязать эту безрукавку. Достаточно просто (я ведь крючком до этого года почти ничего не вязала), быстро и интересно! Ирина
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Кира, отличная безрукавочка получилась!!!!! И теплая!!!!
![]() ![]() ![]() Девченки, а я свою тоже вяжу, чтоб вы не думали что я сачкую ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Кира прийми и мои похвалы!
![]() Таня, я тоже начало положила! Есть уже один ряд!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Кира, поздравляю с обновочкой!!
![]() ![]() ![]() Молодчина!!! Очень нежно!!!
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девченки, безрукавочки получаются у вас - СУПЕР! Сама на днях насмотрелась на вас... нашла остатки ниточек и начала крутить мотивчики (муж уже смотрит как на безнадежную
![]() ![]() Фото сделано наспех и не очень (потухли батарейки), но так хотелось хоть что-то показать. ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)ЛенаОлена ух какая яркая безрукавочка будет !!!!!Супер!!!!!
Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)ЛенаОлена,безрукавочка вырисовывается привлекательная,такая яркая!!!Класс!!!
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Лена, ух ты, какая яркая безрукавочка будет!!!!
А как ты мотивчики соединяешь????
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Вика, уже больше половины!!!! Скоро будет еще одно Чудо!!!!!
![]() ![]() ![]() Лена, такой цвет радостный, а как ты мотивы соединяешь, с дырочками?
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, я тоже вяжу с вами - сижу в кустах и тренируюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Вяжу для дочки - нитки Ангора Рам, кр. №2,5. Размер мотива 10,5 см. У меня брусничного цвета будет. Хотим непременно ![]() AstrA Лен, если что к тебе буду приставать - как к спецу по этому капюшону. Можно? Vikki Вика, как все- таки в белом красиво... ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
Лесь, без проблем!!!! Конечно, приставай!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Викуль,красиво получается!!!
![]() жаль.что я уже связала, ато непримерно присоединилась б к вам ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Леночка, Лесечка, Инночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, а капюшон ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесюня, процесс в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)ЛенаОлена, какой цвет сочный, вещь будет посто отпадная!
Викуля, как классно получается скору будет хвастик, Жду! Леся вылизай из кусто вслед за мной показывай,что получается ![]() Я медленно но уверенно пыхчу, времени на вязани совсем не хватает но стараюсь ковырять хоть по одному мотивчику в ден. На сегодя три ряда уже есть ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Светаша, очень здорово
![]() ![]() ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесечка, ну покажь, что у тебя получается, интересно ж - жжжжуть ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки сколько у нас еще звезд будет
![]() ![]() Вика ты уже скоро хвастаться наверно будешь? Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Света, классно получается - ровенько
![]() Девочки, не могу пока фотки ставить ![]() ![]() Хотя муж говорит, шо из-за вязания моего и ремонта не видать - все нитками притрушено ![]() ![]() ![]() Так что пока любуюсь на ваши безрукавочки. Мой отчет - довязала "тело". Сейчас над капюшоном мудрую ![]() Вчера сделала примерку - может и мне удастся поносить ![]() Так вот - малая теперь кричит -Дашке связала, а я тоже такую хочу ![]() Попробовала раскладку на малую сделать( 7милетнюю) - вроде можно уменьшить кол-во мотивов. Но вот думаю не будут ли эти 6тигранники крупными для ребенка? Как считаете? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Леся, а не проще взять и связать, эти шестигранники для малой,из ниточки потоньше, чтобы они просто были мельче, а раскладка оставалась та же!
![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Светаша Света, ты понимаешь, я вяжу из Ангоры Рам( 550 м на 100г) - кр. №2,5. Если взять еще меньший крючок - будет стоять колом.
Поэтому и пробовала раскладку уменьшить. Уж больно мне хочется добить эту Ангору - да и теплая безрукавка получается из нее. Мой фотоотчет: ![]() Капюшон собирала по этой схеме: Единственное - нижний 6угольник зменила 5угольником - край не выступает тогда некрасиво. Капюшон получился достаточно объемным. Его я вязала кр. №3,5. Еще хочу обвязать капюшон резинкой - как у Лены. Очень мне понравилось ее решение. Капюшон крупно и в разных ракурсах))). Капюшон собирала по этой схеме: ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Лесенька, красотень какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты младшей на безрукавочку не хочешь ниточки потоньше взять - я пробный мотивчик из ангоры голд от Ализе вязала кр.2,1 мотивчик 9,5 см получается и очень красивый, мягенький и прям воздушный весь ![]() Последний раз редактировалось Vikki 17 дек 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)а у меня оч медленно вяжется - вчера за вечер всего три мотивчика
![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Викуля, пасиб за метеора -это ж Дашка меня так торопит - на елку хотим пойти
![]() А еще моя кума ей подарок на Мыколая хочет сделать - билеты на запись Фабрики зирок ![]() Тока про билеты - это секрет. Ну, вот приходится крутиться... ![]() Фото постараюсь сделать резинки - может завтра получится. Но там ничего сложного. А образцы я твои видела( мне из Ангоры очень понравился ![]() Хочется подчистить наличную пряжу. Будем думать, одним словом. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, ого, сколько у нас еще звездочек будет!!!
![]() Вика, в белом цвете просто обалденно!!!!!! Ровненько и акууратно, супер! ![]() Светик, красивое начало (вернее уже и не начало, а середина!!!) Очень аккуратненько у тебя! Леся, ну ты и метеор!!!! Уже и безрукавочка готова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня довязался полностью третий ряд мотивов... ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Леся!!!! Класс!!!!! Капюшон получился - то что надо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Спасибо за поддержку! Палантин маме довязала, теперь можно и к безрукавке подходить.
Таня, я настОлько новичек в таком вязании, что мне трудно объяснить как я соединяла. Взяла инструкцию, которую выложила Shakira, и что-то себе сообразила ![]() Яркая она только на фото, натуральный цвет исказил мой "профессионализм", и я все равно сомневаюсь вязать этими нитками. Как-то не очень аккуратно получается. Думаю еще.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девчата, все такие молодцы!!! С удовольствием слежу за вашими процессами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
Леночка, если не получается безтрывно - вяжи отдельно мотивчики. Руку набьешь! ![]() А по поводу соединения, порассматривай еще вот эти картинки. Что-то мне показалось ты там накрутила в соединении мотивов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()