Шикарная вещь, просто произведение искусства. Просто нет слов для описания
Из остальных работ сложно выделить какую-то одну. Все замечательные по своему

КОНКУРС "Шали и палантины" 08.12.2009
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"№ 9 для меня однозначно на первом месте.
Шикарная вещь, просто произведение искусства. Просто нет слов для описания Из остальных работ сложно выделить какую-то одну. Все замечательные по своему ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Девушки!!! режете без ножа!!! Все так красиво и уютно и так трудно выбрать всего три..
![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Мои предпочтения
9 11 13 Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Я проголосовала за №9
эта работа на высоком уровне ![]()
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Мне тоже больше всего понравилась работа под № 9
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Девушки, дорогие наши мастерицы! Ваши шали - произведения искусства! Я голосую за № 9,15,4. Всем - доброго здоровья и удачи во всех делах! Таня.
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"красота все! Какие вы умнички все!№9 просто потрясающая! И № 1 и №16. Все понравились.
Лена и на ты
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Все работы прекрасны, но больше всего мне понравились работы № 9 и 16
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"
Re: КОНКУРС "Шали и палантины""Приз зрительских симпатий"
Работа №4 автор krya-kva (11 голосов) Работа №16 автор Мартынюк (11 голосов)
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Всех авторов работ можно посмотреть ЗДЕСЬ
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем, кто голосовал за мою работу, а также организаторам этого конкурса.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VinDarika 09 дек 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Девочки, спасибо огромное ВСЕМ, кто голосовал за мои работы!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-участницы, это вам - ![]() А это ![]() ![]() ![]() От души поздравляю VinDarika, Светика-Дилетантку!!Леночку krya-kva и Лену Мартынюк ![]() ![]() ![]() Ксюша, Дима, спасибо за идею, организацию, такие красивые и оригинальные дипломы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 09 дек 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() ![]() Спасибо! Невероятно приятно ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех! Оксана, Дима - спасибо за конкурс!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"От чистого сердца поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса и всех участников!!! Всем ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Отдельное СПАСИБО МАГИИ и всем форумчанам. Спасибо за то, что ВЫ есть!!!
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Девчонки, я всех Вас поздравляю. Даже то, что Вы брали участие в конкурсе - это уже победа!!!
![]()
Абсолютно согласна!!!! ![]() ![]() ![]() Дашенька, Оленька, Светик, Леночка и Леночка!!!! Девочки поздравляю вас с победой !!! ![]() ![]() Спасибо всем, всем участникам конкурса, за то что нашли время и возможность для участия!!! Девочки вы все молодцы!!!!! ![]()
Re: КОНКУРС "Шали и палантины"Девочки, поздравляю победителей!!!
![]() ![]() ![]() Молодцы!!! Так держать !!! ![]() ![]() ![]() А также поздравляю всех участниц - так приятно было лицезреть всю эту красоту! ![]() И независимо то результатов - мы все победители - наши родные и близкие носят шикарные эксклюзивные и с любовью связаные вещи! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
• Страница 2 из 2 • 1, 2