Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, девочки уже все сказали. Я присоединяюсь - ты бесподобная лебедушка! И носочки очень симпатичные и моднявые
![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки, спасибо большое!
Вы столько приятностей наговорили, неужто это все про меня ![]() Носки это ... философия! Во-первых, когда у меня что-то не получается в вязалках, то я всегда говорю, что все брошу, и буду вязать носки и шарфики ![]() Во-вторых, я обожаю этот предмет гардероба, и никогда не прохожу мимо прилавка с носочками ![]() Ну, а в третьих, это просто необходимость, потому как у нас дома прохладно, а я мерзлявая (и хоть я и говорю, что это следствие родительской безалаберности, которая позволила им потерять младенца в снегу ![]() И имею такую фундаментальную базу, я связала в своей биографии вязальщицы аж... ДВЕ пары носков ![]() ![]() ![]() Те, которые полосатенькие - это №1 ![]() Те которые с косичками - это №2 ![]() Поэтому когда вы меня хвалите, мне ну оооооочень приятно! ![]() Вязать носочки мне понравилось - особенно пятку! Инетересно! Astrea Леночка, а описания на белые нет, листала-листала всякие журнальчики, интернет, и все никак не могла определится, потому просто пустила четыре косички 3*3 через 6 рядов перекрест, возле косичек по одной изнанке, потом лицевые, между лицевыми сделал еще по одной изнаночной, а зря, теперь эта дорожка смотрится как спущенная петля, мне не нравится. Светлана, Свет, в эти носочки ничего не добовляла в пятку. Полосатые связаны из спец.пряжи, носочной, надеюсь она прочненькая, а белые из шерсти и ангоры, нежненькие, но это носочки для меня, и я собираюсь носить их дома, в тапочки. Потому не замарачивалась. А вот сыну собираюсь вязать, в коньки, тогду точно добавлю. Я читала про ирис в тон, и мононить. Купила мононить, обязательно попробую. Ирис , Ир, классная у тебя задумка! Надо тоже подумать на эту тему! Спасибо за профессионала ![]() ![]() У нас появилась носочная пряжа, полосатенькая, но дорогая, зараза! 36,7 грн 100 гр/400 м. А носочки вяжите, девочки! Их недолго! Я теперь решила что у меня всегда будет лежать начатый носок, как терапия! Когда не получается что-то, когда времени совсем чуть, когда настроение плохое! А за Лебедя вам спасибо! ![]() ![]() ![]() Пока он мне нравится больше всех моих вязалок (ну... кроме носков ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, Я в культурном шоке от твоего Лебедя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же красотень получилась!!! Ручки у тебя золотые!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, сорри за флуд -2
![]() ![]() ![]()
Ээээх, я ей комплиманы типа ![]() ![]() ![]() ![]() А уж о вранье и говорить не хочу - стыдно, Вам, должно быть, девушка, так обо мне думать ![]() Светик, извини ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц..."Культурный шок" - это как раз самое верное описание состояния от увиденного! Извините за плагиат, но тут невозможно удержаться
![]() ![]() А про носки я тоже вставлю свои "5 копеек" ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светуль, наделала ты тут шороху с носками
![]() Прийдётся теперь МК по носкам делать...или в онлайне темку открывать: " Носочная терапия - пртив плохого настроения..." ![]() ![]() ![]() А носочки и впрям заглядение ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Светуля , привет ! Я тут это шуршание как раз и не почуяла . СТЫДНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я исправлюсь ! Ну красота ! Кого-то вязание носков вводит в депрессию , а у тебя , наоборот , это лечение . Да , мы не ищем легких путей . А лебедь - это уже мастерство . Получила удовольствие от пребывания у тебя !
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик,ты красивейшая лебедь в волшебных носках.Красавица.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, шикарный лебедь, нежный, воздушный, класс!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И носочки твои понДравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Два лебедя белых на пруду, Грациозно подняли тонкие шеи. Их воздушные перья на ветру, Как одежды, от сказочной феи. От чарующей их красоты, В умилении душа застыла. Наблюдая половодье любви, В обаянии нежном друг друга. Величавая, красавица птица, Ты символ любви и счастья, Ты способна любить до последнего крика И склонив голову, умеешь прощаться…. (Татьяна Келлер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Оксаночка, ты... ты...
ты чудо! Ты просто настоящий Человек! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Доползла наконец то ,Светик, до твоей темки.
![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...ААА... Светулечка!!!! Я чуть носки не пропустила..... Такие красивые все!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про "носочную терапию" очень понравилось предложение ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну вот, пришла хвалить..... а где же....
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Все такое КРАСИВОЕ!!! Нет слов!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка! Какой Наряд!
Про качество выполненной Работы промолчу, чего уж тут обсуждать, всё и так понятно. Как тебе ИДЁТ! Какая ты нежная ![]() ![]() ![]() Не смогла пройти мимо, чтоб не ![]() УМНИЦА, КРАСАВИЦА, всем сидящим(тут) нравится! ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я тут ..... это пришла похвалить накидку.А її тут нема !!!!!Ну бывает же такое
![]() Наташа ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Моя интуиция меня не подвела, я когда голосовала, увидя эту шаль подумала, похоже на вязку Дилетантки! Так что руку мастера, видно даже на фотографиях!!!! ![]()
Наташенька, спасибо родная! ![]() ![]() ![]()
Сейчас, сейчас, девочки. Все будет, но прежде всего хочу сказать СПАСИБО! ![]() Всем проголосовавшим, всем учавствовашим, и всем-всем поздравляющим! Не покидает ощущение праздника и хорошего настроения! СПАСИБО! Ух ты! Еще и в подписи грамота появилась! Магия, ты чудо! Пока Ксюшик отвернулась: ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...И раз пошла такая пьянка
![]() 3.Шаль, известная в вязальном интернете под названием "Бандитка" ![]() Ангора де люкс (Маришуля спасибо ![]() ![]() 2.Теплющая накидка из темы Согреваемся по-японски (элегантная накидка) Шурочка, спасибо! ![]() ЯрнАрт Легенд (Маришуля спасибо ![]() ![]() 1. Ну и конечно же новые носочки! ![]() Харизма, не знамо скоко, из остатков (сарафан обрезала ![]() Вот теперь все! Как на духу ![]() Последний раз редактировалось Мымра 20 окт 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...От души поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Шаль обалденная!!! Творческих успехов!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, поздравляю тебя с победой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теплющая накидочка - что надо!!! ![]() Вот чего я так и не научусь вязать, так это носки ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...ООООО!!!! Какая накидка классная!!!! А носки - супер!!!!!! И когда все успела???? И к конкурсу подготовиться и навязать обновочек!!!! Умничка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Зима идет
![]() ![]() ![]() "Бандитка" будет любимой шалькой. И все время в носке. права? Я из своих "бакусо-косынок" прямо не вылезаю.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, поздравляю тебя с заслуженной победой!
![]() И еще такой же букет тебе за нежного "Лебедя". Действительно шикарная работа! ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну совсем другое дело - все хвасты выставлены - можно и порасхваливать с чистой совестью
![]() ![]() ![]() 3. шалька красивущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. япончик-накидончик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. носочики - чудесненькие полосатики:P ![]() ![]() молодечик, утеплилась по полной ![]() ![]() ![]()