Вязалки iddiВязалки iddiВязать спицами я научилась рано - в 4 года. Когда моей мамочке захотелось научиться вязать, то она обратилась за помощью к соседке. Соседка пришла и начала ее учить. Мама что-то поняла, что-то нет, но каково же было ее удивление, когда придя домой на следующий день, она нашла меня в шкафу со спицами в руках, ваяющей шарфик своему медведю.
Конечно, петли набрала я неправильно да и петли знала только лицевые, но факт остается фактом - в 4 года я связала свой первый шарф. Через три года спустя в моду вошли сумки-сетки, вязаные крючком и моя мама снова обратилась к соседке... Ну, а дальше... в 7 лет я уже вязала и крючком и спицами. Для меня это оказалось хобби на всю жизнь. С появлением Интернета появилась возможность узнавать новое, делиться своими знаниями, что-то творить и выдумывать, пробовать и ошибаться, снова пробовать и получать результаты, о которых раньше даже и не мечтал:) В этой темке я буду выкладывать свои работы. Некоторые из них я уже показывала на других форумах, некоторые надо еще отснять, а некоторые надо закончить. Буду рада, если кому-то они понравятся.
iddi приятно познакомиться!!!
Работы великолепные, шикарные!!! И конечно же понравились сами фото, прям как для журналов мод.
Приятно познакомиться: )
работы отличные! аккуратненькие, миленькие Умничка! Последний раз редактировалось Anastasiya 20 дек 2007, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
iddi какие шикарные работы)))))) И такие разные))))))От купальника до пальто. Все настолько красивое , что просто с отрытым ртом рассматривала))))))) Ты наверное с таким огромным опытом без описаний вяжешь? Жду с нетерпением жилет на вилке.
Спасибо, девочки! Мне тоже очень приятно познакомиться.
Tanysha , да, иногда вяжу без выкроек и описаний, отчего потом и страдаю:) Пальто перевязывала несколько раз - это третий его вариант. За основу была взята модель из Маленькой Дианы
Ирочка!!! БРАВО!!!!:-P
![]() ![]() Полный восторг!!!! Очень красивые!!!Невероятно потрясающие работы!!! Некоторые из них я уже видела, но с удовольствием просмотрела еще раз!! Сейчас немножко прийду в чувства от просмотренного и буду тебя мучать вопросами ![]()
iddi,Ира,работы не просто красивые,а наикрасивейшие!!!
Понравилось всё!!!Главное,всё такое разное.Молодец!!!
iddi - Ира, c прибытием! Очень рады новым "профессиональным любителям вязания"!
Изумительные работы! Очень интересные фотографии. Пофессиональный фон! Жаль некоторые не очень большие. Хотелось бы посмотреть покрупнее и насладиться красотой! Очень разноплановые работы. И лето и зима, и хлопок и шерсть. Надеюсь, что у нас появилась еще одна помошница Оксане для поднятия вязального уровня на нашем форуме ![]() Последний раз редактировалось Ольга 20 дек 2007, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
ИРИНА!
![]() РАБОТЫ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЕ!!!! очень понравились платья, голубое , и красное!!!! а пальто какое шикарное!!!!! жду работ на вилке!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
iddi Работы абалденно красивые и очень професионально связаны, молодчинка! радуй нас себя новенькой красотой.
iddi я была в полном восторге от просмотренного. Какая ты мастерица. Рада дальнейшему общению и увидеть новых хвастиков.
iddi Ирина, добрый день! Приятно познакомиться!
Все работы очень понравились!:P Мне туничка в душу больше всего запала! Хочеться что-то подобное! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
iddi! Работы великолепны! Каждая со своей изюминкой! Очень рада знакомству!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ой сколько здесь красоты!!!!!!!! Великолепные работы!!! Уже жду, что будет дальше
![]() iddi С открытием темки! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ирочка, буду теперь мучать вопросами
![]() Из какой пржи вязался вот этот топик? http://keep4u.ru/full/071220/7ec8d044ab34687da7/jpg и вот этот купальник? http://keep4u.ru/full/071220/c7094f0277674baed5/jpg А еще из чего вы вязали свое потрясающе красивое красное платье? У меня в планах связать что-то подобное, но пока с пряжей определиться не могу ![]()