Хвастовство от Anastasiya
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Anastasiya!
Супер! Тебе очень идет! Классно смотрится с гольфиком! И нуоччччень модный цвет! Отличная работа! УМНИЧКА!!!
Anastasiya а мне понравилось с гольфиком )))))))Почему дурацкая мода?Наоборот получилась универсальная моделька)))))
Anastasiya я согласно стобой. сейчас можно много комбинировать и сочетать не сочитаемое. Жилеточка красивая и интересна.
Anastasiya,какие оригинальные модели!!!!!!!!! молодец, что от моды не отстаешь!!!!!! уменя тоже есть летняя-осенняя вещь пушистенькая, так я ее на черную водолазочку надеваю, и классно так!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Anastasiya очень интерессные у тебя работы, а главное оригинальные и каждая с какой-то изюминкой. Молодчинка
![]() Особенно мне понравилась кофточка которую ты отлично соединила с белым гольфиком. ![]()
Anastasiyacупппеерр класнно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Anastasiya очень красивый топик и очень практичен, его можно летом так носить, и когда прохладно на гольфик. Молодчинка.
Очень интересная вещица. И очень хорошо смотрится с белым гольфиком. И, согласна с Кулей, очень тебе идет!
У меня случай был, связанный с этой безрукавкой
(не могу удержаться от рассказа ) было прошлым летом. одела эту кофту и пошла в магазин за нитками. стою выбираю никого не трогаю. слышу разговор продавщицы и девушки-покупателя. девушка смотрела на такие нитки из которых я кофту эту вязала только с другой расцветкой. ну продавщица и интересуется, мол что вязать будете и чем, девушка ответила что летнюю кофку с помощью крючка. Так продавщица (бывают же люди!!!!!) с таким ехидством и презрением начала ей говорить, что она не понимает ничего и такой ниткой ничего не свяжет нормальное на крючке. Мне так стало жалко девушку, я не выдержала и влезла в разговор (стала девушку защищатьььь). говорю, мол не слушай ты её бери и вяжи, вот я такими же нитками вязала эту кофту крючком и ничего, получилось. Так продовщица после этого мне досих пор ничего там не продает, если её смена ![]()
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!
я наконец нашла время и просмотрела все ваши работы! не могу удержаться ВЫ УМНИЦЫ!!!!!! какие все молодчинки!!!!! ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! я за всех очень рада и ВСЕХ ВСЕХ хвалю хвалю хвалю! я так рада что я на этом форуме!
Anastasiya
а мне очень понравился свитерок, у которого воротник из травки! Класс!!! Такое оригинальное исполнение!!!
Настенька, кофточка замечательная!
А продавщица ....... как бы помягче сказать...... Да наоборот бы надо, ты ж ей помогла выручку увеличить, раз девушка пряжу купила! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Хорошие работы - такого нигде не увидишь!
Очень понравилась самая первая кофточка - очень оригинальная!!!
Спасибо всем за хорошие слова и за вашу похвалу!!!!!!
я вот вчера закончила болохончик вязать, скоро выложу (правда он мне непонравился, но маме понравился, сказала что она носить будет, хи)
Ждем с нетерпением "балахончика". Настенька, желательно на мамочке. Вещь всегда расцветает на хозяйке, которой она нравится.
А на продавщиц не обращай внимания. Таких людей еще хочешь-не хочешь, а встречать будешь...
Настенька! жилеточка супер! Очень красивая! И присоединяюсь к тем, кто требует балахончик
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Настя классная жилеточка!
Самое главное - она ТВОЯ! Впрочем как и все твои работы! Молодец! Очень уважаю людей которые видят СВОЙ стиль и не отступают, несмотря ни на каких непонимающих и продавщиц! Так держать!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3