Ведь я ради него вспоминала старые, давно забытые навыки вязания крячком!!!Можно сказать заново училась
серебро, жакет-мечтаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: серебро, жакет-мечтаЗдравствуйте! Я тут новенькая, только разгреблась с долгами всем на зиму, взялась за это чудо-жакет, и у меня почему-то ни одна фотка и схемка не открывается. Может кто подскажет почему?
![]() Ведь я ради него вспоминала старые, давно забытые навыки вязания крячком!!!Можно сказать заново училась
Re: серебро, жакет-мечтаКася, сегодня радикал не работает у всех. Обещали (на радикале) что в 21.00 заработает. Так что наберись терпения
![]()
Re: серебро, жакет-мечтаКася ,сегодня проблемы с радикалом. Нигде фотографии не открываются..... Попробуйте позже зайти на осинке прочитала,что у них какие-то работы до 20-00
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: серебро, жакет-мечтаДобрый день! Я тоже заболела этим жакетом, вяжу уже неделю,несколько раз перевязывала. Вот что у меня получается
![]() Последний раз редактировалось Наталочка 25 ноя 2009, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: серебро, жакет-мечтаНаталочка, отлично получается, вот только картинка малюсенькая. Сложно рассмотреть. Но в общем - красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаНаташа очень нравиться твой жакет, рассматриваю на нем каждую деталь. Картинку увеличила.
Re: серебро, жакет-мечтаНаталочка, отличное начало
![]()
Re: серебро, жакет-мечтаНаталочка, здорово получается!А я никак, не могу найти у нас такой цвет, купила черную, навязала примерно столько же, пришла мама и опустила, мол в серебре благородней смотрится, распустила и теперь буду дальше бегать по магазинам. Наталочка, а у тебя какая ниточка?
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки спасибо за похвалу,очень приятно!Это моя пятая вещь вязаная крючком, а такая сложная по сборке первая.
Нитки у меня хлопок с люрексом Perle5 Madam Tricote.
Re: серебро, жакет-мечтаАаааааааааааа!Я её наконец-то нашла!!!ниточку!!!Готова прыгать от радости. Конечно с картинки у Наташи Pustik видно,что ниточка красивая, но в живую.....Я обалдела!
![]()
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки, подскажите, как правильно вязать половинки? В каждом ряде нада поварачивать на обратную сторону......
Re: серебро, жакет-мечта
Да, надо переворачивать.. ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка, он так красиво на фигурке сел - отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика!!!! Очень красивый жакет!!!! Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика , вау!!!!! Какой цвет, какое исполнение.....
![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика как красиво получилось!!!
![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаНаталочка,Калина ,AstrA , спасибо за отзывы!!!
![]() ![]() Pustik,тебе отдельное спасибо,за корректировку на начальной стадии ![]() Наталочка, на 14 ст на фото видно: я связала половине круга чтобы получилась горловин (а у Вас на фото только три круга), затем и к пройме тоже самое сделала, а потом только довязывала веерочки до места стыковки с большими кругами. Вот поближе. ![]() что не понятно спрашивайте...
Re: серебро, жакет-мечтаlaimike классный жакетик у тебя получился, такой нарядный. А что за нитки у тебя?
Re: серебро, жакет-мечтаспасибо нитки MAXI
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика, красота!!!
![]() ![]() ![]() Отличное воплощение!! На фигурке сидит просто суппер!! laimike, хорошее воплощение! ![]() Из чего вязали?
Re: серебро, жакет-мечта
![]()
Re: серебро, жакет-мечтаМариш, вот я раззява
![]() ![]() ![]() ![]() Девчата ставьте аватарки, а то вас не видно ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаНатулькин, с обновочкой !!!
![]() ![]() ![]() замечательная кофточка получилась!
Re: серебро, жакет-мечтадорогие рукодельницы огромная просьба помогите пожалуйста найти схему к этому жакету правда мечта
Re: серебро, жакет-мечтаlarisa, гляньте темку с первой страницы. В самом начале идут и схемки, и фото.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: серебро, жакет-мечтаНаташа, Pustik, я к вам как к первопроходцу и знатоку с вопросами
![]() Хочу связать себе такую красоту к следующей весне ![]() ![]() ![]() Я пока вязала только из хлопка (макси 565м в 100г, бегония, саммер). Может подскажите на какую из этих ниточек гарус больше всего похож по толщине? И еще макси люрекс и макси металик это одни и те же ниточки? Макси люрекс толще/тоньше обычного макси хлопка? Как такой жакетик в носке - из макси не тонковат? гарус сильно вытянулся? Вот сколько вопросов ![]() ![]() ЗЫ: а вообще попробовала повязать образцы из остатков макси - такой красивый мотивчик ![]() ![]() Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной