Ольга писал(а):Да.. жизь то налаживается...
Ольга писал(а):Я тоже побегу сейчас за стол.. и если закрыть на минуточку глаза и включить воображение, то мы отобедаем сегодня вместе

Оленька , спасибо

Как же я тебя, солнышко, всё-таки

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька , спасибо ![]() Как же я тебя, солнышко, всё-таки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Я тут читаю с прошлой ночи, читаю....
Хорошо то как! Спасибо ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, девочки, хорошо-то кааак!! Душевно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Я не умею как Светуля, потому я из Высоцкого....
Мне кажется это про нашу Магию ![]() " ЕСЛИ ГДЕ-ТО В ЧУЖОЙ НЕЗНАКОМОЙ НОЧИ... " Если где-то в чужой незнакомой ночи Ты споткнулся и ходишь по краю, Не таись, не молчи, до меня докречи - Я твой голос услышу, узнаю. Может, с пулей в груди ты лежишь в спелой ржи? Потерпи - я спешу, и усталости ноги не чуют. Мы вернемся туда, где и воздух и травы врачуют, Только ты не умри, только кровь удержи. Если ж конь под тобою, ты домой, доскачи - Конь дорогу отыщет буланый В те края, где всегда бьют живые ключи, И они исцелят твои раны. Где ты, друг, - взаперти или в долгом пути, На развилках каких, перепутиях и перекрестках?! Может быть, ты устал, приуныл, Заблудился в трех соснах И не можешь обратно дорогу найти?.. Здесь такой чистоты из-под снега ручьи, Не найдешь - не придумаешь краше. Здесь цветы, и кусты, и деревья - ничьи, Стоит нам захотеть - будут наши. Если трудно идешь, по колено в грязи Да по острым камням, босиком по воде по студеной, Пропыленный, обветренный, дымный, огнем опаленный, Хоть какой доберись, добреди, доползи. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Света ты рассказывай побольше.Правда вязать тогда будем поменьше ))))))) Но все же очень интересно )))
А чанахи аааааа я их кушала только во Львове в столовой и больше нигде и никогда. ЭЭЭххх. Какое вкусное блюдо . Правда моя детвора такое врядли будет кушать.Не любят они ни грибы ни уж тем более фасоль . Если будет возможность напиши рецептик здесь или лучше в кухонной темке. Очень хочется ![]()
Света ты хоть спишь? Или все читаешь и читаешь? ![]() А я сегодня села вязать рукав в мужском свитере сверху.Не уверена что получается но буду стараться)))))Вечером примеряю на мужа и станет понятно)))))) Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Света, ты супер!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, как же у тебя тут здОрово, в твоей темке!!!!! Спасибо, что ты у нас такая есть, в нашей магической семье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Светуля , спасибо, это точно о нас ![]() ![]() ![]() а по ночам нужно спать, а не по гостям, засиживаться ![]() ![]() ![]() Оленька , рада, что ты с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, с удовольствием напишу рецептик !!! ...но там... на нашей кухне Иришечка,, спасибо ![]() Танюшка,, спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Вы меня конечно извините - перечитала и переглядела всю вашу темку - Обалдеть!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я - Лена.
Приедешь на следующую встречу - поощрим так, что надолго хватит ![]() ![]() ![]() Светулькин, ну ты уже своей интригой так заинтриговала ![]() Может уже кохтюлечка готова????? ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Леночка, очень рада, что ты нашла время для меня
![]() Никак солнышко, в связи с эпидемией перенесли на 9.12... ждём ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...а чччЁ поощерения только на встрече выдают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неааа, не готова, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну....стыдно, а шО делать ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Андреевна!
![]() Начиталась, налюбовалась, насмеялась, нагрустилась, повозмущалась нехорошими ,неблагодарными знакомыми, снова насмеялась - получила море удовольствия от визита в Вашу (можно на ты?) тему. Очень понравилось! Моя мама тоже в детстве жила во Львове, где-то до 5 класса, а потом переехали. В этом году с младшей дочкой решали куда поехать - во Львов или Каменец. Очень хотелось побывать и там и сям. Победил Каменец (по финансам). Очень понравилось. Но думаю, вернее уверена, что и Львов не разочарует. Еще раз спасибо за удовольствие от просмотра темки. Удачи! ![]() Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, здоровеньки були!!!!
![]() Очень рада снова быть с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, по-моему, на Магии пора Литературный клуб открывать ![]() Привет огромный городу-герою Львову ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: "magiya" нас связала...:)![]() Рада тебя, солнышко видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, Оленька, не розачарует....тем более, у тебя появился личный ГИД , в моём лице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, расскажи про шарфик с цветочками!
Что-то я никак не пойму - это что, крючок? ![]() Признавайся! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, спасибо!!!
![]() Как только сойдутся звезды для поездки - так мы и сразу во Львов! Пообщаться и послушать такого Гида - уже ради этого стоит ехать! ![]() Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, слава Богу ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, солнышко и не кажи ...только на ЭТОМ фактически и держимся... позитиве и оптимизме ![]() ![]() ![]() Витусь, если ещё и клуб открыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За привет Спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька !!!
Вот ЭТО по нашему ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Светулькин !!! А видишь ? Могу я ещё удивить ? Шарфик конечно, получился очень хорош
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 11 дек 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, а я тоже доооолго рассматривала этот цветочный шарфик. Честно говоря даже не подозревала, что это твой, думала - крючок
![]() Абалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна! Знатный шарфик получился... Но с конкурсом тоже не сложилось... А какой шарфик то... А вот фотка не фотогеничная вышла. все как улюдей. Фотогеничный или не очень..
Шарфик для трудолюбивых. А дочка молодец! Низя мамину любовь продавать ![]()
АчУметь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)АчУметь то АчУметь....
А все никак не успокоюсь. ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Вот это класс!!!! Вот это профессионализм, а терпения сколько!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Оленька !!!
Ну.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, мне ещё столько всего нужно научится, не только фотки...Я лучше, у Деда Мороза, фотитик крутой в подарок попрошу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуличка , спасибо !!! ![]() ![]()
Ой, Леночка !!! ...и не говори !!! Самой страшно, как вспомню ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, ну и шарфик, я у шоке шо капец. Это же надо связать, скрутить, бусинку пришить и так много-много раз, я бы подумала прежде чем делать, а то терпение ушло бы от меня досрочно и надолго и не прощаясь
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj