Девочки, милые, спасибо всем за отзывы!
Буду исправляться и бороться с осенней хандрой - новые предновогодние нарядные сумочки.
Сумочка "Воплощение мечты"

Сумочка "Драйв".

Сумочки от Мурочки
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, воплощение мечты просто изумительна!!!
Re: Сумочки от МурочкиСвета...опять красотой нас поражаешь
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, такие сумочки, я просто в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Сумочки от МурочкиCветлана сказать что у вас очень красивые сумочки это ничего не сказать у вас настоящий талант я в восторге
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветик, вот это драйв
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Положительный заряд принят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, ну что тебе сказать, слов нет.
Очередной шедевр. Красота не описуемая. ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, что ж вы с нами делаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Сумочки от МурочкиСвета какие сумочки прелестные!!!!!!! И блондинка и брюнетка на высоте !!!!!!! Супер!!!!!!!"Воплощение мечты", "Драйв" какие названия !!!!!!!! Прелесть!!!!!!!
Туся07 желаю вам удачи!!!!!Не забудьте показать что у вас получится))))Очень интересно!!!! Таня
Re: Сумочки от МурочкиБлондинки - прелестно, брюнетки - замечательно! А рыжие будут?
![]() Светик, твоей фантазии не устаю поражаться!
Re: Сумочки от МурочкиСветочкин, я ща умру от белой
![]() Ты клапан чем-то новеньким обвязала? Эта обвязка отлично смотрится. А у "брюнетки" кружево охренительное ![]() ![]() ![]() Светочка, что еще сказать? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо за добрые слова!
А рыжие сумочки пусть вяжут рыженькие девушки! ![]() Ленчик, а тебе чего умирать за беленькой? Ты вот и на аватарке со своей не расстаешься! Клапан " блондинки" обвязан белой сутажной лентой. А "брюнеткино" кружево лепилось из кусочков, получилась такая себе апликация. А по поводу круга - это моя самая любимая форма, прекрасно смотрится и в больших сумках и в маленьких вечерних. Хотя... иногда хочется поэкспериментировать - вечерняя сумочка "Этюд". ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета...умереть-не встать...какие эксперименты класснючие!!!Так необычно и здорово форма этой новой сумаочки смотриться
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСветик, я просто в восторге
![]() ![]() ![]() Особенно от "Блондинки" ![]() ![]() ![]() Видно что осенняя хандра тебе ни почем , фантазия бурлит , кипит и хлещет через край ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиГосподи, какая красота!!! Одно загляденье......
![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСпасибо!!!
Вот еще две большие вместительные сумочки. Почти рыженькая ![]() ![]() ![]() и стальная леди - "Мираж" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мурочка 03 дек 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сумочки от Мурочкия себе хочу такие сумочки, ну хть одну.... АААААА.........
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Сумочки от МурочкиМурочка - какая прелесть! Я в диком восторге!
![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, так хочется надеяться, что я увижу все это (или хотя бы что то из последнего) в пятницу
![]() Очень интересно "живьем" посмотреть на "Этюд". Это новая форма. А отделка ![]()
Re: Сумочки от Мурочки
![]() Ну вот! Есть же справедливость в этом мире! Красота неимоверная! ![]()
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, наверная я настоящая брюнетка, твоя брюнетка мне очень понравилась, хотя в душе иногда бываю и рыжей.
Твоя брюнеточка с сединой, как раз как я., от сумочки я просто в захвати, просто супер!!!!!!!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСвета! Как красиво! Каждая сумочка - произведение искусства!
Можно любоваться часами! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Сумочки от МурочкиСветик, ты как всегда умеешь удивить!!!
Каждая сумочка неповторима и неотразима!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за хорошее настроение! ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочкин, золотой мой человек!!!
Как же здорово что ты есть ![]() У твоих сумочек новая форма появилась, мне очень нравится. А про декор молчу !!! Светочка, ты мой кумир!!!
Re: Сумочки от МурочкиМурочка - Светочка, изумительная красота у тебя - настоящая прелесть! Я остала бездыханна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо вам огромное за поддержку!
А я хочу пригласить всех желающих на очередную выставку. Мы с Ирочкой- semik будем участвовать в выставке "Этносезоны", которая будет проходить во Дворце Спорта с 18 по 20 декабря (пятница - воскресеье). Режим работы выставки - с 11-00 до 19-00, в воскресенье 20 декабря - до 17-00. Скорее всего выставка разместится на 2-ом этаже. Вход свободный. Подробнее о выставке можно прочитать здесь http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/69909/. В качестве почетного гостя и участника нашей экспозиции предполагается присутствие некой таинственной незнакомки ![]() ![]() Приходите, будем всем рады!