Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраTatyana,спасибо!
Но у нас такой пряжи в городе нет. Харизму я пробовала 4,теперь попробую 5
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраElenaS, Я вязала перед и спинку в 2 нитки спицами № 5, а рукава, горловину и резинку в одну нитку и спицы поменьше, помоему № 4. В 2 нити попала в размер, вяжется легче и получается красивее, а в одну нитку жиденький рисунок и маленькая снежинка (как для меня).
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраzi-ma,а при переходе на резинку вы прибавляли петли?У меня получается узко,если я буду вязать резинку в 1 нитку и тонкими спицами
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраzi-ma,еще вопрос.Какой у вас размер и какой размер был салфетки без резинки?
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраУ меня 46 размер. Ширина салфетки 45 см. При переходе на резинку петли не добавляла
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центра
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраИра, какой замечательный морозко получился, клас!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраSofik Ира, какой Морозко!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Красотка!!! ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраИра, отличный морозко получился. на фотках не видно, а чего будешь первявывать горловину и резинку, хотя сама все, что не свяжу хочу переделать.
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраTatyana, Olivia, Джулия, девочки, спасибо за отзывы!
Перевязывать хочу по нескольким причинам (предела ж совершенству нет ![]() ![]() И горловину я бы повыше сделала, а то горлышко подмерзает. Короче планы у меня грандиозные, главное чтоб руки дошли ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраИринка, суперский морозко! Тоже такой хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраСпасибо, нахвалили меня тут
![]() После таких слов хочется схватить спицы и вязать, вязать, вязать ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраИрина, замечательный "Морозко" получился
![]() ![]() ![]() Все отлично и перевязывать не надо. Оля и конечно на "ты"
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраLinochek, спасибо
Olivia, забыла написать, это номер 033.
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраSofik Ира, прекрасное воплощение!
![]() Смотрится все суперски, так что не заморачивайся, вяжи что-нибудь новенькое ![]() А дырочки и зашить можно ![]() Наташа
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраIxora Наташенька спасибо, про зашить дырочки я как-то не подумала
![]() А насчет вяжи другое - тут у меня проблем нет, вяжу 2 свитера одновременно, параллельно делаю провязки и щупаю пряжу на платье, и мечтаю уже шальку начать ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() Теперь бы учили все быстренько заканчивать, а то не дом, а мастерская какая-то ![]() Наташа
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраSofik Иришка, потрясное воплощение!!!
Мне так нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эта красивая девушка http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185 ... e.jpg.html так на аватарку и просится ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраОксаночка, спасибо. Девочки, тааак приятно получать похвалы от таких мастеров, вы себе не представляете
![]() Я вообще с детства вяжу (правильнее будет сказать держу спицы в руках), но подсела на это дело после знакомства с Магией. Оксан, я что-то в последнее время очень самокретично отношусь к собственному отображению в зеркале, поэтому видеть себя еще и на аватарке пока не готова. ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центрапрелесть.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраSofik Ириш, (желтый текст) сделаю вид , что не заметила
![]() глупости говоришь, тысячи женщин мечтают иметь такую внешность, а ты не ценишь. Ты девочка уже взрослая, мораль тебе читать не буду. Надеюсь скоро переоценишь свой взгляд ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраНатали, аккуратненький такой морозко!!
![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраНатуль, не знаю в каком месте и что тебя полнит, но "Морозко" классный получился
![]() ![]() ![]() И тебе в нем ОЧЕНЬ хорошо ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраУ меня тоже "нашелся" Морозко!!!!Хотела себе, но походу дела, увидела что ниток не хватает , поэтому у доци теперь обновка. А я опять в пролете!
![]() Ниточка ЯнАрт Саванна (50%50), пушистая, 400гр, спицы№5
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраЮль, может ты и в пролете, но доча твоя с такой обновкой
![]() ![]() ![]() Очень классно на малышке смотрится ![]()
Это уж точно! Но мне так понравилось вязать морозко, что вот еще сфорганила, но летний вариант из хлопка, опять таки доче! Пряжа ЯнАрт 250 гр, хлопок Maldive
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраЮлик, молодец!!! Уже и другой вариант, разные цвета и модель делают разной. Здорово! Ярко и красиво!!
![]()
вязание-моё хоббипривет! я новенькая ,как у вас здесь хорошо и красиво . Помогите мне пожалуйста с узором, никак не пойму нужно переворачивать вязание? В узоре Морозко набор петель с середины , крючком а затем спицами
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5