Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияподскажите пожалуйста когда будет следующая закупка? и когда можно сделать заказ?
Re: Общие обсуждения
Делюсь... Приехала к ним в воскресенье (как потом мне обьяснили - это оптовый день), нашла 4 магазинчика, в первом представлена пряжа Виктория и Мадам Трикот, они работают только с оптовиками. во втором в основном недорогая турецкая пряжа (я даже производителей таких не знаю) с большим содержанием акрила. Еще один магазинчик был закрыт, а вот в четвертом магазине было очень много пряжи... НО цены, которые они мне называли, меня сильно удивили. Вот несколько примеров: Харизма и Мерино де люкс Ярнартовские - по 120-130 грн за упаковку 500 гр. Серина (Lanoso) - 110 грн. за 300 гр. и т.д. Видимо я и правда в неудачный день приехала. Так что я теперь тоже жду коллективную закупку.
Re: Общие обсужденияспасибо за подробный отчет!!!!
Ну что ж будем ждать колективной закупки:)))) А будет ли она? и когда??? А то мой муж мне заказал свитерочек..... ![]()
Re: Общие обсужденияНу что ж? Никто не берется за организацию..... Рученки то чешутся:) Запасы уже все на исходе...
Re: Общие обсужденияВсем привет.
Девчонки закупку или до закупку организовать можно. Просто надо определиться с желающими. ![]() ![]() ![]() Кто хочет принять участие пишите ![]() ![]() ![]() Завоз будет на этой неделе. Яна и на ты...
Re: Общие обсуждения_Anna_ закупать собираемся пряжу ЯрнАрт, Ализе, Линате, Челеби, Картопу.
Яна и на ты...
Re: Общие обсужденияА есть електронные каталоги по этой пряжи? И цены, хоть приблизительно
Я тоже жалающий:)))
Re: Общие обсужденияДевочки, я тоже хочу с вами, вот только я не све виды пряж не знаю и их стоимость, можно их где-то посмотреть?
Re: Общие обсужденияFialo4ka электронного каталога нет.
Цвета можно посмотреть http://www.yarnart.ru/price/?warehouse1=1&_filter=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC. Джулия цены посмотрите тут viewtopic.php?p=77730#p77730 они похожи плюс, минус. Яна и на ты...
Re: Общие обсужденияЯ тоже-тоже хочу поучаствовать! а то запасы уже все на исходе
![]() Меня зачисляйте в ряды желающих!!!
Re: Общие обсужденияА где заказывать?:) Я уже определилась:)
Только вопрос назрел. В Ярнартовском джинсе в упаковке сколько мотков? ![]()
Re: Общие обсужденияВ ярнартовском джинсе 10 мотков, но предлагаю вопросы такого рода обсуждать в теме, касающейся непосредственно закупки.
Яна, открывай темку и там уже все подробности. См. Правила выше
А откуда взялась такая информация? К примеру, на Осинке сейчас открыта коллективная закупка именно Сеамовской пряжи... Вряд ли Сеам не в курсе насчет Осинки... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Всё, накрылась закупка на Осинке. Тема закрыта, закупок не будет. Наталья
Без объяснений. Организатор мне написала, что скорее всего не будет. Наталья
Re: Общие обсужденияКто желает присоедениться к закупке Семёновской пряжи?
Я завтра намерена сделать оптовую покупку в магазине Семёновской пряжи. Если у кого есть желание, то пожалуйста, присоеденяйтесь. Пишите- отвечу всем.
Re: Общие обсужденияМожет быть кто-то из черниговских девчонок хочет скооперироваться на закупку семёновской пряжи. А то у них опт от 10 кг. Вроде и немного, но одна не осилю. У меня и прайс уже есть
![]()
Re: Общие обсуждения_Anna_ выложите пожалуйста прайс
Re: Общие обсужденияБыли сегодня на Семёновской пряже- купили,
но завтра ещё можно будет докупать на моё имя- до конца дня накладная будет открыта. Кто просит пряжу в мотках- это тоже можно присоеденить к опту в бобинах и считают оптовую цену, но надо брать упаковкой, по моточкам не продают. Упаковка 1 кг. Девочки,не поздно да завтра после обеда ещё покупать , приеду в магазин к концу дня.
Re: Общие обсужденияУ меня не получается в Киев сейчас поехать. Я хотела с ними напрямую связаться. Я у них в базе есть, отправляли из магазина транспортной фирмой. Вот и ищу компаньёнок из Чернигова на заказ
![]()
Re: Общие обсужденияЯ взяла для Вики с Днепропетровска.
прийдёт её подруга забирать. Может и вам стоит также сделать? Но будут ещё и другие закупки. Конечно терять 30 гр. на одном кг. жалко, стоит делать опт.
Re: Общие обсужденияНу что, если кто что хочет из семёновской - пишите. Я во вторник или в среду буду заказывать
Re: Общие обсужденияУКРАИНА!!!!
Девочки,у меня есть возможность закупить пряжу в бобинах. Это не совсем будет та коллективная закупка, к которой мы все привыкли. Цех отпускает уже по оптовой цене, т.к. в основном изготавливают и покупают они пряжу для своего производства, а продают только на опт таким же цехам,как они сами. Сама брала эту пряжу много раз, очень нравится. Ездила в цех, смортела цены и наличие цветов, если желающе будут, то сфотаю выложу всю раскладку,что есть. А пока кратенько опишу: Предмет закупки - пряжа: 1. Акрил 100% - пр-во Украина - 65 грн/кг 2. П/ш букле 40% шерсти 60% акрила - пр-во Украина - 53 грн/кг 3. П/ш гладкая 30% шерсти 70% акрила - пр-во Прибалтика - 130 грн/кг Пряжа идет в бобинах, предназначена как для машнного, так и для ручного вязания. Бобина затягивает где-то на 1кг 200 гр - 1кг 300 гр. ТОлщина нитки такая же примерно, как Этамин турецкий смотан.У меня есть две моталки, можем смотать кому надо по 100 грамм в одну нитку или в две. За смотку возьму соответственно 2 и 3 грн. моточек. Кого заинтересовало - пишите в личку. Если будет набираться на сумму 1500 грн и больше, то тогда открою тему и закупимся. Меньше не отпустят, я и так их уболтала, потому что там отпускают от тонны и больше. В дкабре ам пополнения по цветам, после нового года могут поменять цены, ну и до февраля,наверное придется ждать ассортимент. Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Общие обсужденияЯ бы взяла букле пару бобин.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5 |