Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, я обалдела от твоего решения туники - КРАСОТА!!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось gricik 22 ноя 2009, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ну, в этой темке, всегда всё на высшем уровне...
![]() ![]() ![]() ...и модели и модельки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки, спасибо милые, что заходите и хвалите.
![]() ![]() Да, Бандитка и мне очень нравится,тем более это моя первая шалька. только буду её вязать в следующий раз из более жосткой ниточки, а то Пуффи файн совсем не держит форму, зато очень приятный к телу. Описание в открытую я ставить боюсь, знаю какие могут быть последствия. Так что всех желающих, добро пожаловать в личку со своими мейл адресами ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, а ты не сможешь мне немножко помочь по твоей тунике, что ты Викуле вязала? Я так понимаю ты начинала вязать с рукава, а потом на тело добавляла петли. А сколько набирала и сколько добирала и убавления- прибавления на горловину, так схематично, чтобы было от чего отталкиваться,пожалуйста.
Лена
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леночка, что касается туники. Дам тебе попетельно рисунок рукава, а там , я думаю ты уже дальше сама определишся. Итак-1кром,2 изн.п., 12п.косы, 3 из.п., 1п. патентной резинки,2из.п., 1п. пат рез, 3 из.п.,12п.косы, 2 изн.п.,1кром. Вязала рукав 10см, резинки надвязывала потом, уже в конце. В длину идёт ещё 4 косы,т.е. всего 6 кос. Туника у меня из двух частей, со швами на плечах. на пройму убавляла совсем немного, пройма в виде лодочки. Потом когда сшила вниз по кругу вязала резинку до нужной длины. Кажись всё , надеюсь понятно обьяснила. Будут вопросы обращайся, чем смогу-помогу.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, туничка - ПРОСТО СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леночка, спасибо тебе большое.
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина, туника такая шикарная вещь получилась! И как это дочура отдала такую красоту.....или ты ей тоже свяжешь?
Что за ниточки на туничку использовала (что я не видела инфу или просмотрела где)? Оля и конечно на "ты"
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, у меня нет слов - все такое красивущее!Тунички..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за дочку. Она действительно ОЧЕНЬ красивая. Пусть перед ней откроются все двери, в которые она захочет постучать. Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иринушка, спасибо, дорогая. Мне так приятно видеть твоих мышек.
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, туничка класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Вот-вот! Иришка,звиняй,я тута в последний рядах пришла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка,о как подружку приодела! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Вот и я попала с этой туникой в засаду. И ниточки Ирочка мне уже прикупила, теперь надо время выкроить.
![]() Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка!
Наконец-то я у тебя в гостях. ![]() ![]() ![]() Скажу честно, что на минутку-другую я конечно забегала к тебе, чтоб на хвастики хоть глазком... ![]() ![]() Начнем... Туничка из каталога - СУПЕР!!! ![]() ![]() Болерошка Викулина - очень милая вещица! ![]() ![]() ![]() Туничка на заказ ![]() Шалька великолепная! ![]() Мне очень нравятся твои работы, в гости захожу регулярно, а вот написать не всегда хватает времени. ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка у тебя такая красота в теме. Цвета яркие и дочке они очень идут. А распродажные ниточка суперские и цвета и фактура.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, а ты в курсе - у нас открыли новый пряжный магазин. И туда по моей просьбе завезли пряжу для валяния. А где-ты на распродажи попадаешь? Я их никогда не видела.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Vikki -спасибо,дорогая. Очень приятно!
![]() Маришка,спасибки. ![]() ![]() О, и сестрёнка ,наконец-то заглянула, очень рада видеть. Давай не лентяйничай, а свяжи и себе такую туничку. V_Виктория , спасибо. ![]() Аля, спасибо. ![]()
Да, Танечка, уже видела, в ту пятницу. Очень удивилась увидев шерсть для валяния.Магазинчик очень понравился и цены приятные. А распродажи есть всегда в магазине ,,Пряжа,, там у них по середине стоят такие сетки, и вот туда выкидывают те нитки, которые уже уценили, бывает попадаются просто суппер ниточки и большом количестве.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.А мне обе тунички понравились. И дочина и ту, что она просто демонстрирует! Для такой фигурки и вязать в радость
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Олечка, спасибо тебе .
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, поздравляю за красоты, которые ты сделала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, большое. Так приятно видеть вас в своей темке. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ну я чё-то не поняла - а где же наши шальки дорогие. Давай не хомячь - покажи народу красоту неописуемую.
![]() Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.![]() ![]() ![]() ![]() далее- Молочай- ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, такие красивые шальки! Мне очень нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Шальки просто прелесть,я ещё за такое боюсь браться хотя мысли такие посещают . А у тебя здорово получилось молодец.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, шальки восхитительные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Красота!!! Сама нежность!!!