Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраМоих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраТуся07 ух ты какая безрукавочка))))) Расскажите из какой пряжи вязали,расход, номер спиц)))))
![]() Таня
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраTanysha, спасибо, я вязала из BAMBOO WOOL в 50 гр/95 м, вязала в 2 нитки, ушло чуть больше 500 гр спицы №4,5. Моя мама просто в восторге от этих ниточек, они очень мягкие и приятные к телу и не растягиваются, как меня пугали. И в вязании они мне понравились.
PS: Ко мне лучше на "ты", "вы" меня смущает ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центра Туся07, красивая безрукавка получилась!!
Очень хороший подарок ![]() ![]() Я от такого не отказалась бы ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраКУЛЯ спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраТуся, замечательный морозко!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраТуся07, спасибо
![]() ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраТуся07, замечательная работа!!! Ооочень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраТуся, класс!! Безупречная работа. Мне кажется что рукавы были бы лишними.
Olivia, и я такая же! Точно так же восхищаюсь, а самой начинать страшно ![]() Ирина
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраСпасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центрадевочки, я тут в засаде пердически начинаю "мороза" этого мучать (но шото пока тока распускать быстрее научилась...) - помогите хто чем может, у меня тут чайниковские вопросы: у меня в листиках получаеца ну очень некрасивой та сторона которая поворачивает влево (все петли кривые какието), хотя уже пробовала всякими способами вязать
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраЖень, я когда свой морозко вязала, пробовала увеличивать узор - ничё у меня не получилось
![]() ![]() ![]() Женя, а какие петли именно кривые?? Там где по 2 вместе с наклоном влево? У меня они тож кривые были ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраясно, пасиба , Танечка , за поддержку. бум значит искать нитки соответствующие...Так говоришь, какие мона?лану ?(я б за то шоб в одну ниточку..)можна ее?
ЖЕНЯ я
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраОй, у меня та же проблема была по поводу кривых скрещенных петель! А я думала, что одна такая
![]() Но ниче, в общей картине не очень заметно ![]() Наташа
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраzi-ma, очень красивый Морозко получился!!! Оттенок синего замечательный, очень вам к лицу! Красота!! Работа очень аккуратная! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраzi-ma красивая безрукавка получилась
![]() ![]() Таня
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраСпасибо девчонки за похвалу. По расходу пряжи - 2 мотка на перед, 2 - на спинку и еще больше половинки на рукава, горловину и резинку внизу.
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраzi-ma, ну наконец-то мы дождались вашего морозка
![]() Красивое воплощение! ![]() ![]() Умница!
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центра zi-ma, молодчина, что все-таки разобралась с этой моделькой
![]() Хорошенькая безрукавочка получилась, носи с удовольствием! Для тех, кто хочет вязать по описанию ![]() Наташа
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраВыползаю из кустов... насмотрелась на ваши работы и заразилась в этом сезоне, и не только я, мои подруги тоже
![]() ![]() ![]() ниточки - Пехорский акрил, ок 270 м на 100 гр, в 2 нитки, на спицах 6. Тянется во все стороны. Думаю, что хватит его на сезон, будет весь в катышках. Шапочка к нему - клубок из кос. Ну просто удар у меня в этом сезоне на подобные оттенки ![]() не мого удачно себя снимать ![]() Всем огромнейшее-преогромнейшее спасибо за музу!!! ![]() ![]() ![]() Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраAqua Nova красиво - нет слов, жалко шо такая красота быстро скатается
![]() ![]() ![]() ![]() Цвет - БОМБА!!! Люблю такое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраAqua Nova, очень красиво!!Ещё и спинку в "мороз" превратили!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраСпасибо, девочки, за теплые слова !:Дать розу:
В Морозко как раз не очень много трудов ![]() ![]() Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраAqua Nova, отличный морозко получился!!!!!!
![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраAqua Nova, отличный морозко получился!!!!!!
![]()
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраAqua Nova, какая работка красивущая!! Как по мне то у тебя получилось получше оригинала
![]() ![]() ![]()
А я думала что только меня потянуло на фиолетовое ![]() ![]() Ирина
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центрадевочки,кто вязал из Харизмы?
В 2 нитки или в одну? У меня в одну получается совсем небольшой размер
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраи еще вопрос.Четные ряды провязываются просто лицевыми?
Re: Безрукавка "Морозко". Вяжем спицами из центраElenaS, я из харизмы не вязала, но на Осинке видела воплощение, кажись в одну нитку. А каким номером спиц вяжете? Спицы должны быть хотя бы 5-ка.
А четные ряды - да, провязываются просто лиц. петлями, двойные накиды - лиц., изн. Ну и по поводу ниток, мне кажется что из ланы голд безрукавочка получилась бы по размеру нормальной, лана голд ниточка объемная, на 5-ке хорошо бы связалась...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5