Общие хвастикиRe: Общие хвастикиОленька , спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Лена, спасибо! судя по аккуратности и безупречности твоих работ тебе это приходится делать частенько! ![]()
Ирочка, конечно, это не подвиг, но я рада, что смогла победить свою гордость (типа, "я лучше знаю, как должно быть") и лень! ![]() Оля, ты
Re: Общие хвастикиОленька, очень,очень рада тебя ведеть,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОль, ты права, частенько распускаю))) Спасибо за такую высокую оценку моим стараниям!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМодель фотаться не захотел (а это комплект для парня) и пришлось на себя всю эту красоту напереть.Но я даже ниче так получилась
![]() ![]() Звиняйте за задний план - в ресторане людей было много,пришлось фотаться в раздевалке и на телефон... Ушло: 100г ЯрнАртовского Меджика №473 + 100г №576 (минус розовизну :dontknow: ).Спицы №4. Цвета полностью перевраны...а жаль... :'( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут цвета хорошо отражаются Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиЗамечательный комплектик!!!
а цвета-то какие ![]() ![]() Слушай. а тебе ,действительно,очень идёт!!! СМожет себе оставишь? ![]()
Re: Общие хвастикиприкольная шапочка!!!
![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастики
Эх...уже все.Отдала вчера...ну ниче,я себе еще красивше ![]() Спасибо,девы,за похвалы - очень приятно! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиА классный комплект, вначале хотела написать, что оставь его себе, а потом прочитала, что уже отдала. Тогда необходимо себе вязать комплект и можно даже оставить "розовизну". Будете с молодым человеком
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие хвастикиА себе я тож хочу что-то подобное - понравилась ниточка да и выжется быстро и интересно...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиAli0na Аленушка, ну до чего же у тебя шапульки отпадные получаются
![]() ![]() ![]() Последний компектик вообще полный отпад ![]() ![]() Кстати мне кажется, что он у тебя unisex получился ![]() mo_na Наташенька, отличные обновки ![]() "Звезная" безрукавочка отличная получилась! Рада, что смогла помочь тебе ![]() Гулёна Оленька, вот это подарок!!!! ![]() ![]() Хоть и перевязывать пришлось, зато какой результат получился! Добротный жилетик ![]()
Re: Общие хвастикиAstrea ...Ленчик, обалденный свитерок получился. Написала свитерок...хотя он на него мало тянет, всмысле размерчика
![]() Меня на такое не хватает. Так аккуратненько. Посмотреть бы его на модельке, как смотрится, ну хотя бы без лица, если стесняется. ( Не приходят мне сообщения на мыло) ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиAli0na ...комплект очень симпотный. Очень идёт тебе. Я такие нитки стараюсь не брать, боюсь.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиКлассный комплект получился!
Re: Общие хвастикиСпасибо,девы!!!Так приятно...
![]() Кстати,после 2 недель ношения комплекта,Раулан потерял шапень... ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиЛишь бы голову не потерял. А шапку придется вязать новую.
Re: Общие хвастикиКомплект обалденный, а шапку все мужчины теряют, по своим мужикам сужу. Зато фото запечатлело красоту.
Re: Общие хвастикиДевочки, КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько красоты навязали, дух захватывает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ali0na - комплект отпадный, нитки на NORO очень похожи.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиВитусь, куда ты подевалась? Нам тебя не хватало
![]() Видеш, сколько мы тут без тебя, наковыряли всякого ![]() ![]() ![]() Безумно рада видеть ТЕБЯ ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, что-то мало тут выставляется хвастиков. Я не всегда могу заглянуть ко всем на огонёк. А заводить себе темку на две вещи глупо как-то.
В общем хочу показать чем я тут ( дома) занималась. Конечно в этом году как-то получилось жиденько, но планирую на след. год пополнить коллекцию снежинок. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖенечка, привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежинки - прелесть!!! Такие нежные, разные, тонкая работа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЖен,красота!!!
Я.вообще-то,не любитель таких снежинок,но твои так горманично смотрятся!!!
Re: Общие хвастикиИнусь, Олюнь...спасибо девочки. Очень приятно.
Инусь, у меня тоже так бывает, что что-то не очень нравится, а бывают такие экземпляры из не любимого, что аж дух захватывает ![]() Олюнь...я тоже оченьрада тебявидеть. Видать ты тоже тут редкий гость ![]() Ну а по поводу тонкой работы ты права, я думала что руки повыворачиваю ![]() С тумбочки можно упасть. Рада, что подняла настрой предновогодний. Это у нас уже после индюшки все наряжают уже дома и ёлки. Малая ещё шариков нацепляла на ёлку. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖеня, какая филигранная работа!
Снежинки такие нежные, такие... ![]() Очень мило украшена елка получилась! И ничего туда больше и не надо. Как хочется все побросать и начать всякую такую красоту навязывать! Когда готовишь всю эту прелесть, так проникаешься духом самого праздника! Наташа
Re: Общие хвастикиЖеня, Снежинки такие нежные получились! Красота!
![]() AstrA симпотичные жилетка получилась! ![]() А вот и мой хвастик "мышь" ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиНаташ,"мышь" плучилась превосходная!!!
Вот мне интересно,а такие модельки удобные? Они не сковывают движения?