Добро пожаловать.GRICIK
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Добро пожаловать.GRICIK
Re: Добро пожаловать.GRICIKОлечка, спасибо, что зашла в гости.
![]() ![]() ![]() только, пожалуйста, на "ты", а то "вы" добавляет мне возраст и объем. Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIK
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKИринка, да не за что. Чем смогу - помогу, для этого мы здесь и собрались, по-моему.
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIK![]() ![]() Карантин не прошел даром, моя Даша связала себе бактус, а к нему шапочку, как вязала Леся.Только рисунок взяли простой, потому что еще учиться вязать спицами. Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена, красивый у дочки получился комплект!!!! И модный - улЁт!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKДочка молодчиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKБлин, до чего же все красиво!!!! Я так сильно разглядывала и заголядывалась на каждое изделие... У меня большая мечта научиться красиво вязать...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Добро пожаловать.GRICIKДевочки, спасибо большое за похвалу, я и сама рада, что доця проявляет все больший интерес к рукоделию. Продолжение следует, вчера она закончила арафатку и косыночку крючком, но сегодня уехала вместе с вязалками и фотиком, появится через пару дней - будут новые хвастушки, так что милости прошу в гости.
![]() ![]() ![]() Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKСтыд и позор мне!!!
![]() Леночка,у тебя замечательные работы!!! ![]() Свитера с глубоким вырезом обалденные!!!! ![]() И доча у тебя красавица и умница!!! Сейчас мало кто хочется учится вязать(((
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена, красивые вязалочки у тебя!!!
![]() ![]() ![]() Умница, что доче прививаешь любовь к рукоделию, это действительно сейчас редкость...
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена,замечательный комплектик дочка связала!!! Яркий,веселенький!!!
Интересно глянуть на арафатку и косыночку. ![]() Лена,я из каких ниточек связан бактус? Я на днях была в нашей "Пряже",что на ул.Терезова, тоже хотела купить моточек на бактус,но на глаза не попадались такие расцветки... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Добро пожаловать.GRICIKИна,Алла, большое спасибо за оценку наших трудов. Теперь и Даша заглядывает на наш форум, ей тоже интересно знать как оценивают ее работы.
Маринка, арафатку скоро увидишь, а бактус вязали из Рейнбоу РАМ, случайно взяла на рынке( там две палатки возле входа в "клетку") Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKАга,знаю . Спасибо за наводку!
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Добро пожаловать.GRICIKОбещанная арафатка и косыночка, на все моток Cotolin golden Linate
![]() Вот такая безрукавка получилась из джинса(400гр, кр.4,5) ![]() А это немножко из "старенького". У нас на форуме вязали тунику "Морские грезы", у меня конечно не туника и явно не морская, но по мотивам... ![]() А это платье-тунику где-то увидела в инете и долго мучила свою однофонтурную "Украинку". ![]() Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена!!! Сколько красивостей сразу!!! Класс!!!!
Арафатка - это такая косыночка, да? а то я совсем отстала)))) ![]() ![]() ![]() Комплектик с косынкой очень нежный, красивый!!! Звездное чудо - супер!!! Морские грезы - очень нежно!!!!! А платье - не зря машинку мучила!!! Получилось само очарование!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена, дочка - умничка, красавица и рукодельница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена, я до сих пор в шоке. Быть уже около года зарегестрированной и столько красоты скрывать от нас !!!!!!!!!!!! Работы очень и очень красивые, а платье
![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, ну просто ох и ах сколько красивостей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочка молодец - комплектик изумительный, такая нежность ![]() безрукавочка - звездное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() морские грезы у тебя трансформировались в очаровательные розовые мечты ![]() ![]() ![]() платьице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уууххх, только могу себе представить сколько вы с дочкой вместе ещё красот навяжете ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKДевочки, от нас двоих огромное спасибо за то, что заглядываете и за похвалы, будем стараться .
Лена-AstrA, ага, шаль, косынка,платок, а по-молодежному арафатка сама б не знала,но... Юлечка, я и правда долго "в кустах" сидела, не могла решиться на открытие своей темки,но как видишь - не удержалась. Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена, работы ПРОСТО КЛАСС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена, классные комплектики получились.
Столько одновочек для дочки, а платье просто божественное и ей очень идет.
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, привет!!!
![]() Пришла сказать тебе, что очень понравилось твоё "Звёздное чудо с Востока" ![]() ![]() ![]() Велеколепное "чудо",безукорызнено выполнено...Дочери оооочень идет ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, все работы просто замечательные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKИрочка, очень рада, что ты зашла ко мне в гости
![]() В преддверии зимы захотелось чего-нибудь жизнерадостного и моя Дашка связала косыночку в стиле печворк ![]() ![]() а я себе из остатков крейзика сварганила бактус- удобнейшая штука, должна вам сказать. ![]() Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, да твоя помошница не на шутку взялась за вязание
![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKИрочка,это она от безделия так усиленно вязала, правда вчера сумку еще начала
![]() Лена
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3