Tatyana писал(а):И связала быстро, и носить будешь в удовольствие!!!
Буду ,буду еще как буду

Твое чудо я тоже жду.Ты же знаешь я не отстану

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибо тебе огромное за поддержку !!!!!!!
Буду ,буду еще как буду ![]() Твое чудо я тоже жду.Ты же знаешь я не отстану ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, все точно по теме - ЧУДО!!!!! Классная безрукавка очень и тебе идет , ты такая озорная в ней. Молодчик!!!!
Лена
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшик,потрясающе выглядишь! Отличная безрукавка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, поздравляю с обновочкой!!!
![]() Согласна с девочками, тебе хорошо и без капюшона, и без резинки. под твой стиль такая модель более удачна. Молодчинка, а что у тебя в планах "на завтра"?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ну ты метеорище
![]() Красивая безрукавочка получилась!! ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет обновка ![]() ![]() Мне нравится твой вариант воплощения! Такую вещь можно и под юбочку и под джинсики. В общем универсальное чудо получилось ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,у тебя появился электро крючок!!!
![]() Безрукавочка отлично смотрится!!!И ты такая счастливая на фотках!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка - АФИГЕТЬ!!!!
Это просто потрясно смотрится!!!!! Я задумалась посурьёзнее над такой штукой, только таки думаю про оригинальный вариант. СУПППЕЕЕЕРРРР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)
Лена спасибочки тебе как коллеге по цеху ну тоесть по темке ))))) Видела у тебя уже тоже готова безрукавочка.Давай быстренько доделывай и во всей красе хвастайся))))))
Марин спасибо.Да чаще вяжем то,что надо , а не то ,что хочется))))))
Наташа спасибочки.В планах свитер для мужа из разряда "надо" и из разряда "хочется" свитерок с шишечками .Вот такой. ![]() Это исполнение Тополины с Осинки))) Ищем компанию чтоб в онлайне,но пока туго с этим делом ![]()
Оксанка СПАСИБО!!!!!!!!! От тебя особенно важна для меня похвала ![]()
Мне очень первое слово понравилось ![]()
Ина спасибо!!!!!!Жду твою безрукавку)))))))
Наташа спасибо !!!! Вяжи конечно. Я тоже тебя представляю в таком спортивном стиле :джинсы и безрукавочка с капюшоном. Тебе будет очень красиво)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша!!!! Выглядишь обалденно!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, вот это ДА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, из твоей темки можно и не уходить..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже верю в себя в глубине души...по поводу мотивов и вещиц из этой нежности... ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Классно получилась!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,ты суперовски выглядишь. И вправду Звезда в звездном чуде.Очень,очень красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное !!!!!Ваша похвала так вдохновляет
![]()
Правильно всегда надо в себя верить.Это уже половина дела. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, присоединяюсь ко всему, сказаному выше! Безрукавка получилась просто КЛАСС!
![]() ![]() ![]() Без резинки смотрится, на мой взгляд, намного интереснее. А про горловину я вообще молчу! Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, расчудеснейшее чудо у тебя уЧудилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, ну это просто чудо что такое - за такой короткий промежуток времени навязать себе и своей семье столько красивостей!
![]() ![]() Все очень-очень понравилось - и белая безрукавка на сынулю, и жакетик дочке в школу, и регланчки полосатенькие, и шапочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела фотографии - ах, как же сынуля похож на маму!.. Ну просто один в один! Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у Танюшки :-)И на вещь приятно смотреть и на тебя в ней! Видно что самой в ней легко и уютно.Классно.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки огромное СПАСИБО вам !!!!!! А я уже окрыленная похвалой начала несколько вещей вязать.Вот по тихоньку буду ковырять,очень надеюсь все задуманное получится
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, просто обалдеть от кофточки звездное чудо, класнючая получилась, сидит на тебе идеально и очень быстро свззала.
Вот только мне показалась, что ты совсем худой стала, вся такая тонкая и звонкая.
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира спасибочки)))
Наташа спасибо огромное и за похвалу и за то ,что беспокоишься)))) А тонкой и звонкой я стала после того как вышла замуж.Родители похоже уже смирились и даже ,когда звоню им не спрашивают поправилась ли ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка ты поразила своим Звездным чудом, Хорошо обыграла модель, на тебе безупречно красиво смотрится и ты вся в ней светишься, да видно с удовольствием связала.
Re: В гостях у Танюшки :-)Tanysha безрукавочка просто ЧУДО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, приветик!
![]() ![]()
Аля спасибочки!!!!!!Да с огромным удовольствием, отодвинула все что хотелось связать и связала это чудо.Вот одеваю эту безрукавочку очень часто на работу,очень довольна ![]()
Вяжите обьязательно,не забудьте в темке учавствовать ну и естественно похвастаться ![]()
Оля спасибо огромное что заглянула ко мне)))))) Рада что ты вернулась к нам.Не пропадай больше ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ну я не то что бы совсем пропадать. Иногда бегом заглядывала.Дома инета нет... А вязать то не вязала... Показать нечего. написать толковый отзыв и то не могла.
Вот у тебя детки маленькие. Да еще "один из деток" дочечка-лапочка. Благодарный потребитель мамочкиного труда. И это очень стимулирует. А я так.. балуюсь. негатив сбрасываю. В основном шали да палантины. бывают практически повторы. Вроде как и для меня новое, а вам показывать то смысла нет. Да и ругают меня уже за них ![]() А с непривычки связала кофточку, так после стирки ... Ну вообщем отдала ее Наталье своей. А она фотку все не вышлет никак... Но постараюсь больше так долго не пропадать хотя опять маячит командировка
Да это даааа . Люблю на дочку вязать. Хотя сын считает что и кому я вяжу. Вот сейчас перчатки требует. Хорошо пока еще тепло.Но похолодает. Никуда я не денусь придется учиться вязать перчатки))))))))
Кто это тебя за них ругает? ![]() А командировка.... это ж наверно хорошо?Никаких домашних дел.Можно повязать вечером подольше.Или все не так как я себе представляю? Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, звездное чудо очень понравилось мне! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()