"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташа ты опять сразила красивыми моделями меня. Какие же аккуратные у тебя работы, нарядные.
Re: "Магические" петелькиНатшенька, а чего там ещё интересненького в сундучках припрятано
![]() ![]() ![]() Кардиганчик прелесть, такой уютненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка очень нежненькая и очаровательная, подчеркивает твою женственность и хрупкость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, какую ты красоту скрывала от нас! От кардигана твоего балдею... Такою уютний
![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиОх и Наташа, тихонечко вяжет всякую красоту и молчит. Если бы не залезла к тебе на работе, так и не знала бы о такой красотище
Re: "Магические" петелькиСпасибо, девочки :Дать розу:
![]() ![]()
А сколько сношено, вязано на заказ и не сфотографировано ![]()
Да, Ириш, точно ![]() ![]() ![]()
Кума, да это все древнее, разве не видела? ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька- перестать восхищаться твоему трудолюбию нельзя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатуля, красота да и только... слов не найти!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиУра, Натуся галерею сделала!!!
![]() ![]() ![]() Пончо еще не видела - красивое такое и маме в нем здорово! А свитерочек как твой голубой у меня в хотелках ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: "Магические" петелькиНатульчик, спасибо что наконец-то галерею свою сделала!!!!!!!!
![]() Так приятно было у тебя там побродить, работы все твои посмотреть!!! Пончик для мамочки такой замечательный связала, класс!!!! Кардиган на тебе такой суперский, наверное невероятно уютная вещица, да? Абажаю твои работы!!!!!
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо за хвалебные отзывы!
Я тоже обожаю вас и ваши работы! ![]() ![]() Связала супругу джемпер, еле поймала чтоб сфотать хоть как-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Мерино де Люкс от Ярн Арт, ушло примерно 550 гр, спицы №4. Первый раз пробовала вязание рукава от проймы по мастер-классу Ларчика. Долго мудохалась, но потом все же понравилось. Последний раз редактировалось Ixora 11 ноя 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, красивый свитер получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рукав красиво получился, не зря ты с ним мучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, не знаю, как ты хотела по-другому сделать, но от увиденного я в восторге, супруг молодец, а консультации он дает? А сколько у вас соток? Я каждый раз любуюсь задним планом, на котором тебя фоткают.
Твои новые работы обалденные, а от мужненого свитра я вообще пришла в восторг, я вот тоже давно хочу своему такой связать, но видно пока не судьба.
Re: "Магические" петелькиНатусик!! Как замечательно получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мамусику огромный привет и спасибо за красотищу вышивки и восторг от этих работ!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 11 ноя 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Магические" петелькиНатуличка - пусть и с опозданием, но хочу выразить свой восторг, по поводу всех твоих работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа мужской свитер!!!!!!! Какая ты молодец!!!!!!!! сколько ты его вязала? Знаю еще одну девушку которая сейчас такой же свитер мучает
![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНаташ,какая же ты пчёлка!!!
Всех успеваешь обвязать!!1 Свитер суперский получился!!!Посадка отличная!!! Рукова отлично получились,не зря ты с ними мучалась)))
Re: "Магические" петелькиочень красивый свитерок!!!
![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, какой красивый свитерок для мужа, класс!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я - та девушка, которая свитер мучает ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, слушай, расход всего 550г? ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиСпасибо всем за отзывы!
![]() ![]() ![]()
Натуля, ты о каких консультациях спрашиваешь? ![]()
Вся усадьба занимает площадь в 15 соток, совсем немного, половина - двор с цветниками, вторая - огород.
Ольчик, да я строго по ее описанию сначала вязала и мне не очень понравился сам окат. И я перевязала так, как бы делала это снизу вверх, только в обратном направлении: сначала из кромочных и протяжек набрала 20 п., в следующем ряду из самих протяжек добавила 5 п. (у Ларчика по 1п. добавляем в каждом ряду), еще в следующем прибавила 4 п. из протяжек, потом - 3п., 2п., и дальше все время по одной до победного конца. Окат получился более округлый.
Ленчик, какое опоздание? Очень рада, что заглянула ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, было бы недолго, да перевязывала по сто раз. Описание-то не подошло, все пересчитывать пришлось. Да еще детали все потянулись вниз аж на 6! лишних см после стирки. А джемпер требовался не длинный, под куртку с резинкой внизу. Супруг у меня не высокий, 172 см, поэтому может, и расход небольшой. Хотя у Ларчика на эту модель ушло вообще 500 гр. Я чего и польстилась на эту модель да из таких ниток. Наташа
Re: "Магические" петельки
![]() ![]() ![]() Tatyana -Танюш, да, у тебя расход побольше, да и муж, наверное, покрупнее будет. Вот ты уж когда все успеваешь? И себе, и маську свою обвязываешь, вот и мужу угодить хочешь. Я думаю, 7 моточков тебе хватит. 4 мотка уйдет на перед и спинку. А рукава немного скушают. Интересненько, а какой ты выбрала свитерочек? А то мне еще и сыну надо бы. Я вот пока такой приглядела ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуль твой свитерок с описанием? А то мужу надо что то связать. Зимы на урале холодные.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, мужской свитер, для меня, это героизм. Да еще так мастерски исполнен.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатуля! обновочки классные! как всегда предельно аккуратно выполнены, подбраны и модель и пряжа!!!! Теперь тоже хочу свитер, уже наведалась в темку к Татьяне....сижу в раздумьях...
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петельки![]() ![]() ![]() Галинка, я пришлю тее описание джемперка по электронке ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа твои ручки прекрасные мастерицы. Свитер для мужа это потрясающие твое творение, рукав отлично сидит. Ему хорошо в нем.
Re: "Магические" петелькиНаташа, свитер для мужа такой классный получился!
![]()
Re: "Магические" петелькиНатулечка, сколько ж я пропустила красоты!
И пальтишко и кофточка просто ![]() ![]() Свитер для мужа чумовой получился ![]() ![]() Петелька к петельке! Посадка ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька свитер для мужа обалденный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, потрясающий свитер получился!!!!
У меня сразу вопрос, как ты горловинку обрабатывала? очень красиво получилось. ты вязала счерху или от горловины? патамушо я ща застряла на обработке горловины, хочу как у тебя, только горловину-гольф. заранее СПС!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev