Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, какие работы красивые!!!!!!! Платье для доченьки прекрасное - маленькая принцесса!!! А валяние - для меня это вообще что-то нереально-красивое!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Боже, как же это красиво!!!!!
Так нежно и аккуратно!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Накатим на скуку клубочком.
Re: Накатим на скуку клубочком.Красота!!! Руки золотые!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька!! Какие работы красивые, для дочки, для себя!!! Мне очень понравилась туника (или кофточка) сочетание крючка и спиц, а валяние - это для мне вообще НЕЧТО!!!! Очень красиво, нежно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, вот это палантинчики!!!!!!!!! Сколько фантазии и вкуса, шикарно!!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташечка, ну просто красотища!!!
Все с таким отменным вкусом сделано и аккуратно! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девченки , извините ! Вы тут меня нахвалили , а я не ответила ! Чуть замоталась . Спасибо , что заходите , что интересна Вам . Только скажите , где что не так , если видите. а то похвала приятна , но ведь со стороны виднее и ошибки .
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Какие ошибки,одна красота.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, приветик, вот я и до тебя добралась
![]() Восхищена твоим валянием ![]() ![]() ![]() ![]() Штучка без названия, для дочурки мне очень понравилась ![]() ![]() Кофточка из Ангоры де люкс, или это жакетик ? Абалденная....Это ты себе вязала ? Интересно посмотреть на тушке....что-то меня терзают сомнения....а не старит ли она ? Уж слишком модель тяжёлая ....для твоего возраста ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Жанна , приятно тебя видеть .
Светлана Андреевна, давно я без Вас ! Соскучилась .
Валяние и правда стало моим новым увлечением . Думаю , что надолго. Предела фантазии здесь нет . Это и привлекает . Да и технологии еще не отработаны мастерицами до конца . Можно самому что-то придумать. Не каждый день становишься свидетелем возрождения старинного ремесла. А вязание - это святое. Я днем валяю (стараюсь оттенки подобрать при дневном свете ), а вечером вяжу и шью. [quote="Андреевна"]Кофточка из Ангоры де люкс, или это жакетик ? Абалденная....Это ты себе вязала ? Интересно посмотреть на тушке....что-то меня терзают сомнения....а не старит ли она ? Уж слишком модель тяжёлая ....для твоего возраста А вот это прямо в точку.! ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Фуух, слава богу!!! Так боялась тебя обидеть
![]()
...и мне тебя очень не хватало !!! ![]() А я как глянула на твою кофточку, ну понравилась, ничего не скажешь, но думаю как же Наташке в её возрасте-то, такие кофточки носить... я старая вешалка, и то б не рискнула, вот и решила своё мнение высказать...Натуличка, пристраивай ты её и не оглядывайся, негоже нам красавицам, раньше срока себя старить ![]() ![]() для начала вот это можно, легко и сердито, а главное для твоего возраста ![]() ![]() ![]() Обязуюсь всячески помогать и содействовать ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой обидеть ! Ведь свой глаз уже замылен и хочется мнения со стороны .Аплодисменты очень приятны , но нужна объективность , которую у нас почему-то , боятся . Вот мне этой объективности , пожалуйста , побольше ! Тунику уже хочу . Почему раньше такой красоты не видела ? Толька как моя попа будет смотреться в такой длине ? Или погоду делает талия ? ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, очень красивые вязалочки! А о валянии и даже не говорю... шикарно, интересно, индивидуально, изысканно.......... Я в полном восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
От валялок вааще просто в тихом шоке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, туки тук
Я в захваті, в такому захваті, що в мене немає слів! Наташа, твои работы вызывают бурю положительных эмоций, восхищение и положительный заряд! Трое деток, шьет, вяжет, валяет.... нет слов!!!!! Вот на кого надо равняться! Мои аплодисменты!!!!!!Очень хочу познакомиться лично! Я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Алла , Натка . Приятно от теплых слов . Спасибо !. Не обижайтесь , что не всегда пишу на Ваших страничках. Но пробежку по ним делаю регулярно . Алла , твои шапки и ,Натка , твой жакетик крючковый с завязочкой у меня в хотелках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленка , привет! Вот это мы все очень любим ! Личные встречи ничто не заменит. Просматривай Засаду. Ксюха всегда приглашает в "Пузату хату". Там и знакомимся, и веселимся, и наедаемся после 18.00.. Очень приятно вызывать у тебя положительные эмоции . Буду рада узнать поближе еще одного человека. Постарайся к нам выбраться. . А трое детей это смысл и радость жизни . И никогда не верь тем , кто говорит , что дети отбирают все время. Было бы желание его найти !
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа вязание твое класное, валяние супер,ты молодец. Я не понимаю людей которые говорят что нехватает времени , гланое желание- ты молодец, находиш время и на детей и на своё увлечение.
![]()
Согласна на все сто. А шедевры обалденные. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Накатим на скуку клубочком.Я так понимаю - девушка завалялась
![]() ![]() Натуль, совсем не вяжешь ничего? Или, что-то припрятано от глаз народных? ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девченки ! Привет! Всем мои извинения !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и завалялась и зашилась одновременно . А вяжу одновременно с этим , только по вечерам . Сейчас попробую отчитаться (правда , на словах). Валяю много и с удовольствием. Еще шью себе зимнее пальто . когда доделаю , обязательно покажу . А вяжу кофточку из Супер Кидмохера , где перед будет из ткани (атласного шелка ) . Не дают мне покоя работы Лены Renenet с "Ярмарки мастеров". Обещаю !!!!! Скоро будут фотки !
Re: Накатим на скуку клубочком.Ничего толком не могу сфотографировать . Уже с утра дома темно . Кофточку из кид-мохера связала , шалек наваляла Вот чуть - чуть Хиппи стиль
Палантин "Эфиопия" ![]() ![]() ![]() Палантин "Африка" ![]() ![]() ![]() И еще похвастаюсь вот такой фоткой. Очень уж она мне нравится . Ксюша , я имею в виду ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natachka 09 дек 2009, 22:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Накатим на скуку клубочком.А я голосила за этот шарфик
![]() ![]() ![]() Недостижимые высоты! Очаровательная вещица ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Накатим на скуку клубочком.Света , спасибо ! Высоты очень даже достижимые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, посмотрела твои работы.
Очаровательно, мило, прекрасно- ![]() ![]() Людмила.