Заметки из маштерскойRe: Заметки из маштерской
Re: Заметки из маштерскойкакая красота!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Заметки из маштерскойМашенька, привет !!!
...вот эти слова, мне очень понравились ![]() ![]()
Ну, с Дашуткой конечно, было бы интересней, но мы и так можем полюбоватся ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Заметки из маштерскойСпасибо что зашла.Дашка действительно уже собеседник и генератор интересных мыслей и идей.Недавно она вблизи увидела страуса,на что мне было сказано"Мася,ну-у и гусь!"Я ставила ее фотки в теме НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ .Я ко всему прочему я увлеклась сейчас автоориентированием.это очень интересно,мы занимаемся этим с друзьями,фотки тоже выставляла в темке КАК МЫ ОТДЫХАЕМ.а так как это связано тоже с готовкой(поесть в дороге ой как хочется)то клуб автопутещественников посмотрел на то как это у нас делается и во вторник у меня выступление на тему ДОРОЖНАЯ КУХНЯ.,так что готовлюсь.Пойду повяжу пока все спят(вяжу доче шапку с длинным шарфом.Зятю уже шапку связала,на повестке шарф)Так что вещи простые.на изыски не могу заморачиваться.а хо-очется.Молнию вшивала вручную,видно сказывается опыт-получилось хорошо.
Re: Заметки из маштерскойМашенька, кофточка невероятно будет идти Дашке.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Заметки из маштерскойМаша симпатичная кофточка для Даши. очень бы хотелось на ней посмотреть)))))) Показывай что еще навязала))Не прячь от нас))))))))
Таня
Re: Заметки из маштерскойСама хочу!Но зять одел шапку-убежал,заглянет когда шарф довяжу.Доче шапку связала,но я сама прилетела из Москвы сегодня в 1 ночи,пока приехала,утром в школу она уезжала сама.а у нее пансион,приедет через неделю-опять облом,но она позвонила что шапка хорошо,она уехеала в ней.Вот так и с остальными вещами.....Главное все носят и нравится.
Re: Заметки из маштерскойМаша, шаль просто обалденная.
А кофточку на модельке так хочеться увидеть, Дашка у тебя такая класснючая.
Re: Заметки из маштерскойМашенька, очень красивые вещи навязала!!! Кофточку, конечно бы на Дашуле посмотреть... Так что когда пойдёшь отдавать, бери с собой фотик!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Заметки из маштерскойМаша ты мастер на все руки, и скорости твои поражают. Красивые подарки и внучке с бабушкой повезло, кофточка на холодную пору в самый раз, да ещё с молнией, что очень удобно.
Re: Заметки из маштерскойМашуль,кофточка суперская!!!
Даша будет самая моднявая!!! ![]()
Re: Заметки из маштерскойМаша, кофточка для Дашутки очень уютная получилась!!!!!
![]() Да еще и с молнией, очень удобно!!!!
Re: Заметки из маштерскойМашенька, кофтюлечка, для любимой внученьки удалась на славу!!!
Думаю, Дашулька будет в ней неотразима ![]() Обязательно сфотай при случае на модели ![]()
Re: Заметки из маштерскоймодельку вижу часто,но фотоаппарата при этом обычно не бывает,покажу еще одну вязальную штучку для Дашки и всем у кого есть дети-очень советую.Я связала ей уже вторую,так как первую она практически не снимает,а надо постирать.....Очень приятная детская пряжа,и вяжется интересно.На двух спицах вяжем ворот ( у меня было 65 петель)Вяжем резинкой,а затем этими же спицами вяжем английскую резинку (лиц.провязываем ,а изнанку снимаем с накидом не провязывая и так все ряды).Вяжем так 7 см. затем идет ряд в котором прибавляем через 1 петлю, а в следующем не подстраиваясь под рисунок опять вяжем англ. резинку 6 см. и получается такой веер без всякого реглана- мне вязать, а Дашке носить, очень нравится ( а связала за время просмотра 2-х серийного фильма.
![]()
Re: Заметки из маштерскойСудя по размерам кофточки Дашуля уже запросто может оценить размеры гуся-страуса!
С одной стороны хорошо, что мОлодежь отдельно, а с другой.... скучаете небось? Тем более у Дашутки начинается такой интересный возраст! ![]() А бабуля молодец. Не перестаю тобой, Маша, восхищатся - и где у тебя моторчик к жизни? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Заметки из маштерскойСвета ,спасибо.А дети живут недалеко,пешком дойти можно,просто у всех дел по горло.Сегодня я раскидала дела и поеду с Дашкой в минизоопарк- кормить кроликов(они там просто бегают под ногами)если она будет в кофточке,то сфоткаю.
Re: Заметки из маштерскойМашуля, самое главное, что все носится с удовольствием!
Re: Заметки из маштерскойкупила новую для себя пряжу lagoon 22% хлопка,50% полиамид,28% акрил. 50гр.-75 м
Очаровательно смотрится в изделии,шапочку делала на подкладе из флиса -очаровательная шапка.Вязала сначала ушки,потом на двух спицах саму шапку,первые два сантиметра двухсторонней вязкой (1 лиц, изн снимается,нить перед петлей-получается вязание полое внутри)потом 13 сантиметров рисунком,затем ряд в котором каждые две петли вместе,затем изн. ряд без убавлений.В лиц ряду каждые две петли вместе.Изнан ряд без убавлений.В следующем ряду нить оборвать и протянут через оставшиеся петли,стянуть,закрепить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Заметки из маштерскоймаша,какая шапочка прикольная получилась!!!
![]() Как парик))) А Дашенька такая взрослая мадам уже))))
Re: Заметки из маштерскойДа вы и сами уже женихаетесь,видела я ваши фотки .А шерсть действительно похожа на волосики и так чудно и приятно смотрится,думаю что бы себе из нее связать.
Re: Заметки из маштерскойМаша, очаровательная шапулечка, мяконькая, тепленькая и уютная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Заметки из маштерскойспасибо всем кто заглянул.Я больших вещей сейчас не вяжу,но вяжу нужные,практически необходимые.Например,срашая доча не носит шапок,но на улице мороз и когда холодно.она конечно натянула бы ,но все осталось дома,поэтому связала чулок белого цвета с плечиками.Я сглупила,не сфотола готовую вещь,а на доче сфотографировала бегом и в дверях.О-Очень удобная штучка,буду вязать себе и младшей доче,так что еще покажу.
Связала еще жилеточку внучке и и приделала термонаклейку(чтобы знала где перед.) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Заметки из маштерскойпродолжение темки про шланг га шею( не знаю как еще его назвать).Вот как он выглядет. Связала такой же для младшей дочи и сделала ушки.шапки она не носит,а ушки с удовольствием,а когда замерзает,то ушки снимает и одевает белый шланг.А старшая попросила связать полоску на голову такую же белую.она ее вместе со шлангом носит.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Заметки из маштерскойМаша, классный шланг на голову и шею, удобно, тепло и практично.
Я, вот просто балдею от Дашки, ангелочек. Такая она хорошенькая. Бабушка стараеться для внучки, столько классных вещичек для нее вяжет, а главное, что на нее не одень - все к лицу.
Re: Заметки из маштерскойМашенька-ты выдумщица!!!!!!!!
какие-то то ли шарфики, то ли шапоочки... прям и незнаю как их назвать... но главное не в название, а в востребованности данной модели!!!! Здорово!!!! Очень понравилось!!!!!
Re: Заметки из маштерской
Re: Заметки из маштерскойМаша здорово придумала шапка вместе с шарфом. А что за ниточка такая?
Re: Заметки из маштерскойШАПОЧКА ВМЕСТЕ С ШАРФИКОМ!!! КЛАСС!!! Очень интересная задумка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Заметки из маштерской