Добро пожаловать.GRICIK
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Добро пожаловать.GRICIKДоброе утро или день, или вечер, а может для кого и доброй ночи.Благодаря знакомству с Магией у меня открылось уже не знаю какое по счету дыхание и я снова взяла в руки спицы и крючок после долгого перерыва. В принципе вязать научилась в раннем детстве - мамины уроки, потом кружок вязания в Доме пионеров, книги, журналы. В трудные 90-е выжила вместе с семьей благодаря вязанию - вязала на заказ спицами, а потом родители подарили однофонтурную вязальную машину(которая, кстати, стоит без дела). Были и носки, и колготы, и костюмы, и свитера.Мой рекорд - мужской свитер из тонкой пряжи спицами, наверное двойкой, за 2 с половиной дня. Потом был период не вязала практически ничего. И тут знакомство с вами!!!! Спасибо вам, девочки, за ваши работы и то вдохновение, которым вы все без исключения делитесь.Я снова ВЯЖУ!!!!!
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKНачну похвастушки с последней работы. Доце захотелось чего-нибудь яркого - получилось такое смешение стилей.
![]() Пряжа Gonga 100% акрил,300гр крючок3 Весной связалось такое пальтишко из онлайновской темы. ![]() ![]() Пряжа Мерино де люкс, в 2 нити, ушло 1кг, спицы5. Последний раз редактировалось gricik 04 ноя 2009, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKgricik,поздравляю с открытием своей темки!
![]() ![]() ![]() Мужской свитер за два дня???? Вот это да! Да еще такими тонкими спицами ![]() ![]() Комплектик замечательный,веселый,яркий ![]() А Вы в каком районе живете? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Добро пожаловать.GRICIKМаринка, большое спасибо за внимание)чуть позже выложу еще фотки, которые есть, а завтра будем проводить фотосессию с дочкой)а свитер связался за два дня потому, что вязался любимому человеку)
а живу я в районе КРЗ))) и ,пожалуйста, на ты Последний раз редактировалось gricik 03 ноя 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKПока меня допустили к компу, продолжу.
Для поездки в лагерь понадобился новый купальник, я вспомнила \. что в пору студенчества был у меня вязаный, проштудировала тему купальников на форуме, вот результат ![]() Пряжа ель коттон 100гр крючок3 Когда увидела варианты Червоной руты - просто обалдела. Такая рута получилась у меня, практически первая крупная вещь крючком с минимумом описания ![]() Пряжа Замок ванэль 100%микрофибра,около230гр крючки3-4 А это не мое, это так сказать проба крючка дочки ![]() Пряжа джинс , ушло около 100гр Знаменитая ПП ![]() Но надо перевязывать,великовата. Тот же джинс,наверное, грамм350 ушло, точно не помню. Последний раз редактировалось gricik 04 ноя 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена, с открытием темки!
![]() ![]() ![]() Понравились твои работы ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Добро пожаловать.GRICIKИрочка, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Расход и пряжу уточнила. Заходи в гости, постараюсь радовать новеньким.
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, с новосельем тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работки восхитительные, очень все аккуратно - просто заглядение:Отдам сердце: ![]() ![]() ![]() ![]() Пальтишко БЛЕСК!!! ![]() ![]() ![]() Купальничек СУПЕР!!! дочке ооочень КЛАССНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKСпасибо, Викуля, но ты преувеличиваешь, недостатков в работах хватает.
Девочки,благодарю за теплый прием ![]() ![]() ![]() С вашего позволения продолжу показ, только вот фотки не очень, моя модель не в ударе. Прошлой осенью увидела пряжу - понравилась, пришлось подбирать модель под пряжу. Кашмира ярнарт, пошло около400 гр в общей сложности, спицы 4 ![]() Кофтейка из Сабрины ![]() Замок Лили в 4 нити,400 гр, спицы4.Пряжа прелесть как хороша, присылали из Москвы. ![]() Нужен был тепленький, тоненький свитерок для института. Пряжа Катюша(Камтекс) , 500 гр,спицы3. Жакетик, его вязали на осинке ![]() Соната(Камтекс) в 2 нити, спицы4, около450 гр Из остатков сонаты и мерино лайт, сколько ушло и какими спицами вязала не помню ![]() А дальше будет позже радикал сдох Последний раз редактировалось gricik 13 ноя 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена!!!! Поздравляю с открытием своего вязального домика!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть минуты, проведенные с любимым занятием, приносят много незабываемой радости и удовлетворения!!!!! Работы настолько красивы и аккуратно исполнены, что просто дух захватывает!!! Хочется повторить все и сразу!!!!! Дочка - умничка, проба крючка удалась (на мой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена с открытием темки. Прекрасные работы, аккуратные и красивые. С удовольствием посмотрела и буду рада у видеть новые хвастики. Очень понравился розовый свитер своим рисунком и формой воротника, "Рута" классная вещь, на фигуре хорошо сидит и очень идет дочке, жакет очень нужная вещь в гардеробе, красив и в жилетке вязка понравилась, двойная.
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, приветик! С новосельем.
![]() Работы очень красивые. Особенно понравился розовый свитерок с "шарфиком". Я так понимаю это воротничок так связан? Рута в голубом цвете необычно смотрится. С интересом жду продолжения. ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKАля,Юлечка, спасибо
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось gricik 05 ноя 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, поздравляю тебя с открытием темы
![]() ![]() ![]() Желаю творческих успехов на радость себе и близким! Лена, твои работы красивые и аккуратные, молодец - ТАК ДЕРЖАТЬ! ![]() Ну, и по своей традиции пристану с вопросом- а "Мерино Лайт" это китайская пряжа( от Ярна)? Как она тебе -понравилась? Колючая или нет( если для детей)? Увидела ее - цвета красивые, а пощупать не удалось. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, чудесные, аккуратные и оригинальные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIK
мона я свои 5 коп вставлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это китайские ниточки, цвета , действительно, очень красивые, но.... из них я вязала свитер мужу, щупала в магазине - вроде ничего была ниточка, мягенькая - а сейчас муж жалуется, что колется ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKВика, я полностью с тобой согласна по поводу мерино лайт. нитка не понравилась, больше брать не буду.
Леся, а что мы с тобой еще вместе свяжем, а? Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена шикарные у тебя работы
![]() ![]() Таня
Re: Добро пожаловать.GRICIKGRICIK сколько красивостей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Добро пожаловать.GRICIKТанечки, спасибо вам огромное, буду стараться. Гостям всегда рада
![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKПоменяла аватару, негоже перед друзьями прятаться за пчелку. и показываю те, работы , которые вязались в разные периоды, теперь вытащили их на люди.
[ ![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIK Леночка, привет !!!
С радостью и восторгом просмотрела твои работы, ![]() ![]() ![]() ![]() С новосельем, тебя !!! И добро пожаловать в МАГИЮ !!!
Re: Добро пожаловать.GRICIKАндреевна, миленькая , тебе ли с вопросами приставать, сама на любой ответишь, замечательно ведь вяжешь, давно твоими работами любуюсь.
![]() ![]() ![]() Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛена, я просто балдею от такого количества красоты!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился тоненький свитерок для института, но увеличить чет не получается..... А зелененькое декольте \из ангоры или мохера?\ - это просто отпад! Ирина
Re: Добро пожаловать.GRICIKЛеночка, класнючие у Вас работы.
Особенно понравилась малиновая с воротником интересным. а можно воротничок посмореть поближе?
Re: Добро пожаловать.GRICIKИрочка, зеленое декольте вязалось из плохинького мохера на новогодний вечер, после стирки он вообще форму потерял, хотя стирала вручную.
А по поводу розовенького- действительно не открывается, попробую исправить Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIKСколько класных работ
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Добро пожаловать.GRICIKЮлечка, ты глубоко ошибаешься. Себе практически ничего не вяжу, сама видишь, что размеры негабаритные, да и вообще,как говорила Андреевна, дочки такой народ, что им все надо.
Лена
Re: Добро пожаловать.GRICIK
Жаль что так получилось...... А из ангора пошла бы для этой модельки, как думаешь? Я вот себе хочу что-нибудь эдакое, неизбитое из ангоры \читала что Ярнартовская хорошая и неколючая...\ Ирина
Re: Добро пожаловать.GRICIKИра, а почему бы и нет. Это модель в журнале вообще была из смесовой пряжи, по-моему. По крайней мере толстенькая и не тяжелая.
Лена
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3