....солнышко в дебюте, смотрится восхитительно !!!

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, с дебютом тебя
![]() ....солнышко в дебюте, смотрится восхитительно !!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюш,спасибочки!!!
Пока я ещё в непонятках,понравилось ли сверху реглан вязать иль нет ![]() Расход пряжи я немного неправильно написла(исправлю).ушло 275 грамм, не 325...Всё-равно немало на почти трёхлетнего ребятёнка. Алечка,спасибо!!!
Хочется всему научиться,но порой так лениво.. ![]() Сашуль,спасиб!!!
Я просто обажаю такие цвета!!!и твоя пряжа суперская.Что планирешь с неё вязать? Светланочка,спасибки!!!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик. еще не решила) упаковка 500грамм, так что надо думать)
Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, классный свитерочек на маленьком мужчинке!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже сейчас пытаюсь освоить реглан сверху, но что-то никак не идет у меня это дело...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,спасибо!!!
Знаешь.у меня как-то сразу пошло это дело...И главное,в размер с первого раза попал,что у меня редко бывает ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, какой свитерочек замечательный, уютненький и тепленький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Викуль,спасибо!!!
Артурик только на фолто сУрьёзный.а на деле непоседа ужастная)))Друзья удивляются.как с таким шустриком я ещё и вязать успеваю ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Безрукавка сынуле готова.И даже удалось его уговорить сфоткаться)))Нам же для этого нужно хорошее настроение,а то позировать не будет
![]() ![]() ![]() На это фотке видно,что петельки расправились.Я ведь вязала из распущенной пряжи .в процессе вязание петельки были ужастны.косые да кривые ![]() ![]() Ниточки MORBIDONE (Italy) 100% меринос,100гр-180 метров,спицы №4.5.Ушло грамм 200(может и меньше) Также связала компдектик,шапочку и манишку своей крестнице. ![]() Ниточки LONDON(Italy)805 шерсть,20%акрил,спицы №3.5. Шапочку вязали на осинке
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Отличная безрукавочка для маленького мужчинки!И похоже Артурику очень нравится
![]() ![]() А ты V-образный вырез не захотела? Ой,а шапулька какая! И ушки закрыты,всё как положено ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Мужчина наряден и стильный. Подарок для крестницы отличный, в холодную погоду согреет и украсит. Модель шапочки красивая и все прикрывает.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Марина,спасибочки!!!
Решила,что с таким вырезом теплее будет.А следущую безрукавку свяжу с V-вырезом.
Мне шапки очень нравятся,вязать тоже как-то неочень их люблю...да и для мальчишек нет такого разнообразия моделей,как для девочек. Алечка,спасибочки!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, детские обновочки - просто СУПЕР!! Сынуля - симпампон такой!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля!!!! Какой мужчинка!!!! Такой он взрослый, серьезный парень в этой безрукавке!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шапка супер!!!! И манишка класс, шея закрыта! Ушкам и шейке тепло!!!! а у меня как-то не получается шапочка для Ксю... все никак не подберу то нитки, то модель...)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки большое!!!
Не успею я оглянутся,как мой симпомпон стнет не мужчинкой,а мужчиной.... Как быстро детки растут....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусь, отличная работа!! Уютная, стильная и мужская безрукавочка!! Да ещё и на вырост(что немаловажно
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивые обновочки для Артурика и крестницы))))) Молодец)))))Артур уже такой взрослый
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,Танюша,спасиибо!!!
Так мы и за два года врядли сносим безрукавку.Дома тепло.а в саду так вообще жарко... Будем по гостям ходить ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, с обновочками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу, у меня старшая уже в школу пошла, а я до сих пор помню, как с ней беременная ходила ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, сынулька такой довооольный обновкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() комплектик для крестницы заглядение ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Риточка,приветик!!!Я только тебя вспомнила.а ты в гости зашла
![]() Спасибки!!!Да,детки быстро растут,и не только чужие.свои тоже... Викочка,спасиб!!!Согласна,белый цвет всегда шикарно смотрится,иглавное,ко всему подхолит)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, красивые обновчки! Сынуля как подрос!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик!Ну я, как всегда, в последних рядах хвалить твои обновочки буду!
![]() Мне очень понравился твой свитерок! Цвет классный, благородный такой и тебе очень к лицу! А от мужчины в реглане и безрукавочке, я просто в обмороке! Ну держись мама, все девочки ваши! Комплектик для крестницы, как первый снежок белоснежный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Не, в последних рядах я
![]() Инчик, молодчина!! Столько детских обновочек связала!! Артурчик, вон доволен своей безрукавочкой - прямо светится ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки!!!
![]()
Да уж,он у меня уже девочек зажимает да целует... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Жилеточка вялась к ПЭПЭшке
![]() Вязать начала летом,Сначало мала получилась,потом велика ![]() Планировала и летом с маечкой носить,но...в груди всё-таки велико.С майкой это очень заметно. ![]() ![]() А с джинсами смотрится так.Мне нравится ![]() ![]() ![]() А эта фотка ,на мой взгляд.самая удачной эиз этой фотоссесии ![]() ![]() Ниточки SANANTA (Турция),77% хлопок,23% вискоза.Ушло почти 200 грммаюКрючок№2.5.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какая яркая жилеточка !!!!!!! Супер!!!! Тебе очень идет)))))))
А я думала ты тут жакетом хвастаешься ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна , привет ! Не заметно , что велико . Это точно ! А вот фотка очень удачная ! Почаще бы у всех нас хватало времени принимать такую позу !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина!!! Классная жилетка!!!! И с юбкой хорошо, а с джинсами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AstrA 09 ноя 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик жилетка супер,выглядишь потрясно.И костюмом и с джинсами здорово.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.